5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■本当の私のニュース■■■

1 :ほくろまん ◆RWwInkQrc. :2008/08/19(火) 08:41:51 ID:???0
最近本当の私のニュースが無いと嘆いている貴兄に贈るために

これぞ真の私のニューススレとするべく立ち上がった次第です

ここにお立ち寄りの際には過去のシガラミや偏見は捨ておき

自分の生活の中で起こったニュースを淡々とかつ大胆に晒して頂きたいと

そう思うしだいでございます


執拗な叩き・連続AA・極端な誹謗中傷・目に余る雑談等は

削除(心の中で)してしまいますのでご理解ください



では華麗なる書き込みをお願いします


2 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 08:47:20 ID:66tx4N3o0
            ノ∩
           ⊂    ヽ
            /( 。Д。 )っ ←>>3
            U ∨ ∨
           ・@;∴‥
  ∧, ―、/|∩  :: :.
  ヽ,, ・ω・ノノ  :: ::  アッパー
  (_つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


3 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 08:50:38 ID:???0
>>1よ聞いてくれ

仕事くれよ仕事、もう3日も飯くってねーんだよ
こちとら好きで派遣やってんじゃないんだわ
面接がまったく通らないんだ
頼むから仕事させてくれ

4 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 09:01:26 ID:???0
こんな時間にスレ立てとな

5 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 10:14:27 ID:???0
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
6ゲットすると呪われます。おめでとうございます

6 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 11:39:23 ID:???0
それでニュースはどこにある?

7 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 11:39:44 ID:???0
すぱっとズバットほいほいさー

8 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 11:42:02 ID:???0
>>3
ちゃんとした服装とちゃんとした言葉遣いしてるか

9 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 11:46:04 ID:???0
>4-7は削除されたなwww

10 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 14:05:02 ID:???0
ちゃんとした服装ってどういうの?

11 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 15:25:24 ID:???0
Tシャツと半ズボン+サンダルなんてのはちゃんとしてないっぽい

12 :私事ですが名無しです:2008/08/19(火) 23:13:32 ID:???0
これは良スレの予感 期待age

しかし今のセブンで伸びるかが問題

13 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2008/08/22(金) 20:56:51 ID:???0
とすげが現れるスレは伸びないんだってよ

14 :ほくろまん ◆RWwInkQrc. :2008/08/22(金) 21:05:27 ID:???0
>>6
おめでとう

15 :私事ですが名無しです:2008/08/23(土) 10:30:30 ID:???0
またとすげスレか

16 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 23:07:07 ID:???0
伸ばしようで良スレになった気配はあったんだけどなコレw

17 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 23:15:15 ID:???0
(^-^)ガチホモってなんかカルガモみたいでかわいいお。

18 :私事ですが名無しです:2008/08/25(月) 23:35:48 ID:???0
犬のうんち拾った。

19 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 07:17:27 ID:???0
>>18
拾うだけじゃだめさ ちゃんと食べなきゃだめさ

20 :私事ですが名無しです:2008/08/28(木) 07:18:49 ID:???0
今朝ちんこが取れた

21 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 10:50:56 ID:???0
まぢか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)