5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の夜の事件

1 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 04:37:38 ID:cmBeLhQ00
とんでもないことが起きた・・・

2 :( モェモ) ◆MOEuuytwis :2008/06/10(火) 04:39:37 ID:kYv8BCuc0
>>1
とんでもない子とどうしたの?

3 :1:2008/06/10(火) 04:43:30 ID:cmBeLhQ00
2X歳堂帝の僕に突然の事件発生!
とりあえず続きは後で・・・
ただひとつ、もまれたということだけ先に書いておく
もちろんそれで終わるはずがなかった・・・

4 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 07:23:22 ID:???0
とすげが2ゲットしてないスレなんて私は断固認めませんから。

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/10(火) 09:30:05 ID:???0
6あたりまでいかせてくれてないと7ゲットできないんすよ

6 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 21:38:37 ID:???0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |     ぼくたちとすげ同好会でーす     |
 \_______  _________/
       旦     ∨     旦
     / \    旦    / \
     ( ´Д` )  / \  ( ´Д` )
     /    ヽ ( ´Д` ) / 旦 ヽ、
     | |    |/ 旦  \| / \ |
     | |  旦 | / \  | ( ´Д` ) .|
     .| |/ \ ( ´Д` ) /´   (_)
     | ( ´Д` )∪    |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\_/ /
      |     ヽ     ~\_____ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             || 

7 :1:2008/06/10(火) 22:35:04 ID:KteZMLOYO
先日、夜の一時すぎに一通のメールが届いた。
バイト先の子だ。
何やら暇だというので、誘われるままホイホイと遊びに行った。
(ちなみに仕事以外の日に遊んだのはまだ数回)

8 :1:2008/06/10(火) 22:39:33 ID:KteZMLOYO
彼女が言うには、全然眠くならないので
メールしてみた、らしい。
とりあえず飯でも食いにいくことにした。
あんなことになるとは、この時はまだ想像もしていなかった…
いや、もし少しでも予想出来ていたなら、こんな結果にはならなかったかも知れない…
今となっては全て手遅れだが…

9 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 22:45:57 ID:???0
>>1
いちいちageるな。携帯厨。
下の方でひっそりやってろ。
つまんねーよ。おまえ。うぜーんだよ。ばか

10 :私事ですが名無しです:2008/06/10(火) 22:56:51 ID:???0
結局何の話しか、それを書かない奴っているんだよな。








11 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 00:19:47 ID:???0
とても面白いですよ?

12 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/11(水) 19:12:04 ID:???0
続ききぼんぬ

13 :1:2008/06/11(水) 19:28:46 ID:???O
適当なファミレスに入り、一時間ほど
他愛もない話をした。
そろそろ帰ろうか、という感じになった時
彼女が衝撃の一言

「ねぇ…ラブホいこっか」

皆ならどうする?
その時の俺は…

14 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/11(水) 21:53:20 ID:???0
ここまででわかってることは

・もまれた
・バイト先の子から夜中の1時すぎにメール
・飯食いに逝った
・手遅れとなった、あんなことになった
・彼女からラブホいこっかと言われた





15 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 06:29:47 ID:???0
>>14

●  ●   ソレデソレデ?
(・●・)

16 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/12(木) 06:55:34 ID:???0
>>15
これはなかなかいいAA

17 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 04:40:14 ID:???0
>>16

●  ●   カレシ イルノ?
(・●・)


18 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 05:03:27 ID:???0
セフレなら。

19 :私事ですが名無しです:2008/06/14(土) 06:22:04 ID:???0
>>13
ラブホ高いからやだ
払ってくれんなら大好き

20 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 10:35:21 ID:???0
終了

21 :1:2008/06/15(日) 19:38:58 ID:???O
あまりに予想外の展開に俺は
「またそんな冗談言ってお兄さんをからかっちゃいけませんよ、」
と、返事した。
マジになって恥をかくと思った。
しかし、彼女が冗談を言っている訳じゃないことは、
その後すぐに知ることとなる…

22 :1:2008/06/15(日) 19:42:38 ID:???O
車に乗り、少し走り出した所で、彼女はおもむろに
俺のちんこを触りだした!
そして俺の耳に吐息をかけながら
「ねぇ…○○くんが食べたい…」
と囁いてきたのだ…

23 :私事ですが名無しです:2008/06/15(日) 19:51:27 ID:???0
飢えたヤリ満かよw

24 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 14:28:30 ID:???0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)