5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしい乳房だ蚊がいる

1 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 01:11:11 ID:???0
せきをしても一人

2 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 01:13:31 ID:TIrsrTyXO
了解した

3 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 08:03:12 ID:???O
考えごとをしてる田螺が歩いてる

4 :私事ですが名無しです:2008/06/17(火) 22:43:43 ID:???0
たばこ吸ひ度い気もちを考えてゐる

5 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 04:57:35 ID:???0
カかカかカ

6 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:38:51 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

7 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:40:39 ID:???0
1000 名前:トメ ◆3GO/VsTOME [sage] 投稿日:2008/06/17(火) 00:55:32 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~1000なら世界平和&日本の景気回復


(*゚∋゚)y-~~私利私欲のない素晴らしいレスだな

8 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/18(水) 21:44:30 ID:YAxBQVVg0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!7グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       /⌒ヽ( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(⌒,;;

9 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:46:05 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

10 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:48:53 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~明日から天気悪いんだよなー

11 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:49:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~傘マークばっかだぜ

12 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:50:32 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~適度なお湿りは喉チンコには良さそうだ

13 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:52:22 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~四季があるっつーのは趣があっていいね

14 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:52:59 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

15 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:53:53 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ガス田のニュースみたけど なんだありゃ

16 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:55:49 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ドイツもコイツも外交能力の無い国賊ばっかりだな 腹切って八百万の神々に詫びいれろ

17 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 21:57:16 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~トメ商事が折衝したほうがまとまりそうだな

18 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 22:03:43 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~税金納めるのがばかばかしい

19 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 22:05:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~馬鹿は政治をやってはいけません法を作るべき

20 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 22:08:10 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

21 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 22:12:36 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あんまりばこばこかきこむと ばいばいさるさんがでる

22 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 22:18:04 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~うzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

23 :私事ですが名無しです:2008/06/18(水) 23:41:49 ID:???0
やいトメ、亀つれてこい!

24 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/18(水) 23:53:48 ID:???0
>>1
(*゚∋゚)y-~~あんた のどちんこはれてるね?
>>2
(*゚∋゚)y-~~なにをじゃ
>>3
(*゚∋゚)y-~~どろぼう猫の眼と睨みあつてる自分であつた
>>4
(*゚∋゚)y-~~うそをついたやうな昼の月がある
>>5
(*゚∋゚)y-~~案山子の顔をこう書いてやらう
>>23
(*゚∋゚)y-~~亀を放ちやる昼深き水

25 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/19(木) 23:07:46 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

26 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/19(木) 23:54:28 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~のどちんこがいたい

27 :私事ですが名無しです:2008/06/20(金) 06:25:24 ID:???0
安はどうした、安は?
マブダチだろ?

28 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/20(金) 23:00:55 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~やす?犯人?

29 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/20(金) 23:02:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~明日から 長い旅打ち だるいです

30 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 23:03:56 ID:???0
こっきさんの歌声
http://jp.youtube.com/watch?v=Jgf1AAu1Ju4

31 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:40:26 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ただいまんこ

32 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:44:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~とはいえ明日からまた旅打ち

33 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:45:08 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いったりきたりいったりきたり

34 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:45:32 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~でたりはいったりでたりはいったり

35 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:46:01 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いれたりだしたりいれたりだしたり

36 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 21:48:26 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

37 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:04:45 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~以前  韓国人のバイヤーとメシ食ってるときに揉めてビール頭からぶっ掛けてやったことがある

38 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:05:28 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~その韓国人バイヤーから久々に連絡があった

39 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:06:15 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~何事も無かったかの如くフツーに電話してきやがったので

40 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:11:51 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「恨(ハン)の国の人間にしちゃー随分あっさりしてんじゃねーかよ
        あ そうか てめえが悪い時は無かった事にするのが常套だもんなあんたらはww
         二度と電話してくん納谷 くされちんこ!!!!!」

41 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:13:00 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~と 我乍ら非常にイケナイ言葉遣いで電話をぶちぎってしまいました

42 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:13:35 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~反省なんかしてないよ〜

43 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:15:06 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~メシ食ってるときに政治がどうの 日本の過去の過ちがどうのいわれてもな

44 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:16:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ナニナニ人とか関係なく色々お付き合いしてますが

45 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:20:11 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~きらいなやつはとことんきらいだのだ

46 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:28:40 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

47 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/06/27(金) 22:40:30 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねるのでおこさないでください

48 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 22:56:54 ID:???0
コケコッコー、朝ですよ〜

49 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/01(火) 00:02:11 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~>>48 できれば朝の5時半くらいにオナガイしたいんだけども・・・・・

50 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/01(火) 00:02:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~またねるのでおこさないでください

51 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 05:30:05 ID:???O
コケコッコー朝ですよー

52 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 22:31:05 ID:???0
次はここかw

53 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/02(水) 21:55:38 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~>>51 律儀にどうもありがとう

(*゚∋゚)y-~~>>52 うむ 茶も出さないし おもてなしもしませんが たまに寄ってってね

54 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/02(水) 22:02:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~寝るけどおこさなくていいですよ 明日は昼まで寝てやるぜ

55 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 22:05:10 ID:???0
寝るなー、寝たら起きるぞー

56 : ◆Fillup9PXw :2008/07/04(金) 22:59:37 ID:???0
今日は暑かったなあ、汗びっしょり。ブラが透けるくらい

57 : ◆Fillup9PXw :2008/07/04(金) 23:00:38 ID:???0
あのCMの「ブラジャーが透けるくらい」・・・てのは乳首くっきりか。

58 : ◆Fillup9PXw :2008/07/08(火) 22:49:45 ID:???0
焼肉が食べたい。太ももがあらわになるくらいめくっても
怒られないお姉ちゃんと焼肉を食べに行きたい。

59 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:25:49 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

60 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:27:40 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~おらおらおらおらららららららぃらぃららぃらぃ 
        どーせまたすぐあくきんだからよぉ 
         おめーらきあいいれてぶっこんでいくんで夜露死苦!!

61 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:31:35 ID:???0
>>55
(*゚∋゚)y-~~一瞬考えたのは秘密だぜ夜露死苦!!

>>56
(*゚∋゚)y-~~マンタンタンがブラジャー着用とは知らなかったぜ夜露死苦!!

>>57
(*゚∋゚)y-~~どのCMだばがやろこんにゃろめ夜露死苦!!

>>58
(*゚∋゚)y-~~妄想でうっすら銀銀の瓶瓶だと股地震が来るんで勘弁してください夜露死苦!!

62 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:36:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~しかし蒸暑いのう

63 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:41:04 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~どのくらい暑いかというと
        今日バイト君のチョッパー・キャプテン大井町号がキャブから火を噴いたんだけども
         そのくらい暑い

64 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:41:41 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ハレーではよくあること

65 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:43:46 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~このくそあついのにハーレーなんか乗るからだ ばかちんが

66 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:46:05 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~スロットルあおりすぎて 加速ポンプからガス出しすぎたんだ罠

67 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:47:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~セッテングが甘いんだセッテングが

68 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:49:07 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~冷機時 エンリッチナちょい引きくらいでかかるのがイイ感じ

69 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:51:18 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~私は27度超えたらでかいバイクには乗りません マンチョやけどするぜまじで

70 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/14(月) 23:54:53 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~都会は石の墓場です 人の住むところでは ありません

71 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/15(火) 00:17:20 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねるのでおこさないでください

72 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 21:57:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

73 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:05:14 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~キヨシロウ 頑張れ!!!!

74 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:15:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~どうでもいいやつはのうのうとながいきする

75 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:16:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~どうでもよくないやつ かちのあるやつ いいやつ すごいやつ みんなはやじにとかびょうきとか

76 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:20:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ぶっちゃけ 命の重みには はっきりと差があると思うぜ

77 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:21:49 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~生きてる価値のないやつ いっぱいいる

78 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:22:20 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~価値のあるやつも一杯いる

79 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:24:16 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~悔いを改めたら救われる?キリストが間違ってるのはそこだ

80 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:25:15 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~悔い改めなきゃいけないようなことをするやつは悔い改めることはない

81 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:32:31 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~というようなことをグダグダ述べながら飯屋でメシ食ってたら 

82 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:33:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~隣のテーブルにいた外人がいきなり話し掛けてきた

83 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:33:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「あなたの意見は正しい所もありますが間違いも多いです」

84 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:34:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~牧師さんだった せっかくなのでいろいろご高説を聞くことにした

85 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:36:28 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~何派とかいわれてもトソチソカソプソなんで細かい所はよくわからないけども

86 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:37:59 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~愛とかなんだとか でもさ キリストさんだけが神様みたいなのは やっぱ気にイラネ

87 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:39:17 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「牧師さんはご存知かどうか 日本にはヤオヨロズの神といって なんせハッピャクマンもの神様がいるのよ」

88 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:40:41 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「たとえば 厨房の神様 井戸の神様 便所の神様 山にも川にも海にも神様がいる」

89 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:42:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「そういうわけだから 聖書に出てくる神様たちも日本の神様をリスペクトして欲しいものだわ」

90 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:43:30 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「隣人を愛せというのなら 便所の神様だって愛するべき」

91 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:44:42 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~牧師さんは笑ってたけども どこか根本的なところで交わる事が出来ない感じがした

92 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:45:34 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~だからなんだってわけじゃないけど お盆も近いしな

93 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:52:25 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

94 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:53:43 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~今年も残すところあと5ヵ月半となりました

95 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:55:06 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~はやいなぁ

96 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 22:56:10 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~こないだまで バイクの暖機にやたら時間かかってたのに いまじゃもうちょっと渋滞ですぐちんちんに過熱だ

97 :私事ですが名無しです:2008/07/16(水) 22:57:48 ID:???0
>>88
貧乏の神様もいるねw

98 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 23:06:14 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~車からの熱気が凄いんだよね

99 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 23:07:10 ID:???0
>>97
(*゚∋゚)y-~~ああ!それいうの忘れてた!!www 今度牧師さんにあったら言うよw

100 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/16(水) 23:20:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~無駄にでかい車で移動してるやつ!おまえらみんなスーパーカブに乗れ!!!

101 : ◆Fillup9PXw :2008/07/18(金) 22:47:52 ID:???0
夏祭りのところにエロいホットパンツがたくさんいた。ブーム来た。

102 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 21:57:15 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~めでてい奴だなマンタンのおやじは

103 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 22:19:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あんな鼠径部が痛くなるようなものは いけませんね

104 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 22:19:48 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~油断してると毛もはみ出そうだし

105 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 22:23:59 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~私なんぞはパンツすらはかないからヘタすりゃ具が出ちゃうよ具が

106 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 22:25:30 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~女の子は腰を冷やしちゃいけません

107 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 23:00:55 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

108 :私事ですが名無しです:2008/07/21(月) 23:08:03 ID:???0
パンツくらい履けw

109 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 23:12:21 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~快適なんですよノーパン

110 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 23:16:42 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ノーパンはね 冷え性にいいんだよマジで 血行良くなるからね

111 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 23:23:36 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~社長がノーパンのトメ商事 夜露死苦!!!!!!

112 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/21(月) 23:53:17 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~原油価格の高騰で スケベ椅子も値段上がるらしい

113 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 00:02:18 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~知り合いの業者がぼやいてたよ知り合いの業者がぼやいてたよ

114 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 00:12:43 ID:???0
あー、冷え性の人が冬場に靴下履いて寝たら血行が悪くなって返って駄目ってのと同じ理屈か
だがしかし、

パ ン ツ は 履 い と け

115 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 00:23:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ い  
           や  
              だ 
                 べ
                    
                   ん 
                    べ
                     ん

116 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 00:28:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あーなんか蚊がいるな

117 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 00:55:45 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねるのでおこさないでください

118 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:14:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

119 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 23:17:30 ID:???0
やかましい奴がいるなw

120 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:21:14 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~むしあついのうううううううううううううううううううううううううううううううううううう

121 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 23:23:39 ID:???0
星降る夜にはラヂヲだな

122 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:24:11 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~人を刺したとか殺したとかそういうニュースが多いね

123 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:24:49 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ぶっそうじゃのう

124 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:25:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~>>121今はユウセン

125 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:26:15 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~一日中かけてる

126 :私事ですが名無しです:2008/07/22(火) 23:26:38 ID:???0
まぁ、腰振る夜もラヂヲやけどね

127 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:28:53 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~加齢臭注意報

128 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:35:05 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~すーこーしーへーのーくさいいいいいいいいいいい

129 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:35:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あーなーたーのけーつーにでーきーたおできーーーー

130 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:38:00 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~きすきすきすきすきすきすきす ちんこのさきからきすのあめー

131 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/22(火) 23:41:43 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~たかが土建業!(土建業!)されど土建業!(土建業!)

132 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 00:07:43 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=QoQdLJt--kE&feature=PlayList&p=C2D32685625EADDE&index=1

133 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 00:12:14 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=WaIT0mKJ7D0&feature=PlayList&p=C2D32685625EADDE&index=16

134 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 00:16:23 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=l16jlallBMs&feature=PlayList&p=C2D32685625EADDE&index=31

135 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 21:51:01 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~全開で風呂に入ってくる

136 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:27:41 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

137 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:29:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=gAtMEsIVLVo&feature=PlayList&p=C2D32685625EADDE&index=7

138 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:30:35 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~↑でニーナシモンが着てる服が物凄く欲しい 林檎のネットみたいの

139 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:39:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ようつべはちょっとめんどいな

140 :私事ですが名無しです:2008/07/23(水) 22:42:00 ID:???0
>>137
かわいいww
デラウエアとかモモみたい

141 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:49:19 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~かわいいんだけども ニーナシモンしか似合わない罠

142 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:54:18 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ふんふんふーん おこられちゃったよー

143 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:55:22 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~まぁいいか

144 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 22:58:59 ID:???0
>>140
(*゚∋゚)y-~~今の時期それ着て外出したらマスクメロン見たく焼けちゃうねw

145 :私事ですが名無しです:2008/07/23(水) 23:04:37 ID:???0
>>144
火ぶくれにもなるねw

146 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 23:07:21 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~チャーシュウじゃないことを祈りたいw

147 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/23(水) 23:30:45 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あついからなぁ 皆さんくれぐれも倒れたりしないように

148 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 00:14:35 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねるのでおこさないでください

149 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 22:14:57 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

150 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 22:15:48 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=cB2268XuWbI

151 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 22:20:20 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~バドパウエルは好き

152 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 22:27:46 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=FxaYVVge60o&feature=related

153 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 22:53:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

154 : ◆Fillup9PXw :2008/07/24(木) 22:55:21 ID:???0
(,,゚Д゚)<

155 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 22:59:50 ID:???0
(σ³∀³)σ

156 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:04:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~なんかいいなさいよ

157 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 23:06:42 ID:???0
(σ³∀³)σ ゲッツ

158 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:07:05 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ワロタwww

159 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:38:09 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

160 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:38:57 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~なんか 子供だ子供だと思ってたのに 巣立っていくものなのね

161 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:40:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~おまえらに一個教えてやる ちゅうはいろんな味がする

162 : ◆Fillup9PXw :2008/07/24(木) 23:42:31 ID:???0
(,,゚Д゚)< 焼肉食べてたら焼肉の味、餃子食べてたら餃子の味。

163 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:44:09 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~なんということでしょう

164 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:45:40 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

165 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:47:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~しかし暑いな 現在部屋の温度31℃

166 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/24(木) 23:48:52 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~水浴びしてこよう

167 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 00:38:17 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ちょっとすずしくなった

168 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 00:59:48 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねるのでおこ

169 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:44:27 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~茄子とベーコンのトマトソース スパゲッチ

170 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:45:19 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~われながらおいしく出来ました

171 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:46:18 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~しかし バイト君の足元にはまだまだ及ばずだ

172 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:47:27 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いつかおいこしてやろうとおもってるぜ

173 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:48:01 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~嫁に行くのをまだ諦めてないからな

174 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:48:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~嫁  に  行  く  の  を  ま  だ  諦  め  て  な  い  か  ら  な

175 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:49:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~やっぱごはんくらいはつくれたほうがいいよな

176 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 21:59:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~風呂入ってこよ

177 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 22:32:41 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~水浴びて終了

178 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 22:35:33 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~夜はニーナシモン

179 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 22:49:20 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いいね

180 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 22:56:32 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~サマータイムがいい

181 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 23:05:07 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~今聴いてるのはこれ
         http://www.amazon.co.uk/Nina-Simone-Collection-Selection-1959-1964/dp/B0002RUAH4

182 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 23:12:21 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~こういうのがわかると大人なんだろうなーって思ってたけども 実際はそうでもない罠w

183 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 23:20:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~嫁  に  行  く  の  を  ま  だ  諦  め  て  な  い  か  ら  な

184 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 23:21:38 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~↑これちょっと気にいったんで 誰かに貼ってこよう

185 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/07/25(金) 23:39:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

186 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:08:27 ID:???0
蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸
(*゚∋゚)y-~~蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸
蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸

187 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:21:59 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ものっそいそがしい

188 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:26:23 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ベトナムに行くんだけど こないだ成田で燃えたなベトナム航空

189 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:26:56 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~私が乗る便は燃えませんように

190 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:45:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~燃えたら燃えたでそんときはそんときだな 気にしてもしょうが無い

191 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:45:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~私  が  乗  る  便  は  燃  え  ま  せ  ん  よ  う  に

192 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:47:26 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~しかし暑い

193 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 21:48:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~風呂入ってこよ

194 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 22:07:42 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~水浴びておしまい

195 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 22:10:19 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

196 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:46:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ガリガリ君マンゴーが今年はないのは何故か

197 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:47:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~リッチチョコチョコを食いつつ思う

198 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:49:45 ID:???0
(,,゚Д゚)< あずきバーアイスを2箱買ったあった。

199 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:50:48 ID:???0
(,,゚Д゚)< 今から食べよう。

200 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:51:33 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~梨味もいいんだけど・・・

201 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:52:07 ID:???0
>>198
(*゚∋゚)y-~~定番ですね 私も好き

202 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:52:27 ID:???0
(,,゚Д゚)< 買ってあった と訂正しておこう。

203 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:52:37 ID:???0
>>199
(*゚∋゚)y-~~深夜のアイスは太りますよフフフフフ

204 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:52:58 ID:???0
(,,゚Д゚)< 梨味のジュースはなんか損した気がする。

205 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:54:09 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~梨はやっぱ本物がいい

206 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:55:49 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~長十郎が食いたいんだけどどこにもない

207 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:57:22 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~知り合いの梨農家の吉田君に聞いたら 受粉用?の木しかないらしい

208 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/04(月) 23:58:00 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~あのすっぱいのがいいのに

209 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:58:15 ID:???0
(,,゚Д゚)< ヤシノミを割って飲んだときも損した感じがした。

210 : ◆Fillup9PXw :2008/08/04(月) 23:59:24 ID:???0
(,,゚Д゚)< 去年松戸から巨大二十世紀梨が送られてきた。

211 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/05(火) 00:04:38 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~私の実家の方では 紅玉のことを まんこりんご という

212 : ◆Fillup9PXw :2008/08/05(火) 00:05:26 ID:???0
(,,゚Д゚)< 紅玉がうまいな。硬くてシャキシャキ

213 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/05(火) 00:06:15 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「最近のりんごはウソ甘くてわがんねな ああコ酸っぱいまんこ食いて」などと年寄りが言う

214 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/05(火) 00:07:51 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~東北に行った際に年寄りがまんこくいたいまんこくいたいと言っててもそれは林檎の事なので要注意だ

215 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/05(火) 00:16:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~椰子の実ジュースいいな グアムあたりで飲みたいものだ

216 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/05(火) 00:17:25 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

217 :私事ですが名無しです:2008/08/06(水) 06:37:25 ID:???0
>>162
愛しき人の唇の味をおかずにして夕餉をとる。

218 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 21:58:17 ID:???O
(,,゚Д゚)< ウンチが出ないなと気にしながら

219 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 21:59:48 ID:???O
(,,゚Д゚)< 五反田から川崎までバスに乗る。

220 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:01:18 ID:???O
(,,゚Д゚)< スタバで冷たい物を飲む。

221 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:02:56 ID:???O
(,,゚Д゚)< 超満員のダークナイトを見る。

222 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:05:27 ID:???O
(,,゚Д゚)< メロンソーダも飲む。

223 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:07:19 ID:???O
(,,゚Д゚)< 偶然やってた多摩川の花火を見る。

224 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:10:20 ID:???O
(,,゚Д゚)< 五反田さらに渋谷まで晩飯を買いに行く。

225 : ◆Fillup9PXw :2008/08/15(金) 22:11:39 ID:???O
(,,゚Д゚)< ウンチが出ない。

226 :私事ですが名無しです:2008/08/16(土) 02:21:35 ID:???0
>>225
座って腰を縦方向にマッサージ

227 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/19(火) 22:47:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

228 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/19(火) 22:57:04 ID:???0
>>217
(*゚∋゚)y-~~孝史並みにレスしにくいです
>>218
(*゚∋゚)y-~~こりゃまた屁が臭そう
>>219
(*゚∋゚)y-~~JRのがいいんじゃね?
>>220
(*゚∋゚)y-~~しゃらくせえ珈琲屋か
>>221
(*゚∋゚)y-~~映画と洗車とおやつのほかに何やってんだろうこの人は
>>222
(*゚∋゚)y-~~クリソがいい
>>223
(*゚∋゚)y-~~なんかしらんがえろい
>>224
(*゚∋゚)y-~~随分長旅
>>225
(*゚∋゚)y-~~ぜったいへがくさい
>>226
(*゚∋゚)y-~~ほほう

229 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/19(火) 23:03:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~保守さんくすぽ

230 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/19(火) 23:04:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ねる

231 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/20(水) 22:14:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

232 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:25:48 ID:???O
(,,゚Д゚)< 寒い。この8月で初めて靴下履きそう。

233 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:26:55 ID:???O
(,,゚Д゚)< ウンチ出た。

234 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:28:06 ID:???O
(,,゚Д゚)< 薔薇の香り。

235 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:33:44 ID:???O
(,,゚Д゚)< 区役所に行った。

236 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:36:37 ID:???O
(,,゚Д゚)< 1階の案内のお姉さんに行き先を詳しく教えてもらって

237 : ◆Fillup9PXw :2008/08/22(金) 19:38:48 ID:???O
(,,゚Д゚)< 2階の案内のお姉さんに行き先を詳しく教えてもらって。

238 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/22(金) 23:55:36 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

239 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/23(土) 00:02:38 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~>>232(*゚∋゚)y-~~秋がきたね つうか石田純一おつ
(*゚∋゚)y-~~>>233(*゚∋゚)y-~~おやつばっか食ってっからですよ
(*゚∋゚)y-~~>>234(*゚∋゚)y-~~病院行ってください
(*゚∋゚)y-~~>>235(*゚∋゚)y-~~それは受付のおねえさんが目的だな
(*゚∋゚)y-~~>>236(*゚∋゚)y-~~ほら!やっぱりな
(*゚∋゚)y-~~>>237(*゚∋゚)y-~~つうほうしますた

240 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/23(土) 00:04:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~明日は雨 読書の日にしようかな

241 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/23(土) 00:05:42 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~と思ったら仕事が一件あった

242 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/23(土) 00:06:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~うちひしがれつつねることにするか

243 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/25(月) 22:50:07 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

244 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 22:55:22 ID:???0
何か言えw

245 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/25(月) 23:00:29 ID:???0
(σ*゚∋゚)σ ゲッツ

246 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/25(月) 23:16:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

247 : ◆Fillup9PXw :2008/08/26(火) 00:24:28 ID:???O
(,,゚Д゚)< 靴下履いた。靴も履いた。

248 : ◆Fillup9PXw :2008/08/26(火) 00:26:07 ID:???O
(,,゚Д゚)< 雨が降ったので靴。

249 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:21:56 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~普段は草鞋履きなんですね わかります

250 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:23:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ほんのりとしたワキガが好き

251 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:32:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いかくさいのはきらい

252 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:35:37 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~はげは結構好き

253 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:37:04 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~鼻毛が出てんのはきらい

254 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:40:23 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ちんこは大きさより硬さと持続力

255 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:43:48 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~煙草はセブンスター

256 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/26(火) 23:45:39 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

257 : ◆Fillup9PXw :2008/08/27(水) 23:24:19 ID:???O
(,,゚Д゚)< なんかおしっこくさいと原因を探したらパンツ。

258 : ◆Fillup9PXw :2008/08/27(水) 23:25:28 ID:???O
(,,゚Д゚)< たいしたことがないのでこのまま寝る。

259 :(σ³∀³)σ ◆SPEED.18MY :2008/08/27(水) 23:27:04 ID:???0
ちんこは小さいが硬さなら任せとけ

260 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/28(木) 23:06:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

261 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/28(木) 23:08:03 ID:???0
>>257
(*゚∋゚)y-~~・・・・・・えんがちょだな
>>258
(*゚∋゚)y-~~えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>259
(*゚∋゚)y-~~あまりちいさいのはちょっと・・・・・・・・

262 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/28(木) 23:09:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~むしあついのぅ シャブ中のごとく汗がダラダラ

263 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/29(金) 00:29:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~水浴びしたら前より水がちべたい

264 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:07:51 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

265 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:08:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~最近お気に入りhttp://jp.youtube.com/watch?v=LUtv-6E9PL0&feature=related

266 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:13:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/watch?v=RAvhrETZf7Y&feature=related
       http://jp.youtube.com/watch?v=tEpsCwfhfa8
       http://jp.youtube.com/watch?v=5c4winQjC_c

267 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:15:10 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~http://jp.youtube.com/user/fiomily

268 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:16:51 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~コメントが炉ホイホイになってるのがちょっと萎えるけども カワイイ姉妹だね

269 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/30(土) 23:18:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~コメント欄か こういう娘がいたら日々楽しいだろうな

270 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 00:03:59 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~なんつうか 仕事しすぎだな

271 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 00:05:10 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~海と山のあるところでのんびりしまくりたい

272 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 00:06:04 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~こんな過疎板で45秒規制はやめて欲しい

273 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 00:06:57 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~24時間テレビってまだやってたのか

274 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 22:43:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

275 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:12:47 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~夏がそろそろいなくなるな

276 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:13:52 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~久々に珍走してきた 三浦半島→アクアライン→房総半島

277 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:15:28 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~バイト君が仕入れてきた売り物の試運転 ちょっと旧いイタ車

278 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:18:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~モトグッツィのルマン 850シーシー

279 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:19:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~赤くてちょーかっこいいんだけども いかんせんシートが高くて私にはちょっとつらい

280 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:22:08 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ぶろろろろろろーんと非常にオートバイらしい感じが素晴らしい どこまでも走っていけそう

281 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:25:21 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~木立のある県道を走るとちょっとヒンヤリしてた もうすぐ秋だぜ

282 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:26:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~キャブレターの戻りスプリングが強いのか スロットルがかなり重くて手首が痛い

283 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:27:52 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~でもいいんだよなー なんだか納車するのがもったいなくなってきた

284 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:34:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~こんなに調子いいんだったらもうちょっと吹っ掛けとけばよかった

285 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/08/31(日) 23:38:54 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

286 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 00:26:41 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~neruka

287 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 21:51:18 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

288 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 21:52:44 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ふろ

289 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:23:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ちょっと蒸すな

290 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:34:27 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~今日は別になんということもない日だった

291 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:37:05 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

292 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:38:07 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~やっぱりなんということもない

293 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:45:45 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~シーブリーズのバッタもんはやっぱバッタもんだけあってイマイチだ

294 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:55:24 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ドナルド・キーン 「果てしなく美しい日本」

295 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 22:58:26 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ミヒャエル・エンデ「モモ」

296 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:02:07 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~シートン「狼王ロボ」

297 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:03:16 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ヘッセ「シッダールタ」

298 : ◆Fillup9PXw :2008/09/01(月) 23:03:52 ID:???O
>>293
メンタム全身ローション398円

299 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:04:12 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~最近ウンコしながら読んでる本

300 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:05:14 ID:???0
>>298
(*゚∋゚)y-~~ロッシ リフレッシングローション248エン

301 : ◆Fillup9PXw :2008/09/01(月) 23:08:19 ID:???O
(,,゚Д゚)< ヤンマガマガジンヤンジャン。

302 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:09:13 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ちょっとべたっとしてるんだ ロッシ

303 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:10:29 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~いつも思うんだけどマンタンタンとはカキコミがかみ合わないww

304 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/01(月) 23:18:28 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

305 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/02(火) 22:22:40 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~夜が来る

306 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/02(火) 22:42:55 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~マリファナくらいでガタガタ騒ぐなよ ロスケなんだからよ

307 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/02(火) 22:44:02 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「国技」? 外人入れてる時点で違う罠

308 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/02(火) 22:47:45 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~神前に捧げるような国技だというのなら 神楽や能みたいにやればいいんだよ
        もともとそういうものだったらしいし
         そこそこ威厳は保ちつつ でも儲かるように商売しようとするからおかしくなるんだよね
          ビジネスにするなら興行に徹してやらないとな

309 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/02(火) 23:04:03 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~まぁ でも おすもうさんはかわいいから好き

310 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/03(水) 00:17:50 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~夜風が涼しい

311 : ◆Fillup9PXw :2008/09/03(水) 19:46:54 ID:???O
(,,゚Д゚)< 昼間からエロい街、渋谷。

312 : ◆Fillup9PXw :2008/09/03(水) 19:48:44 ID:???O
(,,゚Д゚)< 1位ロフト、2位東急ハンズ。

313 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/04(木) 01:14:08 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

314 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/04(木) 01:16:20 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~>>311 マンタンタンは何書き込んでもエロイ
(*゚∋゚)y-~~>>312 しばらくいってないな渋谷

315 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/04(木) 01:18:35 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~柳亭痴楽

316 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/04(木) 01:34:46 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~古今亭志ん生

317 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/07(日) 23:18:06 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

318 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/07(日) 23:19:36 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~ああ つかれたよ

319 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/07(日) 23:27:30 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~もうなにもかもがめんどくさい

320 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/07(日) 23:33:46 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~「ばいとくーん めんどくさいからかわりにウンコしてきてー」
(・∀・)   「・・・・・・・・・どうすればいいんですか・・・・」

321 :トメ ◆3GO/VsTOME :2008/09/07(日) 23:36:27 ID:???0
(*゚∋゚)y-~~

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)