5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友の家にいったら俺の彼女が・・・

1 :ハク:2008/07/13(日) 02:11:36 ID:2fg04gZP0
居たんだが・・・。俺はどうするべき??

2 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 02:16:23 ID:???0
普通に3Pだろ?

3 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 02:28:30 ID:???0
風呂にもトイレにも、どこへでも先回りをする彼女を持つ>>1であった

4 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 03:11:20 ID:???0
その彼女を更に先回りする>>1であった

5 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :2008/07/13(日) 04:30:36 ID:???0
彼女は親友の彼女でもありました。
∴三角関係>>1涙目。

6 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 14:36:18 ID:sEE7Xtm00
>>1
さあ早く3Pの実況をするんだ。

7 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 15:27:32 ID:s2ho5U/aO
>>1

さあ!!

8 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 18:09:33 ID:KyG71FC60
>>1
3p3p3p3p3p
3p合戦だw

9 :私事ですが名無しです:2008/07/13(日) 22:39:08 ID:???0
こうしてみんなに3Pを強要された>>1は親友のケツを借りることにしましたとさ

10 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 09:24:27 ID:Ye9DjlzKO ?2BP(0)
浮気してたって自白したの?
そうでないとどうとも言えないけど…
まあ家に行った時点でかなり怪しい気もするけどな。
何か用があったとしてもわざわざ家に上がる
必要なんてない訳だし。

11 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 10:14:48 ID:/XoSkp+a0
親友の彼女を自分ちに呼んじゃえばいいじゃん

12 :私事ですが名無しです:2008/07/14(月) 14:07:44 ID:???0
318 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/14(月) 14:05:39 ID:2s1vw6Cu
金剛の下のお口に浣腸!!!
感無量!!


13 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 02:50:19 ID:BbpDl0YQO ?2BP(0)
みんな相談に乗る気ないんですね、分かります。

(´・ω・`)かわいそうだお

大丈夫か?

14 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 03:35:09 ID:viwK9ryJO
親友と女にどういうつもりか聞いて、白黒つけて終了だろ。

15 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 04:17:52 ID:???0
もともと親友の彼女で
>>1は単なる浮気相手だったとか‥

16 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 17:02:07 ID:???0
いや、そもそも親友というのも>>1の思い込みかも・・・

17 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 17:41:43 ID:???0
本人たちに聞けばいいでFA
相談乗れるとしたらその後じゃね?

18 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 21:10:12 ID:???0
267B
344A
272B
327A
235B
330A
276B
300A
308A
281B

294.0

19 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 21:49:11 ID:e012Gl3d0
「殺すぞ」女性に集団暴行の読売新聞配達員ら逮捕 警視庁
7月15日12時25分配信 産経新聞

集団で女性を暴行したとして、警視庁調布署が住居侵入と集団強姦の疑いで、東京都調布市深大寺南町、読売新聞配達員、
米沢真弥容疑者(29)と同市西つつじケ丘、同、伊藤崇秀容疑者(28)を逮捕していたことが15日、分かった。
 調べでは、両容疑者は6月29日午前5時ごろ、都内の女性(23)のアパートのベランダの窓ガラスを破って部屋に侵入。
女性に目隠しをして「静かにしないと殴るぞ」「殺すぞ」などと脅し、約3時間にわたって女性に暴行した疑い。
両容疑者は容疑を認めており、同署は余罪を追及する。
 読売新聞東京本社広報部は「取引関係にある販売店の従業員が行った行為は、到底許されるものではありません。
再発防止のための従業員教育を徹底させるよう、雇用主に強く求めます」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080715-00000927-san-soci

20 :私事ですが名無しです:2008/07/15(火) 23:48:09 ID:???0
気をつけよう

21 :私事ですが名無しです:2008/07/29(火) 21:55:42 ID:???Q
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)