5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のニュースですニヤニヤ

1 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 03:17:11 ID:Ssd65jpy0
 

2 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 03:20:32 ID:Ssd65jpy0
今日はユーロを見ます。おわり

3 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 04:12:32 ID:???0
オフサイドだろw

4 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 04:45:25 ID:IkDT7VGcO
>>3
これ実質1―0だよね

5 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 04:46:38 ID:???0
まぁ、2点目は非の打ち所のない綺麗さで決められてしまったけどね
それ後半!

6 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 04:53:32 ID:Ssd65jpy0
エンゲラールの渋さに注目だね

7 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 04:55:36 ID:Ssd65jpy0
ザンブロッタ頑張ってるね

8 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 04:56:34 ID:Ssd65jpy0
兄貴!どうしたの!?

9 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 05:04:54 ID:Ssd65jpy0
デルピエロktkrフラグ立ったな

10 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 07:22:25 ID:???0
まさか多摩の出張ソープ嬢じゃねえだろうな。

11 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 11:41:07 ID:IkDT7VGcO
違うよ(´∀`)
朝食食うよ、ニュースだよ

12 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 13:22:42 ID:Ssd65jpy0
お昼食べるよニュースだよ!

13 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 20:29:52 ID:54yiEDQ8O
京王線府中にて 目の前の女の子が足開いて座ってて 見えてるんだけど

14 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/10(火) 23:37:00 ID:Ssd65jpy0
それはビックニュース!

15 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 00:17:40 ID:???0
>>13
何が見えたですか?

16 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 02:02:01 ID:F7ledxfM0
夜食食べるよニュースだよ!

17 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 07:16:38 ID:F7ledxfM0
起きちゃったよニュースだよ!

18 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 08:08:56 ID:7kRkSSIC0
また東急を首になったキチガイの立てたスレですか

19 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 08:14:26 ID:F7ledxfM0
よく言ってることわからないよ!

20 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 11:44:43 ID:F7ledxfM0
いってきまんこ!

21 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 11:53:22 ID:???0
ローズマリーさんてここの人なんか

22 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 11:57:14 ID:F7ledxfM0
いろんな板に出没する中途半端なクソコテでしゅ

23 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/11(水) 12:00:29 ID:F7ledxfM0
自スレ立ててもほとんどが自分の独り言で終わりましゅ

24 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/12(木) 03:28:29 ID:FDv3gart0
ご飯食べるよニュースだよ

25 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/13(金) 04:00:58 ID:FkWPTegO0
朝食食べるよニュースだよ!

26 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 11:40:35 ID:???0
どこの板でコテやってんの?

27 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/16(月) 18:08:41 ID:7xnqTpXl0
いろいろだよ!

28 :中出しローズ石鹸90 ◆ROSEzZ90Cc :2008/06/16(月) 19:05:22 ID:???0
セブン(私のニュース板)で活動するからには、まず板長のとすげに挨拶汁w
話はそりからだwww

29 :中出しローズ石鹸90 ◆ROSEzZ90Cc :2008/06/16(月) 19:07:27 ID:???0
つか、ひょっとして、おま綾子でね? おま?

30 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/16(月) 19:48:30 ID:7xnqTpXl0
誰でしゅか?
板長とかってどこにいるの?

31 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 20:56:47 ID:???0
とすげ◆eeDSEEDXRE だったら自スレにいるから。
最近はどすぺスレにいることの方が多いかな。

【沢本】ザ・どすペ#9ゲット【イラネ】
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1211719369/
YouTubeにうpした動画が
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1183849746/l50

 ̄O ̄)ノ チンポーっ!って元気良く挨拶すれば気に入ってもらえるからw

32 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/16(月) 21:55:42 ID:7xnqTpXl0
あいさつしてきたぉ

33 :中出しローズ石鹸90 ◆ROSEzZ90Cc :2008/06/16(月) 22:23:36 ID:???0
ああ、だめだめw
とすげ師匠にぶいから、ちゃんとアンカーつけて言わないとw
たぶん全然気付いてないからww

34 :中出しローズ石鹸90 ◆ROSEzZ90Cc :2008/06/16(月) 22:25:53 ID:???0
泡立ち君の実直さに免じて、ここは一つもいらがお手本を見せてやろうw
いいか、板長殿に挨拶するときはこうやんだよ、良くみてろよw

35 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/16(月) 22:36:02 ID:7xnqTpXl0
石鹸さんの言うとおりやりましたぉ!

36 :中出しローズ石鹸90 ◆ROSEzZ90Cc :2008/06/16(月) 22:39:36 ID:???0
いや、とすげ師匠高齢(今年75歳説濃厚)だから、夜が早いんだよw
もう寝ちゃったかもなw

37 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 22:44:53 ID:???0
ここで沸いてんのかwww
とすげは今たぶんブログの更新中だな
もう少ししたら出てくると思うよww

38 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/16(月) 22:52:15 ID:7xnqTpXl0
そうなのかぉ
ちょっと出掛けてくるぉ

39 :私事ですが名無しです:2008/06/16(月) 22:57:23 ID:???0
まあ気長にやれよ
私のニュースなんて、そういうところだ
1日の板の総レス数が100〜200くらいのまたーりした過疎板さww


40 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/17(火) 17:01:15 ID:m+3gz63t0
>>39
わかりましたーw気長にやりますぉ

41 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 19:27:59 ID:AL9hqa0sO
あーた、やっぱいお!
とすけが激怒だお〜

42 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/18(水) 09:41:43 ID:ZkLSe9NL0
どうしてだぉ?

43 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/19(木) 21:31:00 ID:???0
sage進行のほうがいいのかなぁ・・・
どうせ自分しか書き込まないし

44 :セブンの使者:2008/06/20(金) 05:58:55 ID:???0
むしろageてageて戻しまくりのくーりくり!で。
板長を怒らせてしまった今となってはもはやゲリゲリブリブリゲロゲロのゲリラ戦しかないと思われw

45 :セブンの使者:2008/06/20(金) 06:01:53 ID:???0
つか、どすぺスレの新スレが立ったみたいだけど、
とすげが誰もいないって嘆いてたから、
今いって挨拶すればこの板の永住権もらえるかもだw

46 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/20(金) 23:33:10 ID:???0
いってみよかぉ

47 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/20(金) 23:34:05 ID:???0
挨拶してきたぉ

48 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/21(土) 02:53:03 ID:???0
全鯖オチびっくりだぉ

49 :私事ですが名無しです:2008/06/21(土) 04:03:07 ID:???0
2ちゃんは問題起こしたこの板をなんとか切り離そうと必死なんだお。

50 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/21(土) 13:09:30 ID:???O
この板にそんな歴史があるのかぉ…
ぜひ教えてほしいぉ

51 :私事ですが名無しです:2008/06/22(日) 12:17:53 ID:???0
通り魔やら変質者やらが普通にいる板だし
2、3年前には天皇を○○みたいなスレで逮捕者も出てるし
不謹慎だよね
この板の住人はもう少し頭冷やして反省して欲しい

52 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/22(日) 16:07:35 ID:???O
>>51情報ありがとうございます!
結構怖い板なんですね…

53 :どすぺスレからきますたー!:2008/06/23(月) 04:35:42 ID:???0
この板、住人達は自分らで‘セブン’、住人のことを“セブナー”と自称するんだけど
(昔はURLに7が入っててニュースカテゴリーで七番目の板だった)んだけど、
他のニュースカテゴリーの板から「暗黒(アングロ)板」って呼ばれてて
けっこう腹黒いんだよ、これが!
んで暗黒(アングロ)板に潜む地下生活者って意味で住人達は「ローアングラー」って
呼ばれて他板では恐れられてたりするんだ、またこれがwww

54 :私事ですが名無しです:2008/06/23(月) 11:52:51 ID:???0
四代目板長のとすげちゃんが職務放棄しないように、
泡立ちんこも励ましてあげてね!

55 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/23(月) 14:23:05 ID:???0
ここのことだったのか(・∀・)

56 :私事ですが名無しです:2008/06/23(月) 14:42:06 ID:???0
やぱり相当にぶい、つか反応遅いとすげ師匠w

57 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/24(火) 02:43:40 ID:???0
おぉーこんなにレスついてるとはうれしす!
>>53セブンは知ってましたねアングロは初めて聞きました
恐れられてるんすか?ニュース系は今までずっと芸スポROMだけだったので
>>54はいぉー泡立ちんこwある意味あってる
>>55とすげさんこんばんワイン
またとすげさんのスレにもお邪魔させてもらいますー
>>56まぁレスしてくれただけでうれしいですw

58 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 06:26:03 ID:???0
>>53
昔はURLに7が入っててって今も入ってんじゃん!

59 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 06:32:58 ID:???0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1174919615/785n-

60 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/24(火) 18:25:35 ID:???0
>>58
ほんとだーwはいってる
>>59
行ったことのない板に飛ばされますた

61 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/25(水) 18:21:14 ID:???0
今日暑いな

62 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 22:04:25 ID:???0
逗子マリーナは雨模様 日中16度 湿度は多いけど涼しい

63 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/25(水) 23:12:38 ID:???0
年間通して平均じゃなく毎日そのくらいだとすごしやすいよね

64 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/26(木) 03:47:56 ID:???0
今日は過ごしやすいね

65 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 06:11:47 ID:???0
It is very cool in here West Coast. Your site has been accessed across what kind of reason or the sea. I am a 16-year-old high school student. My sex friend is three . Well.

66 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/27(金) 23:30:17 ID:???0
翻訳したら
ここで非常にクールです。西海岸。 あなたのサイトはどんな種類の理由か海の向こう側にアクセスされました。 私は16歳の高校生です。 私のセックスフレンドはよく3歳です。
と出ました

67 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 04:49:13 ID:???0
セックスフレンドが3歳というのはよくわからんがw
ろくなやつじゃないな、こりゃwww
それ翻訳間違ってるような気がするから別の翻訳サイト試した方がよさげだなw

68 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 05:02:05 ID:???0
それエキサイト 翻訳だろ?

英語翻訳 - livedoor 翻訳
「ここに西海岸では非常に涼しい。
あなたのサイトは横切ってアクセスされました、どんな種類、理性または海の。
私は16歳の高校生です。
私のセツクスフレンドは3歳です。わき出てください。」

Yahoo!翻訳 - テキスト翻訳
「西が惰性で進むことは、ここは非常に涼しいです。
あなたのサイトは、理由または海のどんな種類アクセスされました。
私は、16才の高校生です。私の性的友人は、3です。さて。」

アンチック・茂原ゲバラ翻訳
「それは非常に怠惰です。また、それはfでリフレッシュします[ここに]東洋の前縁脈。
ばかげた海と交差するその場所によって承諾された理由は受理されません。
私は16年来の高校の学生です。
性別の私の支持者は3歳ですが、それは性器をよく露出します。
また、それが阻止されます。」

69 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 05:04:59 ID:???0
今我々の相互理解の前に横たわるのは不条理の海というより、
歴然たる言葉の壁だw
ネットコミュの限界を如実に感じるねw

70 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/29(日) 04:11:18 ID:???0
エキサイト使えないですねwww

71 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/30(月) 23:24:28 ID:???0
もーす

72 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/01(火) 17:57:32 ID:???0
1日1レスめざす
今日は暑かった
これじゃあ日記だな
ニュースねぇ・・・

73 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 00:38:47 ID:loKI6uJ10
とすげのyoutubeスレだってそんなかんじ

74 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 00:49:05 ID:???0
とすげとすげっていちいちうるせーよ

75 :膣痙攣08:2008/07/03(木) 06:53:46 ID:???0
>>72
何も変わらない、何も変わらない。
それだって生きることのアーキタイプのひとつさ。

76 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/03(木) 11:38:39 ID:???0
>>74
おっおっおっ・・・ ・゚・(ノД`)・゚・

77 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 23:20:37 ID:???0
>>74
激しいニートのくせになんてこというんだよ!
とすげ板長にあやまれw

78 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/04(金) 02:19:47 ID:???O
さっそく1日1レスを破ってしまったw
と思ったらなんか議論されてるね

79 :私事ですが名無しです:2008/07/04(金) 04:19:59 ID:???0
ローズマリーって男だよね?

80 :私事ですが名無しです:2008/07/04(金) 07:25:24 ID:???0
>>79
ブログで「こう見てもバブル時代には過激な露出と腰使いで
世の男どもの股間を熱く盛り上げた」とあることから、
とすげの前世は本田美奈子、美奈子嬢の生まれ変わりじゃないかと目されている。

81 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/06(日) 06:11:32 ID:???O
>>79
まぁコテ名はつけてもらったやつなので

PCから書き込もうとしたら全板規制ktkr
どっかのおバカさんの無意味書き込み連投のせいで
おしんやめようかな

82 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/06(日) 06:14:46 ID:???O
>>80
とすげさんってすごい人なんですね…
とすげさんのスレって長文多いからあまり読んでないんですが難しいこと話してるんですか?

83 :ウサワカメ:2008/07/07(月) 21:19:32 ID:???0
すんごいよ、ものすんごい変態なコテさんみたいだお、とすけ先生ごめんたいw

84 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/08(火) 03:22:22 ID:???O
基本的にコテってみんな変態とか誰かが言ってたような
PC規制解除されたらニュースの感想とか独り言とか日記的なのをこのスレに書いていこうかと…

85 :どすけべ ◆0721XKkDUU :2008/07/09(水) 05:19:21 ID:???0
「基本的に」っていうより「生まれつき」?
特にこの板のコテはみんなそう。ガッチガチのね、もう人知を超えた、
つかね、もう神をも恐れぬド変態集団よ?
それでもいいの?
これから貴方はこんな激烈な超変態軍団に揉まれながら成長するのよ?
覚悟はいい?

>ニュースの感想とか独り言とか日記的なのをこのスレに書いていこうかと
そんな貴方がどこまでこの板の変態に染まらず、恥辱にまみれることなく
大きくなれるか、私もとっぷりと見守ってあげたいから。
それに貴方のスレプロットはこの板のまっとうな使い方の雛形なのよ?


86 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/11(金) 03:23:08 ID:???0
PC規制解除ktkr

>>85
生まれつきの変態ですか?www
ここってすごい板だったんですね・・・
何も知らずにただ自分のニュースというか日記的なのをできればいいなぁと考えておりましたw

これから貴方はこんな激烈な超変態軍団に揉まれながら成長するのよ?
覚悟はいい?
↑にたいしてですが頑張ってというとおかしいですが自分のペースでやっていきたいと思いますw
よろしくです

87 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/13(日) 02:49:39 ID:???0
今日はというか昨日はホント暑かった・・・
今日もこれかなぁと思うともう・・・勘弁

88 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/15(火) 06:46:38 ID:???0
【サッカー】バルセロナFWサムエル・エトオがウズベキスタンリーグのクルフチに期限付き移籍!ACLで鹿島と準決勝で対戦の可能性も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216071729/

このニュースにはびっくりです。
去年も二ケタ得点してるストライカーがなぜってかんじです。
もったいないです><
なんかショックであまり書けません

89 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/17(木) 13:55:59 ID:???0
昨日書き込めなかった・・・
こういうゆったりペースでスレ進むっていいかんじだな

90 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 06:58:17 ID:???0
ババババ゙バ゙゙バティストゥータァ!!!

91 :私事ですが名無しです:2008/07/18(金) 10:44:38 ID:???0
ハゲバティ

92 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/19(土) 04:24:58 ID:???0
>>90もしやサッカー好き!?
自分はここ何年かなんで詳しくは知らないんですが
サッカー好きならぜひ話しましょう!!!
>>91
何そのセンセーショナルな名前www
センセーショナルの意味わかってません・・・

93 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/22(火) 14:58:34 ID:???O
頭ガンガンする…

94 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/24(木) 13:34:54 ID:???0
あっついわ・・・

95 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/26(土) 13:07:37 ID:???0
グイサはトルコいっちゃったねー
さみしい
なんで3大リーグの1つのリーガの得点王が・・・

96 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/26(土) 15:16:34 ID:???0
今日27時間テレビだね

97 :私事ですが名無しです:2008/07/26(土) 20:50:56 ID:???0
>>93
とすげに顔射してもらえばなおるよ?

98 :私事ですが名無しです:2008/07/27(日) 08:48:36 ID:???0
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)      とすげをいぢめるなーーーーーーーーー!!!
 )    ( 面白いからもっとやれwww )
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                 ,-‐-、
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '

99 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/27(日) 09:43:27 ID:???0
Д`)

100 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/27(日) 09:44:37 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 強引に100グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
      =(^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(


101 :私事ですが名無しです:2008/07/28(月) 08:48:12 ID:???0
>>100 クローベーン!!!

102 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/28(月) 09:35:18 ID:???0
(**´∀`)<アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

103 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/29(火) 18:57:56 ID:???0
歯が尋常じゃないほど痛い

104 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/30(水) 00:12:02 ID:???0
>>100今更だけどとすげさん100ゲットおめです!

105 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/30(水) 00:17:55 ID:???0
ゴーインですよ

106 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/30(水) 09:30:43 ID:???0
>>103
今のうちに診てもらったほうがいいです。
1年以上歯医者通いしてる僕より。

107 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/30(水) 18:05:22 ID:???0
>>105
いえいえ><
>>106
ですよねー奥歯がすごい痛いんですけど今からご飯を食べに><
いってきます

108 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/07/30(水) 19:48:58 ID:???0
放っておいておさまるものでなく、むしろひどくなるばかり・・・。
つらい思いはしてほしくないです><

109 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/07/31(木) 00:15:05 ID:???0
>>108
とすげさんありがとうございます><
とりあえず休みの日に歯医者いってみます

110 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/01(金) 01:45:58 ID:???0
お邪魔します。
今日、歯医者さんから予防歯科の案内きてた。
お勧めですよ、予防歯科。

111 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/01(金) 18:09:18 ID:???0
ゆかさんはじめまして

予防歯科ですか・・・知らなかったです
一応来週の水曜に歯医者いくと思います><

112 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/02(土) 05:31:40 ID:???0
治療そのものは痛くなくてまるで他人事のような感覚になると思う。
・・・って書いて、痛かったらうそつき!ってことになってしまうけど
僕は治療で痛い思いはしなかったです。
ただ、日常的に、数十分口を大きく開けっぱなしでいることは
ないと思うので、その辺にどうしても違和感がありますね。
いろんな器具をつっこまれたり、風をあてられて口の中がかわいた
感じになったりっていうほうが苦痛です。
虫歯の進行によっては抜歯の可能性もあります。

113 :私事ですが名無しです:2008/08/02(土) 06:47:16 ID:???0
麻酔薬を使わない精神療法の無痛分娩でおながいしまつ。

114 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/02(土) 19:33:23 ID:???0
ばばっばっばばっばばっばヴぁばばっばばばばばっばばばばばばばbな抜歯・・・・・・・・・・・・・・・・・
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(**´∀`)<大丈夫だよきっと・・・

115 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/02(土) 19:42:13 ID:???0
はぁはぁ・・・

116 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/04(月) 00:39:35 ID:???0
今日冷やしつけ麺食べたけどかなり歯痛かった・・・

117 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/04(月) 06:33:09 ID:???0
つけ麺のツユは温かいのですか?
いや、冷たい麺を温かいツユにつけるの個人的に信じられないのでw

118 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/04(月) 10:26:49 ID:???0
あと1時間ほどで歯医者に逝く時間です。

>>116
行こうと決めた時に腰をあげないと、いつまでたっても
行ける時がこないんです。
そうしてるうちに想像以上にひどくなります。
僕がそうだったのだから。

119 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/04(月) 22:04:13 ID:???0
>>117
つゆも冷たいス><
>>118
一応明後日行く予定です><

120 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/05(火) 00:07:44 ID:???0
>>119
だよねー。良かったw
歯医者さん頑張ってくださいね。
とすげさんが言うようにここ最近の治療は痛くないから。凄いよっ♪

121 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/05(火) 00:09:27 ID:???0
ありがとうございます><
頑張ります><
虫歯じゃないことを祈ります

122 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/06(水) 20:47:06 ID:???0
行ってきたのかな・・・

123 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/07(木) 01:59:57 ID:???0
いってきましたよー
虫歯でしたー><

124 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/07(木) 03:00:10 ID:???0
またいかなきゃならんのか・・・

125 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/07(木) 03:19:05 ID:???0
>>125
乙ー♪
虫歯だったかー。
ちゃんと最後まで通って治してね。
知ってる人で途中で放置して今○水塗って耐えてた人いて。
最終的に二本治せなくって抜糸された人もいるし。
最後まで頑張れー。

とすげさんも頑張れー。

126 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/07(木) 04:43:32 ID:???0
抜歯は嫌なので頑張ります><

127 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/09(土) 02:21:46 ID:???0
雨食べてしまった><

128 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/09(土) 02:22:51 ID:???0
雨じゃなくて飴だ><

129 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/09(土) 21:29:51 ID:???0
明日も休み

130 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/11(月) 02:07:38 ID:???0
頭痛いんちゃら

131 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/11(月) 02:49:56 ID:???0
つ クイックイブ

132 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/11(月) 05:37:01 ID:???0
ゆかさんさんきゅー><

133 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/11(月) 19:48:44 ID:???0
どすぺスレ終わって、居場所が無くなっちまった

134 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/11(月) 20:47:53 ID:???0
新スレ立てないんですか?

135 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/11(月) 21:37:12 ID:???0
自分でどすぺスレとかって立てたらばかっぽくないですか?

136 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/11(月) 21:38:00 ID:???0
あのシリーズは11スレで終わりらしいし

137 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 22:08:40 ID:???0
>>135
別にそんなことはないと><
>>136
そうなんすか・・・でもなんか1ヶ月1スレのペースだったんじゃ?ずっと続くもんだと・・・><

138 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/11(月) 22:09:11 ID:???0
コテ入れ忘れた

139 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/12(火) 10:49:03 ID:???0
>>133
当分はこことリュクススレにでもw
っていうかもうすぐ、一周年記念日ですね。どうなるのか!

140 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 07:22:43 ID:???0
>どすぺスレ
いつもだったら誰かが次スレたてたり、
そうじゃなければ、次スレたてろとさわぐ香具師もいたけど
もうそれも無い。

141 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/13(水) 22:24:17 ID:???0
毎回ブログにも書いてることだけど、
奥歯(おやしらずの1つ手前あたり)の治療は苦しくてしょうがない。
たまに心臓が高鳴って苦しくなるし。

無意識に口が閉じてくるんだよね。
これ以上開けられないってくらい大きく口を開けても
そんな長い間開けていられるわけがない。
先生からもっと開けるように言われると泣きたくなる。


142 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/13(水) 22:26:12 ID:???0
>>139
いさせてもらってもいいんですかね。
嫌われてるっぽいから、セブンから出ることも考えてたよ。



143 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 22:55:54 ID:???0
じゃあ出れば?

144 :オヌ ◆Die.tkJa2I :2008/08/14(木) 15:16:29 ID:???0
>>143
おまえがいうことか?

145 :私事ですが名無しです:2008/08/14(木) 17:34:10 ID:???0
↓これ書いたの>>143か?


548 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 22:48:58 ID:???0
みんなから相手にされなくなり独りぼっちに戻ったのはとすげの方

146 :私事ですが名無しです:2008/08/14(木) 20:39:49 ID:???0
猿サル言ってる奴は絶対に去らない法則

147 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/14(木) 21:20:17 ID:???0
あー、じゃあ、去らないから安心して

148 :オヌ ◆Die.tkJa2I :2008/08/14(木) 22:01:14 ID:???0
相変わらずうるさい香具師だな、秋葉大王よ。
おまえがとすげを嫌うのは勝手だが、
いちいちしつこいから、スレが荒れるってことがわからないのか?


149 :私事ですが名無しです:2008/08/16(土) 22:12:42 ID:???0
911 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 23:20:14 ID:???0
本当のことを言うとこのスレを通じて
あるネット住人を探し出すのが第一の目的だった。
それは水面下で進行して半ばメドがついた。
それから最終目的はこのシリーズがきっかり1年を迎えるときに成就する。
その時が来れば勘のいい住人の目には私が誰で真の目的が何だったか
おおよその見当はつくだろう。


523 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 07:16:56 ID:???
ああ、それね、もれがテキトーに書いただけだからw


526 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 20:41:50 ID:???
K姉妹の本当の目的とはそうやって次スレ立てさせることなく永久に私ニュースからドスペスレを抹消することだった

150 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 10:04:24 ID:???0
新・どすペ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218922724/

151 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/18(月) 02:32:25 ID:???0
ローズたんはお盆休み満喫中ですか?
オリンピック見たりしてますか?

152 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 12:27:49 ID:???0
ゆかがこのスレとリュクススレにって書いたとたん
ローズマリーがいなくなった
とすげにこのスレにいられると困っちゃったらしい

153 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 06:56:51 ID:???0
なんてこった・・・スレ忘れてた
>>139どんどんきてくだしあ><
>>140ほぉー
>>141旅行いってたんですが今かなり歯が痛いです><
    また近々歯医者ですかね・・・
>>142いいすよ全然
>>143^^;

154 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 06:59:18 ID:???0
>>147はいよー><
>>148秋葉大王?
>>150新スレすか?><
>>151オリンピックはサッカーとか野球とか・・・
    まぁどっちにしろテレビつければやってますからね応援してまっせ><
>>152忘れてただけっす><

155 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 07:00:34 ID:???0
レスがテケトーですいません^^;
連投規制長くなったんですね・・・

156 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/22(金) 08:18:20 ID:???0
その後どうかなあって思ってたけど、やっぱり痛いですか・・・。

157 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 08:21:14 ID:???O
飲み物とか飲むだけで痛いです><

158 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 10:08:13 ID:???0
通院やめちゃったの?

159 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 10:24:23 ID:???O
来週の水曜また行きます><

160 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/22(金) 14:38:21 ID:???0
リョコーはどこ行ったですか?

161 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 18:03:08 ID:???0
伊豆です><

162 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 18:48:37 ID:???0
ふぅ

163 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/22(金) 23:36:40 ID:???0
>>162休憩><?

陸上やったね

164 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/08/23(土) 04:03:25 ID:???0
伊東に行くならハ・ト・ヤっ♪
いや、ひっさしぶりにこれ歌ってみたw
いいなぁー伊豆旅行♪

>>163
男子400mリレーですね!
感動したー。日本人が4継でメダル取るなんてほんと凄い♪
しかもアンカーは36歳ですよw

歯・・・水曜日かぁー。
それまで辛かったらイブプロフェインとか飲んでも良いと思いますよ。
薬局で売ってるから。

165 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/23(土) 17:03:01 ID:???0
>>164
料理がすごいおいしかったです
メダル獲得はすごいですよね〜

薬はもうちょっと我慢してみます
ありがとです><

166 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 20:39:15 ID:???0
どんなにくるしくても
はいしゃにいって
みてもらったらなおるよ!
                    ハ_ハ  
                  ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                   ヽ  〈 
                    ヽヽ_)

167 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/23(土) 21:13:44 ID:???0
                              ハ_ハ
                           ハ_ハ   ('(゚∀゚∩ ありがとよ!
                  ハ_ハ   ('(゚∀゚ )   ヽ  〈
                  ('(゚∀゚ )  ヽ   ⊃   ヽヽ_)
          ∩ ハ_ハ ヽ   ⊃   ヽ と)
           ',(゚∀゚ )  ヽ と)    ヽ)
           ヽ   ⊃   ヽ)
       ∩ ∧∧  ヽ と)
      ',( ゚∀゚ )  ヽ)
  _, -ー´\と |_
  \____)-┘ \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/24(日) 18:10:57 ID:???0
まるこ見てる

169 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/24(日) 18:17:14 ID:???0
          制作・著作
      (・)(・)
     /     \
   /          ヽ    あなたにカンケイあるテレビ
   ∧∧∧∧∧∧∧
   ∧∧∧∧∧∧∧    ━━            ━┳━
   |           |   ━┳━   ┃       ┃
   ヽ           /     ┃     ┃     ━╋━
    \___./      ┃     ┗━┛   ┃ ●
       ┃ ┃       . ┛            ━┻━
     ━┛ ┗━

170 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 18:21:22 ID:???0
泡立ちんこ、もはおう!
今日の予定をおしえちくり?

171 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/24(日) 19:09:04 ID:???0
今日の予定はあとご飯食べて寝るだけかな

172 :私事ですが名無しです:2008/08/24(日) 19:10:34 ID:???0
自分で見てもつまんない予定だな・・・
毎日特にすることないし・・・

173 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/24(日) 19:11:33 ID:???0
しかもコテ入れ忘れてるし・・・

174 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/26(火) 01:17:11 ID:???0
お腹空いた・・・

175 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/26(火) 09:01:22 ID:???0
ああ、歯医者の日がやってきてしまった
ヤダ。
まじヤダ。

176 :私事ですが名無しです:2008/08/26(火) 17:41:03 ID:???O
プロバイダの電話が繋がらないorz
PCでネット出来なくて困ってるのに…(T-T)

177 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/26(火) 20:49:33 ID:???0
>>175
うわあああ明日だぁ><
早く治さなきゃ
>>176
自分はプロバイダがよく規制されます><

178 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/26(火) 23:57:08 ID:???0
僕は41回目を数え、それでもまだ解放されません。
僕のようになってほしくない。
僕を反面教師として、治療をがんがってほしいです。

179 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/27(水) 00:44:31 ID:???0
頑張ります><

とすげさんも頑張って><

180 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/27(水) 23:20:48 ID:???0
歯医者、いかがでした?

181 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/30(土) 19:43:33 ID:???0
いつもどおり?っす><

すっげー歯痛い

182 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:37:10 ID:???0
やぶいしゃじゃないの?

183 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 22:34:37 ID:???0
歯医者でドリルが逆回転の大暴走
患者が血の海に沈む予知夢を見ましたですw

184 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/08/31(日) 22:26:29 ID:???0
>>182
結構昔からいってるのでそれはないと><
>>183
・・・><怖いw

185 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 22:15:11 ID:???P
よう兄弟

186 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/09/04(木) 23:59:56 ID:???0
歯医者変えようかと考えてるんだけど、
いろいろ面倒だし、
どうしたもんかなぁ・・・って。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)