5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWなのになにも予定がない

1 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:50:45 ID:xyxxnfos0
悲しい・・・・クスン

2 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:51:30 ID:???0
馬鹿すぎワロタ

3 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:52:03 ID:xyxxnfos0
・・・・・ここはこんな板なんですか?

4 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:54:37 ID:xyxxnfos0
ふうん なかなか集まりませんねぇ

5 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:55:42 ID:xyxxnfos0
2chはいつからこんな場所になってしまったんだろう・・・

6 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:56:33 ID:xyxxnfos0
暇だ・・・・何かしようかな

7 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:57:18 ID:xyxxnfos0
うーん どこかくさい

8 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:58:30 ID:xyxxnfos0
10いったらsageにします

9 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 18:59:22 ID:xyxxnfos0
さげ

10 :私事ですが名無しです:2008/05/02(金) 19:00:14 ID:???0
やったあ

11 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 05:52:08 ID:ZvGroU9cO
さぁどうしよ

12 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 06:48:37 ID:???0
1ゲットー!

13 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 22:12:03 ID:???0
>>1
一緒にアキバで騒ごう!

14 :私事ですが名無しです:2008/05/03(土) 23:39:04 ID:???0
先日、駅のトイレに入って ウンコをした際、 「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか ?

15 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 00:47:54 ID:???0
海外旅行しないの?

16 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 10:37:08 ID:???0
なんでゴールデンウィークって言うんだろ。

17 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 11:49:59 ID:???0
終了

18 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 13:06:57 ID:???0
せっかくのGWなのに、おまいらときたらw
こんな過疎板にこもって何やってんの、おまいらwww

19 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 22:06:13 ID:qQ5YwXu+0
来年はおまえらと会いたくないな じゃ

20 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 22:12:47 ID:pOit7V9X0
友達は酒しかない
26歳女なのにどうしようもない
もうほんと何していいかわかんない


21 :私事ですが名無しです:2008/05/04(日) 23:00:21 ID:???0
今年のゴールド連休は終了です。
また来年ね!

22 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 11:51:11 ID:wUMic7L20
>>20
はて、昨日酔って自分で書き込んだのかと思ったyo

23 :私事ですが名無しです:2008/05/05(月) 11:55:40 ID:DK+psuOE0
やっと田植え終わった。今年は水、大丈夫のようでひとまず安心。さて今からGW

24 ::2008/05/05(月) 17:37:12 ID:???0
1 です あいかわらず予定がなく携帯やPCをいじくっています
あとは寝ています

25 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2008/05/07(水) 02:22:03 ID:???0
僕も特に予定は無かったです。
のんびりしてしまいました@@

26 :私事ですが名無しです:2008/05/07(水) 04:23:00 ID:GcM0vhHSO
俺は一年中予定ないぞ

27 :私事ですが名無しです:2008/05/07(水) 06:38:19 ID:???0
それでいいんだ。
この板では働いたら負けなんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)