5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺のプチ浮気を責める彼女がビッチな場合■

1 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 03:54:44 ID:3nfl+vG20
きのう俺のケータイ勝手に見て
「もう信じられない」とか言ってた彼女

だったらお前のケータイはどうなんだ と 
仕返しに携帯メールのぞき見た

おいおいおいおい こりゃあどうなってんだよぉ

2 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 04:04:46 ID:???0
ちょっと会社の女の子を口説いてるメールを見られて
「私のこと大事に思ってないんだね」
「誰でもいいんだ?」
とか言ってるけど それこっちの台詞だっつーの

3 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 04:38:38 ID:UwQiJ74O0
お久しぶりです。

1998年4月に3なのに『2get』と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
3をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


3get。

4 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 04:45:15 ID:???0
証拠保全中

5 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 05:10:20 ID:???0
受信メール
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib021298.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib021299.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib021300.jpg.shtml
送信メール
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib021301.jpg.shtml

少なくとも3人はいる
あー 意味わかんねー くそビッチ!

6 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 05:22:17 ID:???0
ああああああ マジで吐き気がする
俺とははこんなエロぃ会話とかしないのに
これ誰が見たってビッチ確定っしょ?

7 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 05:38:25 ID:???0
4年付き合って今まで誕生日とかクリスマスとかは俺と一緒にいるけど
これってどういうことだ?
こいつら体だけの関係ってことか?

8 :( モェモ) ◆MOEuuytwis :2008/04/16(水) 05:48:00 ID:???0
なんか、とっても大変そうですが、
この時間、セブンは、
特に人がいないんですよー。

とりあえず、頑張ってください。

9 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 09:26:14 ID:???O
頑張ってね

10 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 13:26:15 ID:5BbQtATi0
つづけろ


11 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 14:04:34 ID:???0
なんていうか 信用してたし、されてると思ったし
携帯なんて見ないだろ思ってたんだが
風呂入ってる時に俺の携帯のメール見やがった

12 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 14:13:34 ID:???0
会社の女の子に「今度ドライブ行こうよ」
とか誘ったり、「○○ちゃんのことすごく気になるんだ」とか
口説いたりしてるメールを見られたわけ

でもその会社の子は俺に彼女いるの知ってるから「彼女に悪いからだめ」と
振られつづけてて、実際に遊んだりしたことはないだよ

13 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 14:41:51 ID:???0
だからって自分が悪くないとは言わないけど



14 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 15:17:16 ID:???0
あいつの携帯はそんなカワイイもんじゃないよ
メールはあんなだし
アドレス帳のメモ欄には日付と一緒にハートマークだらけ

15 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 15:43:08 ID:???0
去年12月位に機種変したからその前のことは分からんけど
1人の男とは月1ペース
もう1人の男とは月2か週1ペース
他にも「会いたい」とか「もう返事もくれないんだ」とか送ってくるのが1人

16 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 15:46:51 ID:???0
その場で弾劾すれば良かったんだろうけど、タイミングを逃した
あいつの携帯なんて見なきゃよかった

17 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 16:23:14 ID:???0
一部抜粋

彼女「なんか彼氏が急にパンツ買ってくれたんだ。ネットで買ったんだって」
男 「どんなの?」
彼女「黒とピンクのフリフリのとかTバックとか」
男 「へえ、見たいな〜 今度Tバック履いてきてよ(ハート)」
彼女「やだよ〜 ○ちゃんTバックとか気持ち悪いから履かないもん。違うのならいいよ」

人がプレゼントしたパンツ履いてセクロスしに行ってますよ。

18 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 16:49:55 ID:???0
>>17
他に彼女のメール内容は?
嫌なら別れて違う女と付き合えば良いじゃん

19 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 16:50:12 ID:???0
浮気する人間は死んだ方がいい。


20 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 16:57:33 ID:???0
正直浮気されてるなんて全然わかんなかった
普通に仲良いし どっちかっていえばすごく純粋な女だと思ってた


21 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:04:22 ID:???0
>>18
ほとんどの内容は「○日空いてる?」か「もうすぐ着く」とか
後はエロ話。
「変な格好だったから足痛くなった」とか「○ちゃんでオナニーしてる」とか


22 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:06:44 ID:vlFrAVamO
彼女いる時点で俺よりまし

23 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:08:58 ID:???0
>>21
そんな女別れろよw
もっと自分勝手になる女を捜せ

24 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:12:30 ID:???0
なんつーか信じられない
自分はあんだけ「浮気なんてしない」とか「浮気したら別れるからね」
とか言ってたくせに

25 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:17:49 ID:???0
電話しても出ない時とかしょっちゅうありぎて 
それが普通だと思ってたからまさかそん時浮気してる思わなかった

26 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:22:49 ID:???0
とりあえず、なんて切り出せばいいんだ?
どういうつもりだったのか知りたい

27 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:24:22 ID:???0
彼女に言われたことをそのまま言い返せば良いじゃない

28 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:28:55 ID:???0
「お前のケータイ見たんだけど。もう信じられない」って?


29 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:30:07 ID:???0
そうそう
別れる気ないなら言わない方が良いと思うが、彼女はそうは思ってないかもな

30 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:36:44 ID:???0
正直今すぐ別れようって気にはなれん・・・
何がどうなってるのか知りたい
昨日はそう思ってたが寝たら少し落ち着いたせいかな
あっちもまだ「別れる」っては言ってこないし

31 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:38:23 ID:???0
今電話来た

32 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:41:19 ID:???0
電話の内容plz

33 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:43:52 ID:???0
ドンキにいるんだけど俺がいつも食ってるガム安かったから欲しいか?
だって

34 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:44:49 ID:???0
なんか普通にしゃべってるけど

35 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:45:22 ID:???0
アホらしw
もういいじゃん、セフレで

36 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 17:47:30 ID:???0
彼氏=彼女 じゃなくてセフレになれって?

37 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 17:51:41 ID:???0
嫌なの?
そんなことをされてるのに?

38 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 18:01:44 ID:???O
>>24
浮気してるからこそ、そういう事言うんだろw

39 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/16(水) 18:15:29 ID:???0
家に来た

40 :私事ですが名無しです:2008/04/16(水) 19:16:10 ID:X1o+GOtu0


41 :私事ですが名無しです:2008/04/17(木) 17:40:38 ID:4rrtUhNKO
+(0゜・∀・)+

42 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/17(木) 18:54:20 ID:???0
やっちまった…
余計に言いづらくなった…

43 :私事ですが名無しです:2008/04/19(土) 03:06:10 ID:BvCrnQGzO
何やってんだこいつは

44 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/21(月) 02:14:02 ID:???0
結論から言うと
気持ちは冷めたのは確かで、どうでもよくなったwwwwwww

安価
>>50

45 :私事ですが名無しです:2008/04/21(月) 03:26:33 ID:DLLJYk/zO
よかったじゃないか
これで完璧セフレに出来るな

46 :私事ですが名無しです:2008/04/21(月) 12:55:07 ID:gUNIZGH+0
そうそうビッチが生きていけるほど世の中あまくないのになぁ

47 :私事ですが名無しです:2008/04/21(月) 13:06:38 ID:GwvsoaaU0
そもそも彼女居るのに会社の女の子を口説こうとしてるようなヤツには
ビッチ程度の女しか巡り合わない。
人生とはそんなもの。

48 :どてまんごー ◆atNLWPDjf. :2008/04/23(水) 04:48:20 ID:???0
人稲杉だろ

49 :私事ですが名無しです:2008/05/01(木) 19:08:29 ID:tsH5uGa70
いる!!

50 :私事ですが名無しです:2008/06/02(月) 19:42:25 ID:KywF3CXP0
根掘り葉掘りネチッコク聞き出す

51 :私事ですが名無しです:2008/06/02(月) 22:34:45 ID:AGlIxbDy0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ   ヽ    /  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /  ..  ヽ  /∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ...ヽ /... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


52 :私事ですが名無しです:2008/06/04(水) 22:56:44 ID:0InVdUJ10
おれは人妻とまんまんやてるが

ある日
おれが別の女とホテルにいった証拠をにぎられた

あなた、私以外に女がいたのね、

バッカジャネ


お前なんて毎晩亭主と寝てるじゃん。

女は最低な生き物である。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)