5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婆ちゃんが死んだ

1 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 08:38:12 ID:Ildp7PyY0
今朝婆ちゃんが死んだ、ほんとさっきらしい
なんかバタバタしてんなって音で目は覚めたんだけど
・・・しんじらんねえ
書き込み自体が初なんでよくわかんねーけどここであってんのかな・・・
違ってたら向こうでやれって誘導お願いします

なんで今日なんだよ、婆ちゃん・・・

2 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 08:39:33 ID:???0
やったね!

3 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 11:40:12 ID:EAi4fgnTO
何言ってんだアンタ

4 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 11:45:25 ID:???0
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/06/25(水) 12:18:02 ID:???0
>なんで今日なんだよ


今日だと何か都合が悪かった?

いつだったらよかった?

6 :私事ですが名無しです:2008/06/25(水) 13:56:04 ID:???0
まだまだ生きててほしかった
「孫の顔がみたい」って言ってたから
孫見るまで生きてるんだろうなと
勝手に思ってたけど。
俺のじゃなくて姉のね
結婚してるの姉だけだし。
元々大動脈瘤とかいう持病を持っててそれが破裂したらしい
最初見たときは寝てんじゃねーのって思った
優しいばーちゃんでいつも笑ってて怒ることはほとんどなかった
味付けとか選ぶものとか結構好みが一緒で
自分もおばあちゃん子だったと思うぐらい大好きだったな
さすがにショックがでかい・・・

この前の秋葉事件でバイト先の子が殺されて
それもかなりショックだったが・・・

7 :NHK:2008/06/25(水) 14:23:12 ID:???O
お悔やみ申し上げます。
謹んでご冥福をお祈り致します。
NHK代表取締役社長


未払い受信料は後日取り立てに伺います。
ではでは

8 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 03:25:11 ID:???0
時代はバーチャル

9 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 03:42:11 ID:tfc2pSfZO
>>1
同性愛板でやれ

10 :私事ですが名無しです:2008/06/27(金) 04:14:29 ID:???0
なんとなくゴムホースの匂いがするスレ

11 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 06:26:39 ID:???0
中東 対 中京

12 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 09:51:59 ID:???0
高齢者優遇

13 :私事ですが名無しです:2008/06/29(日) 22:25:28 ID:???0
うんこはたてもいい匂いだが食べると二ガー ^( ̄□ ̄#)^


14 :権兵衛 ◆dhUayWA4vM :2008/06/29(日) 22:45:13 ID:???0
>>6
ちょっと待てw
あんた孫じゃないのか???

だったら死んだの母ちゃんだろ・・・

15 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 13:31:41 ID:???0
とすげ ◆eeDSEEDXRE=石原(名人)=権兵衛 ◆dhUayWA4vM 説。

16 :どすぺスレからきますたー!:2008/06/30(月) 13:35:19 ID:???0
>>14
あんた区役所の福祉課の人?
つぅかよ、そんな屁理屈こねるんだったら、答えてみなさいよ、あんた!
とすげが自分の娘に産ませた子供は戸籍上、孫になるのか、
それともとすげの子供には違いないから、やはり娘になるのか?
逃げずに答えてみなさいよ、あんた!

17 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 15:22:35 ID:???O
>>2-4

18 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 17:56:37 ID:???0
葬儀屋呼べよ、とりあえず

19 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 21:58:55 ID:???0
香典

20 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 23:06:09 ID:???0
ありがちな展開だ

21 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/01(火) 01:32:56 ID:???0
ニシノマジョカラヒガシノマジョヘ、
オバアチャンノタマシイハ、ダッシュツダイセイコウ。



「おばあちゃん、大好き!」



「 I  Know . 」



梨木香歩原作 『西の魔女が死んだ』
全国映画館にて絶賛、公開中!!

不登校になったまいは、母の提案で“西の魔女”と呼ばれる祖母の元でひと夏を過ごすことになった。
まいと西の魔女との心温まる魔女修行の日々。

映画 『西の魔女が死んだ』 オフィシャルサイト
http://nishimajo.com/top.html


>>1にぜひ見て欲しい映画です。セブナーにも。

22 :バンビ☆ ◆kts2BambiQ :2008/07/01(火) 02:12:35 ID:T1/V1ObD0
>>21
一番美味しいとこ書いちゃってww


おいら原作が大好きだから
映画観るの躊躇してるんだよね‥


23 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 02:36:47 ID:???0
西の魔女が死のうが
東によき魔女がいようが、
知ったこっちゃないっつうの


24 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/01(火) 02:41:31 ID:???0
>>22
勧めといて実はまだ観てないです・・・おいっ!
でも映画板、mixi、ブログなど読む限り、原作ファンも満足してる模様。
私も原作好き、梨木作品好きなので映画作るって聞いた時は不安もあったけど・・・。
私は近々、絶対に観てくるよ。

私の場合、自分のことでいっぱいいっぱいでおばあちゃんの葬儀に行けなかった。
というか・・・行かなかった。
凄く後悔してる。
>>1は少しはもう落ち着いたのだろうか・・・
落ち着いたら西の魔女が死んだの小説を読んだり、映画観て欲しい。
悲しみからほんの少し救われるから。

25 :私事ですが名無しです:2008/07/04(金) 14:32:19 ID:???0
>>24
俺、あの小説よむたびに、
「アイ・ノウ」の後に脳内で
「わかったわ」って付け足しちゃうんだ。
いい話だとは思うんだが。
映画のキャストもいいし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)