5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい!

1 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 02:32:53 ID:lVaTz7PEO
父が6月8日の朝方から行方不明になってしまったんです。警察の方には届けでました。これからどうすればいいのか分かりません。父を見つける方法は無いのでしょうか?
誰か助けて下さい

2 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 02:37:09 ID:lVaTz7PEO
質問があればなんでも答えます!どうかアドバイスをお願い致します!

3 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 02:46:45 ID:???0
携帯は?

4 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 02:52:43 ID:lVaTz7PEO
持っていってはいると思うのですが電源が切られています…

5 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 02:53:59 ID:???0
電源切れてるかあ
最近の機種ならGPSでどこにいるかわかるかなと思ったのですが

6 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 03:01:25 ID:lVaTz7PEO
電源切れててもGPSが出来ればいいのですけど…

7 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 03:08:02 ID:IX53Pw8s0
警察は最低限の事はしてくれるだろうけど(車に乗ってたら、同形の車が乗り捨てられてるか調査とか)、あんまり動いてはくれなそうだよね

探偵なり、興信所に相談してみるのもいいかもしれんね
お金かかるけど、すばやく動いてくれると思う

あとはチラシを作ってみるくらいしか浮かばないなあ…

ちなみにこの板は廃墟同然なので、別の板で相談してみるのをお勧めするぜ

8 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 03:10:03 ID:IX53Pw8s0
電源は入ってないとGPSは動かないみたいです…

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416112099

9 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 03:19:07 ID:lVaTz7PEO
皆さん素早い返答ありがとうございます

別の板…申し訳ないですが初心者なのでどこに立てれば効率がいいのか教えて頂けると嬉しいです

10 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 03:28:42 ID:IX53Pw8s0
2chじゃなくてもいいんかな?

Yahoo知恵袋
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/

おしえてGoo
http://oshiete.goo.ne.jp/

この辺りのサイトに似た相談があると思うよ
「行方不明 捜索」などなどで検索してみるといいと思います
2chで聞くより参考になると思います

こんな感じで
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1415695914


11 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 06:42:53 ID:???0
捜索開始スレ

12 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 11:31:45 ID:lVaTz7PEO
皆さんありがとうございます

検索してみて頑張ってみます!

13 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 11:59:46 ID:???O
取り敢えずカード類を止めてみる

14 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 12:17:24 ID:lVaTz7PEO
カード類ですか
そういえばカードをもし使っていたら使った場所はカード会社に聞けば割り出せるのでしょうか?

15 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 12:56:21 ID:h+PN/joe0
聞ける
警察経由で

16 :私事ですが名無しです:2008/06/11(水) 13:45:45 ID:lVaTz7PEO
警察経由ですか!教えて頂きありがとうございます

17 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 04:38:26 ID:???0
通報しません。

18 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 08:00:12 ID:pRSe3RKwO
どうした?手掛かりあった?

19 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 08:19:36 ID:5/QT//oNO
川向こうにいました

ありがとうございました!

20 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 12:32:19 ID:319Z5s08O
父親乙

21 :私事ですが名無しです:2008/06/12(木) 23:24:47 ID:3bAE/jpIO
依然として連絡はありません。母の知り合いにIT関係に詳しい人がいるとの事なのでそちらの方でも探してもらっています!

22 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 00:33:36 ID:???0
ITは関係ないんじゃね?

23 :私事ですが名無しです:2008/06/13(金) 13:00:16 ID:???0
ITai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)