5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人の彼女が出来たY0

1 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 01:00:58 ID:???0
一緒にバイトしてる子と付き合いだしたのだが結婚とかするかも


韓国人だぜ

2 :とすげ偽 ◆SDCT7sSEWk :2008/05/13(火) 01:03:26 ID:EWkunJvW0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!2グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;


3 :私事ですが名無しです:2008/05/13(火) 01:27:38 ID:???0
おめでとう!

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/05/13(火) 06:19:15 ID:???0
>>2
な・・・なな・・・

5 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 15:11:58 ID:iixPIdic0
おれの彼女はカナダ人
絶対大切にする。文化の違いとか考え方の違いとか、いろいろあるかと思うが
>>1も頑張れ。

6 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 15:30:33 ID:UYPm3ZSN0
やっぱりマンコもキムチ臭いの?

7 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 16:07:23 ID:iixPIdic0
ちなみに俺の彼女は日本人とかわらん。色は全然違うけど…
まあそんな事はどうでもいい事だけど

8 :私事ですが名無しです:2008/05/14(水) 16:18:22 ID:tPyeUNL0O
外人のカタコトの日本語は癒されるよな
そこに惚れる気持ちはわかる気がする
なんだかとても純粋に思える
腹の中まではわからんがな

9 :私事ですが名無しです:2008/05/15(木) 22:59:23 ID:???0
>>1
外国人って三国人じゃなんの自慢にもならんと思うが

10 :私事ですが名無しです:2008/05/16(金) 23:17:01 ID:???0
同感

11 :私事ですが名無しです:2008/05/18(日) 05:27:00 ID:???0
阿倍姉妹にまわされました。

12 :私事ですが名無しです:2008/05/19(月) 02:54:07 ID:???0
2ちゃんねるって在日差別がはげしい

13 :突撃!そらゆけ、ケチャマン! ◆tsGpSwX8mo :2008/05/19(月) 14:22:39 ID:???0
>>1
そら、その女、日本国籍ほしいだけやろ!

<ケチャマン キオツケテー!"

よーし、わかった、ケチャマンはだまされへんでー!

14 :私事ですが名無しです:2008/05/19(月) 15:04:15 ID:???0
ケチャマンうざっw

15 :私事ですが名無しです:2008/05/20(火) 06:45:56 ID:???0
外国人あんまり風呂入らなくて臭いw

16 :私事ですが名無しです:2008/05/23(金) 06:13:55 ID:???0
外国人でもブサはいるw

17 :私事ですが名無しです:2008/05/23(金) 21:11:28 ID:???0
黒人臭い

18 :私事ですが名無しです:2008/05/25(日) 05:41:46 ID:???0
男にこびーるウエイトレス

19 :私事ですが名無しです:2008/05/25(日) 19:32:20 ID:???0
中国人じゃなくて良かったな

20 :私事ですが名無しです:2008/05/26(月) 00:56:06 ID:???0
リンゴミカンタン20

21 :私事ですが名無しです:2008/06/09(月) 16:26:22 ID:???0
早く>>19みたいのがいなくなってほしい。
国が違えば、言葉、文化、生活習慣、価値観等が違うのは当たり前のことです。
そして、その人たちは自分たちの言葉や文化を誇りに思い、大切にしています。

心をひらき、コミュニケーションをとりながら、相手の文化や習慣などを受け止め、
互いに違いを認め合うことが必要です。


22 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 19:45:19 ID:kK/MsB9wO
単純にうらやましいな!

23 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 22:21:07 ID:m8r122/V0
韓国=整形のイメージだが結婚は考えてないんだろ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)