5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近なニュースを単純に発表しよう

1 :私事ですが名無しです:2008/06/23(月) 00:06:22 ID:wARkEodm0 ?2BP(0)
題のとおり
僕初心者ですので、ベテランの方のを見てルール覚えていきます
それではどうぞ

2 :おおとも:2008/06/23(月) 00:09:36 ID:0ZrXKsGL0 ?2BP(0)
スレが見ずらいので変えます
返事・書き込みこないかな

3 :私事ですが名無しです:2008/06/23(月) 02:27:55 ID:???0
おきた

4 :私事ですが名無しです:2008/06/23(月) 12:25:58 ID:oCKTLa/V0
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

5 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 06:30:14 ID:???0
なんだ、まだ朝かよ。

6 :医学の進歩?:2008/06/24(火) 17:03:37 ID:1fo510ndO
10数年ぶりに歯医者にいって驚いた。虫歯治療に麻酔注射も打たなければ銀歯にもならず治療を終えた。かなり進行していたのに

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/24(火) 17:15:40 ID:???0
          旦
         / \
        (´Д` ) 超!7グェット
        /     \
       (⌒) (⌒二 )
       (=^・^=)( ̄、  ヽ         (⌒,;;(⌒,;;;
      /    Lヽ \ノ ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー―――(__)―  =≡≡≡(⌒,;;ズザー(⌒,;;(

8 :私事ですが名無しです:2008/06/24(火) 20:48:37 ID:NmbtYzZvO
埼玉県南西部ですが、20:39頃に西北西の方角に向かって
中心部は白く、辺縁部は青い、強く発光した流れ星が目に焼き付いたんだが、
誰か見てないか??

9 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 07:13:51 ID:???0
ねむい。

10 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 03:44:24 ID:tfc2pSfZO
>>8
「頃」ってゆう割には具体的だな

11 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 03:51:15 ID:???0
コロコロ〜

12 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 06:56:19 ID:???0
こんなにも気が違ってるのに社会に適応してる私は偉い。

13 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 07:05:02 ID:???0
改造拳銃所持してはならない

14 :私事ですが名無しです:2008/06/28(土) 05:52:29 ID:???0
リーチリーチ!
この初夏とすげが大リーチ!
最後までてんぱれるのか? 巨大テンパラレル オオムカデの恐怖

15 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 10:33:37 ID:???0
この夏とすげをマルキリー戦隊に入れて鍛えなおすのだ!

16 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 00:55:52 ID:???0
私のニュースってなんですか?

17 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 01:59:08 ID:GzdhL82TO
突然、私のニュース!
動物園で有名な北海道A市の
中心部にある某整形外科 M病院にて
交通事故で人を殺した容疑者(25)
(車アリスト)に会った。
事故は数日前に起きており、
内容は、かなり速度で追い越しをし
対向車線から来ていたミニバイクに
気付かず突っ込んだとの事
自身も脚を骨折し入院している
事故の報道をたまたま見ていたので
驚きの対面、しかし更に驚いたのが
本人の軽さ、反省の無さである
「いやぁ〜車で人殺しちゃったんスよぉ」
「懲役だったらマジキツイっすよぉ」
「何とかなんないっすかねぇ」…
………………呆れて何も言えなかった
というより、言っても無駄だと思う。
車には気をつけましょう。

18 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 21:27:39 ID:???0
私のニュースってバカニュースとどこが違うんですか?

19 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 22:46:52 ID:???0


20 :私事ですが名無しです:2008/07/02(水) 20:47:14 ID:???0
激しいニートの溜まり場

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)