5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】私は旦那に愛されていた!

1 :私事ですが名無しです:2008/04/24(木) 18:01:13 ID:???0
結婚して13年目、子供もいて倦怠期ってわけじゃないけど昔みたいなラブラブって感じではなくなってた今日この頃。
友人が極度の貧血でぶっ倒れて主人に助けてって電話したら「声は元気そうじゃんw」って言われた!酷い!って話を聞く。
うちはどうなんだろ?でも愛があるから大丈夫なはず!大好きな旦那は助けてくれる!
と悪い考えが浮かび子供と結託してドッキリ実行。
旦那の仕事中にお母さんが倒れた!と息子に連絡させた。
玄関から見える位置に倒れてどうなるかなー?とドキドキしてたら旦那エライ勢いで突入!鞄投げ飛ばし靴はいたまま。

「病院連れてくから○○(息子)は待ってて!」
というとお姫様抱っこで階段2段3段飛ばして地下の駐車場へ。
私を後部座席に寝かせて上着かぶせて車急発進!
ああ、愛されてるなぁ・・・でもさすがに事故になっても困るし、急に元気になったって事で止めるか・・・
と思ったら旦那泣いてる!?しかもシャツの右袖が真っ赤!?
どうやら私を運ぶ時どっかに右手首ひっかけてぱっくり・・・結局病院へ。

家に戻って夕食の時もびっくりした〜とか本当じゃなくて良かったとか。
右手は痛々しい包帯、しかも鞄投げたから中の旦那お気に入りのアイポッドのケースにヒビが。

こんな人試すなんて自分は最低だって号泣。息子オロオロ。
でも旦那は怪我した手で抱きしめて
こんなのすぐ治るとか、今度こういうの起きた時に今日の事で遠慮するなよ?絶対もっと早く駆けつけるとか・・・

ああ、こんな大馬鹿者ビンタして説教でもすりゃいいのにアンタって人は・・・
結局一晩大泣き、旦那はずっとよしよししてくれた。

旦那ごめんなさい。一から十まで全て私が悪いです・・・。
でもこの一件で昔みたいなラブラブになったwもう旦那以外何も見えない!

2 :私事ですが名無しです:2008/04/24(木) 18:29:44 ID:???0
なにこれ

3 :私事ですが名無しです:2008/04/24(木) 19:10:36 ID:7lgcbEBD0
>>1 サイテー
お幸せにね

4 :最低王子:2008/04/24(木) 19:14:58 ID:???O
>>3呼んだ?

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/04/24(木) 20:29:45 ID:???0
既婚女性板におんなじのが

uAdZ+cz/0

6 :私事ですが名無しです:2008/04/24(木) 20:48:59 ID:gAq+DE0TO
ウホッいい男

7 :私事ですが名無しです:2008/04/24(木) 21:51:15 ID:ojAUw8LIO
良い話だw
沢山フエしてあげなきゃな

8 :私事ですが名無しです:2008/04/25(金) 04:15:30 ID:???0
ミンミンかと思た

9 :私事ですが名無しです:2008/04/25(金) 17:34:49 ID:VXd11pRj0
>>1
という夢を見た40歳童貞の俺様

10 :私事ですが名無しです:2008/04/26(土) 02:50:19 ID:???O
自分の孤独を再確認した。
何だこの胸の痛みは…

11 :私事ですが名無しです:2008/04/27(日) 20:27:18 ID:???0
>>1
浮気している旦那は必要以上に女房に優しい。

12 :私事ですが名無しです:2008/04/27(日) 20:40:54 ID:???0
まめに爪切る亭主には必ず女がいる!

13 :私事ですが名無しです:2008/04/27(日) 20:47:35 ID:???0
>>11
それ言っちゃダメ

14 :私事ですが名無しです:2008/04/27(日) 20:59:08 ID:/q3YMcrv0
中国が攻めてくる

15 :( モェモ) ◆MOEuuytwis :2008/04/28(月) 00:37:38 ID:EEIHVMc40
煎餅が泣いたっ!

16 :私事ですが名無しです:2008/04/28(月) 15:16:34 ID:1/qJ3N3yO
泣ける(´・ω・`)
旦那さん大事にしてください

17 :私事ですが名無しです:2008/04/29(火) 05:43:04 ID:???0
過去は過去

18 :私事ですが名無しです:2008/04/29(火) 20:37:29 ID:???0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207230218/281


19 :私事ですが名無しです:2008/05/01(木) 23:53:44 ID:???0
あんた、夫のうんこ食べれるか?

20 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 00:00:44 ID:???0
夫のうんこ食べてはじめて妻として一人前だろ?

21 :ピンクドルジ:2008/05/05(月) 06:51:30 ID:???0
馬鹿いえ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)