5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事場のパソコンのネット履歴がカオスwwww

1 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 11:52:00 ID:RPD2E4r9O
仕事場っつっても小さいカメラ屋なんだが
ソコは私含めスタッフが3人で成り立っている(女二人男一人)

仕事上ネットを使う事があるけど
みんな、一人で勤務してる時ヒマなもんだから
ネットで遊んだりする。

で、私が最近ハマってるのが履歴を見る事w
明らかに男性スタッフが見たとしか思えないような
いかがわしいサイトを見ておられるwww

一番笑ったのが
つるぺたな幼女のマンガを購入出来るようなページwwwww

それ発見する2日前に
「中学生とかロリありえんwwww」
って言ってたのは嘘ですか?wwwwww

2 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 11:59:20 ID:???0


3 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 11:59:34 ID:???0
そっとしといてやれよ…

4 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 12:05:19 ID:RPD2E4r9O
>>3
俺は完璧なんだぜって感じの人でね
ちょっと尊敬してたんだけど

履歴を見て幻滅したww


なんか二次元おにゃのこの抱き枕を見た形跡もあったんだがwwwwww

5 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 16:05:35 ID:BLchCYO60
本当にありえんかどうかを確かめてたんだろ

6 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 18:20:39 ID:rr8XynW10
お前さんには写真現像して欲しくないなぁ…

7 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 18:54:22 ID:waOdoHIL0
>>1
惨事のロリと虹ロリは別物なんだよ

8 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 19:49:51 ID:aEHj7+J10
≪五||菱≫ 東京闇金勢力図 【住】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/4649/1205761591/663


9 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 21:54:05 ID:???O
虹ロリは可愛いけど、三次ロリはキモイ

10 :私事ですが名無しです:2008/07/09(水) 23:35:40 ID:waOdoHIL0
>>4
虹に嫉妬かよ。
みっともねぇw

11 :私事ですが名無しです:2008/07/10(木) 00:25:58 ID:???0
また買いなはれ

12 :私事ですが名無しです:2008/07/12(土) 02:15:26 ID:???0
分かった!

真犯人は、もう1人の女だよ、
>>1のミスリードで、騙されたな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)