5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

totoで6億当たったんだが・・・何か?

1 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 09:37:48 ID:pSJ/Hpii0
どうしよう?

2 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 09:55:00 ID:???0
    ズザザザーーッ          ___          ___
                      〃´   `ヽ    〃´  `ヽ
 ─ = ニ ニ _三 三       {       }─‐-{      }       
             `  (⌒ 、_ゝ、 ,. -‐──‐-- 、 、ノ       
- - ── = ニ 三   `>  /  ,/            ヽヽ     
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |   i  ノ          i l     
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ |   /ヽ    /ヽ l |       
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (_,人_,)   ノノ'⌒)    .
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r'.、        〃_,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三---゙'ー====='"´

3 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 19:39:02 ID:polyI4cj0
まずは証拠をだせ、話はそれからだ

4 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 20:45:18 ID:J7Uec8JZO
証拠とか別にいいから、150万ちょうだい。
車買いたいんだ。

5 :私事ですが名無しです:2008/08/09(土) 21:20:28 ID:X60CzbzKO
募金しろよ、俺に。

6 :私事ですが名無しです:2008/08/10(日) 06:29:05 ID:???0
私に御布施して下さい

7 :リストクリ ◆Lw8888.RKs :2008/08/10(日) 14:38:35 ID:???0
超!7ゲット

8 ::2008/08/11(月) 09:18:32 ID:W3522ae+0
とりあず、家のローン払いました

9 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 10:33:49 ID:bY2IAmqPO
まぁ本当ならおめでとうございます\(^o^)
あまり浪費しないで楽しく有意義な人生を過ごして下さいね

10 :私事ですが名無しです:2008/08/11(月) 22:57:28 ID:yvnlMH840
本出せ
その前に壮絶な人生を送ることが前提だがw

11 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 07:30:47 ID:hYxW8osCO
totoで当てたのか…(´・ω・`)スゴイナ

12 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 10:10:17 ID:???0
私も一度で良いから当ててみたいな
でもその前に 一度買わなきゃね 

13 ::2008/08/12(火) 14:47:17 ID:kaBwNlkZ0
元々サッカーがスキで休日に同僚と好きなチームの観戦したんですよ
そしたら負けてイライラしてたとき、同僚とコンビ二行ったんですよ。
「宝くじ買うべ・・・ってなって軽い気持ちで買ったところ・・・」
・・・てな感じです。どう使えばいいのやら・・・。
とりあえず、田舎の母にマッサージチェア送りました。
同僚と、嫁以外、秘密にしています。もちろん母にも。

14 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 16:26:40 ID:ct0DYK3Q0
おめでとう
この間のtotoだったら2名しか当たってないな・・・・
すげーですじゃ。

おれからのプレゼント
つI

15 :私事ですが名無しです:2008/08/12(火) 16:33:09 ID:???0
>>13
あなたの住んでいる地域にある主要な各銀行や信金などに
あなた名義の口座を設けて1〜2千万程度の入金をする。
(15口座くらいになるんじゃね?3億円貯金)

ほんのわずかな一部のお金を
投資の勉強として投資信託に使ってみる
(500万くらいまで、、、但し、投資先にはtotoで当たったと言ってはいけない)

今必要だと思われるものにどーんとお金を使ってみる。

あとは適当に散財してみる

16 ::2008/08/13(水) 10:07:32 ID:qUyL9ZwZ0
>>15
ありがとうございます。
とりあえず来年母とでも沖縄に旅行行こうかなと。(いままで親孝行できなかったので)
でもあと必要なものはないので。ただ10月に子供ができるのでそれにあてようかな?子供って金かかるんでしょ?

僕みたいな奴は贅沢しちゃ駄目なんだよ・・・


17 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 11:49:57 ID:???0
>1
totoで6億はないでしょ・・・
BIGなら判るが

18 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 12:52:33 ID:???O


19 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 12:53:11 ID:???O
照会番号教えろ

20 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 13:48:08 ID:xRdUeaubO
死んでも返すので300万貸して下さい

21 :私事ですが名無しです:2008/08/13(水) 16:01:21 ID:???0
TOTOてなんだよwwwwww
便器かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 11:55:37 ID:HWfpXqrV0
ほれ、あげる(・ω)つ@

23 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 15:19:27 ID:Q+2yqN950
かまって欲しいんですね!
解りますよ

24 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 22:02:56 ID:8Rjs5YbO0
一 万 円 下 さ い 。

25 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 22:04:41 ID:DbeLleXnO
下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)