5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクの不正ダウンロードについて

1 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 16:22:08 ID:FNlJlPIu0
今、プリズンブレイクにハマっているのですが、
シーズン3の14〜16話が無くて困っているのです。

どこから不正ダウンロードすることができますか?

当方女子高生です。
よろしくお願いします。

2 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 16:25:13 ID:WoGIkDhSO
14話〜16話なんてあるわけないのに
ましてや女子高生って名乗るバカがいる
裏があるの見え見えだよオッサン(笑)

3 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 16:30:42 ID:FNlJlPIu0
>>2
17話は持っているので、当然14話もあると思っていたのですが、
ないのでしょうか?

あと、オッサンじゃなくて女子高生です。
よろしくお願いします。

4 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 16:35:55 ID:FNlJlPIu0
>>2
連レスすみません。

今確認したのですが、17話は偽者でシーズン2の17話でした。
13話のラストは見たのですが、これでシーズンが終わるとは思えなかったので
勘違いしてしまいました。

ごめんなさい。
もうしません。

もう2ちゃんしません。

5 :私事ですが名無しです:2008/08/17(日) 17:01:20 ID:???0
許すからおっぱいうp

6 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 01:00:15 ID:z/Fh+sLbO
いや、紺ソとスカートをうp

7 :私事ですが名無しです:2008/08/18(月) 06:39:48 ID:???0
なんなんかなー

8 :私事ですが名無しです:2008/08/21(木) 06:54:49 ID:???0
炎のマザーアース高遠菜穂子様のボランティア

9 :私事ですが名無しです:2008/08/22(金) 00:29:36 ID:???0
女子ソフトボール優勝おめでとうございます。感激です!

10 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 23:10:22 ID:???0
んまん゛ま゛ん゛まんま よいよいよーい

11 :私事ですが名無しです:2008/08/27(水) 01:23:21 ID:???0
■日テレの巨人戦中継「延長」復活のお知らせ■

日テレが低視聴率の巨人戦中継の最大30分の延長を復活させました。
近い所では、8月26日(火)〜28日(木)19:00-20:54の3日間です。
後番組を見る予定の方はご注意下さい。
参考までに、五輪後最初の8月25日(月)の中継の視聴率は6.4%です。

録画失敗、延長分だけ待たされ迷惑、いつ始まるか分からず迷惑、
就寝時間が遅れた、などの被害を受けた方は、
下記に「延長廃止」のメッセージを入れることをお勧めします。
また、通常番組以下の視聴率なのに、巨人戦のせいで通常番組が見れず迷惑、
という方は「巨人戦中継廃止」のメッセージをお勧めします。

★電話での苦情 03−6215-4444(午前8:30〜午後10:30)
★メールでの苦情 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

12 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 22:17:37 ID:???0
毎日変態記事発覚

13 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 23:39:20 ID:???0
カップなめこ汁ウマー。

14 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 13:06:34 ID:???0
なつかしい・・・

15 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 13:41:36 ID:???0
遺伝子組み換え大豆はほんとにおいしいなあ
みんなドンドン食べてドンドン病気になって死んでね

16 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 02:11:40 ID:i3+vujLs0
シーズン4 1話見たぞ
くそおもしろすぎる なんなんだこのおもしろさは・・・

17 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 06:18:39 ID:???0
なにいってんだろね、こいつ。

18 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 16:18:19 ID:???0
あー、班長の野村だけんどー、綾子以外の女はやる価値もなかんべ!

19 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 20:05:58 ID:???0
>>1
youtubeでやってる

20 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 20:08:05 ID:???0
おもしろいか?

21 :私事ですが名無しです:2008/09/04(木) 23:11:10 ID:???O
Season3は13話迄はしかないよ。ググればわかるす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)