5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校時代の思い出

1 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 13:34:44 ID:v0JgSsGM0
http://img.mbbs.tv/upl6/bysx/bysx-645-4300-2b1cc04149l.jpg

2 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 14:25:02 ID:???0
とすげさんが来る前に2ゲットしますね?

3 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 14:48:50 ID:???0
    ズザザザーーッ          ___          ___
                      〃´   `ヽ    〃´  `ヽ
 ─ = ニ ニ _三 三       {       }─‐-{      }       
             `  (⌒ 、_ゝ、 ,. -‐──‐-- 、 、ノ       
- - ── = ニ 三   `>  /  ,/            ヽヽ     
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |   i  ノ          i l     
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ |   /ヽ    /ヽ l |       
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (_,人_,)   ノノ'⌒)    .
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r'.、        〃_,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三---゙'ー====='"´

4 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 17:32:21 ID:???0
夏、涼しいからコンビニで立ち読みしてたが、涼しすぎてゲリになった
コンビニにトイレ無かったので、徒歩10分ほどの自宅に戻る事に
途中で運悪く同じクラスの女の子3人組と鉢合わせ。
話の途中で我慢できずに漏らした。短パンの穴からポトポト落ちた
女の子たちは「きゃあっ!」 俺は恥ずかしくて立ち尽くしてた
途中で女の子たちが「かずくん、お腹痛いの? うんちするなら道路の脇でしたら?」って言ってきた。
「汚れちゃうからズボンとパンツ脱ぎなね。私達が壁になってあげるから」
女の子と壁に囲まれた空間でブリブリと野糞する俺。恥ずかしくて死にそうだった
音が止んだのに気づいて「終わった?」と聞く女の子。「あの、ティッシュあったら貸して」と俺。
女の子に借りたティッシュで尻を拭き、女の子に貰ったビニール袋にパンツとズボンを入れて
「ありがとう」と行って家に帰った。次の日からも普通に話しかけてくる女の子たちにドギマギした

5 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 22:48:56 ID:???0
朝登校途中に竹やぶの入り口でビニール袋に入ったエロ本セットを拾った
昼休みに校舎の屋上でオナニーしてたらそのまま寝ちゃって気付いたら夕方になってた
おちんちんや下腹部にマーカーやらチョークやらで大量の落書きが残されていた

6 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 23:04:29 ID:???0
         (っノ
         `J                _, ,_ 。
                        ゚  (`Д´)っ ゚
                          (っノ
                 _, ,_ 。      `J
        _, ,_ 。   ゚  (`Д´)っ ゚ ああん超7ゲットーーー
     ゚  (`Д´)っ ゚    (っノ            _, ,_ 。
       (っノ       `J    _, ,_ 。   ゚  (`Д´)っ ゚
       `J          ゚  (`Д´)っ ゚     (っノ
              _, ,_ 。    (っノ       `J
           ゚  (`Д´)っ ゚   `J
             (っノ
      _, ,_ 。    `J
    ゚  (`Д´)っ ゚                  _, ,_ 。
      (っノ                  ゚  (`Д´)っ ゚

7 :私事ですが名無しです:2008/06/08(日) 23:05:00 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます

8 :私事ですが名無しです:2008/06/09(月) 06:55:49 ID:???0
深夜2時ごろ淋しくなって彼女の携帯に電話したら、いきなり水泳部の顧問の男教師が出て、
おまけに「お前らはどういう関係なのか」と説教された。

9 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 05:12:25 ID:???0
ボランティアの時間で海岸でペットボトル拾いをしていたら
スマトラ沖で深度8の地震があって大津波が押し寄せ
同級生3人と一緒に南大西洋まで流され
チリ船籍の貨物船に救出されて喜んだのもつかのま
ケープタウンで下ろされその後七年ほど港湾施設でただ働きさせられた
知らない間に奴隷として売却されてたみたい
私の青春を返してください

10 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 05:16:55 ID:???0
中二の梅雨時だったと思う
家の床の間にゴキブリが出たのでバルサンたいて寝て
翌朝起きたら家族全員死んでた
かなしかった

11 :9:2008/06/13(金) 05:19:04 ID:???0
すみません
>>9はとすげさんのブログに書いてありました

12 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 06:33:18 ID:???0
文化祭の時に「割り箸を上手に使って同級生の女子を傷つけずに全裸にできるか」
という企画をやったら通報されて今も服役中

13 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 05:44:50 ID:???0
16年くらい前の中一の春、物置にあった金魚鉢を興味本位に頭から被って、
「だれが宇宙飛行士やねん!」とか言って遊んでたらとれなくなって、
息が苦しくなって物置の外に走り出たら、そのまま井戸に頭から落ちちゃって
今もそのままです。
早く誰か気づいてください。

14 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 12:48:07 ID:54RODkSbO
>>13
とみよしさんですよね?

15 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 07:43:04 ID:???0
>>14
気付いてるんなら早く助けに来て。

16 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 09:16:23 ID:???0
イジメが嫌で近所のボーリング場の駐車場で膝を抱えて登校拒否を続けていたあの頃
たしか僕は14才だった・・・
毎日「僕は石になる、石になる」と念仏のように唱えては、本当に路傍の石ころのように鉱物的な安静を心の底から求めていた・・・
そんな時に彼女は現れた
彼女はメーテルと名乗り、優しく僕にタッチした
僕は彼女に導かれるまま、彼女の白く細い指先に僕の未成熟な指先を重ねるようにして海を渡った・・・
あれから20数年の歳月が流れた
今僕は東アジアの某国で工作員候補生達に日本語を教えている・・・

17 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/16(月) 12:27:09 ID:???0
>>11

18 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 17:39:24 ID:???0
なんか皆さん何気にすごい経験つか冒険されてるんですねw
これといって何もない自分は恥ずかしい、つかこれから反省します

19 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 00:08:50 ID:???0
臨海学校で山に行って川で泳いでたら全長30メートルくらいのアナコンダが出てきて
みんな飲み込まれた

20 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 15:31:30 ID:g1SuvZWBO
中2の夏!
初めてオマンコを見た
心の中で何度も叫んだ!
「オマンコ乙」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)