5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ベンツ買った【速報】

1 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 00:19:54 ID:v2I4LqBlO
中古だがベンツのビアノ買ったぉ。

2 :とすげ代理:2008/06/30(月) 00:32:53 ID:s5WfeOOJ0
この2はとすげがゲットしたのと同じです

3 :どすぺスレからきますたー!:2008/06/30(月) 03:24:58 ID:???0
物事にはインチキというものがあります。
>>1がインチキな偽ベンツをつかまされて空喜びしているように、
>>2のインチキな擬似2ゲットもまた正式な物とは認められませんw
ありがとうございました。

4 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 14:52:33 ID:???0
>>1
激しいニートがどうしてベンツなんか買えるんだ、おおっ?!

5 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 15:40:27 ID:v2I4LqBlO
>>4普通に働いてるがな(`・ω・´)
頭金60マソ、男の60回払い。

6 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 17:55:29 ID:???0
Cクラスなんか乗ってる小金持ちよりはSクラスやマイバッハに乗れる身分になりたいもんだが

7 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 20:56:04 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になります。ありがとうございます


8 :どすぺスレから押し寄せてきてまーす:2008/06/30(月) 21:46:43 ID:???0
>>6
激しいニートがどうしてそんな大口叩けるかなあ。
ほんとこの板の住人って不思議だよ。

9 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 21:51:59 ID:???0
>>4
ええい、やかま尻!
ベンツに跨ろうが電通に勤めていようが便通が芳しくなかろうが
一度でもこのセブンに在籍したものの肩書きは一律
「激しいニート」となり、メールの結語に
「激しいニートより あらあらかしこ」と記すことが義務付けられているんだ。
少しは真面目にやりたまえ。

10 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 22:57:19 ID:???0
最近クラウン買ったんだが、S600より乗り心地いいぞ

11 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 23:14:58 ID:v2I4LqBlO
>>10 >>1だが俺もベンツ買う前、クラウンエステート乗ってたが、いい車だったな。
トヨタって言う企業は嫌いだが車の良さは認めざるおえない。

12 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 23:28:33 ID:0fl+wYAyO
この 糞ガソリン高いのに....

13 :私事ですが名無しです:2008/06/30(月) 23:31:16 ID:???0
時代はチャリだべさ

14 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/06/30(月) 23:39:12 ID:???O
村上弘明に乗りたいなー。
エコだし、馬力もそこそこありそう。
なんてったってかっこいい。

15 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 00:41:15 ID:???0
糞っ! 激しいニートのくせに、こいつらちっとも懲りてやせん!

16 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 07:50:42 ID:???0
今の時代ならレクサスLS600hだろ

17 :私事ですが名無しです:2008/07/01(火) 22:46:12 ID:???0
激しいニートどもが、がん首そろえて夢談議www

18 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 01:53:29 ID:1vZ5bhrFO
俺のアクティーちゃん最高。

19 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 06:58:16 ID:???0
自宅警備員だって激しくやるならリッパな仕事だろ?

20 :私事ですが名無しです:2008/07/03(木) 20:26:32 ID:???0
立派w

21 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 17:16:58 ID:2Kt6zWDe0
小ベンツ?

22 :私事ですが名無しです:2008/07/24(木) 22:36:03 ID:iQe1ReSZ0
ウニモグとか
アクトロスとか

23 :私事ですが名無しです:2008/07/25(金) 20:50:26 ID:tmPuhntIO
やっぱVクラスがかっこいいぉ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)