5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日目の前で爺が事故ったんだが

1 :私事ですが名無しです:2008/08/29(金) 23:37:43 ID:???0
今日の昼のこと。私(ぱっと見はDQNだがヒッキー)が
原チャで国道に入ろうとしていたら、交差する道路で
車がすんげぇスピードで歩道に乗り上げて
もうそれこそアクション映画みたいにさ
右サイドのタイヤのみで数十メートル進んで
ボコっ!!音してようやく止まったんだよ。
左側のタイヤがペッチャンコになってた。
結構な勢いだったから、一瞬死んだと思った。
用事あって急いでたんだけど
周りの奴は車止めようともしないで素通りだったから
車の前に原チャ止めて様子見てみたんだ。
そしたら車から颯爽と60歳ぐらいの爺が出てきたんだよ。

私「大丈夫ですか??」
爺「・・・・(車の後部の様子を見にいく)」
私「電話使います??」
爺「はぁ〜・・・チッ」

そこで道路沿いの靴屋の店員(黒木瞳っぽい)登場

店「大丈夫ですか?もし良かったら電話しますよ。」
爺「ああ、JAFに電話してくれるか?(笑顔)」
私「エエエェ(´Д`)ェエエエ」

まさかの形で、世の中の冷たさを感じた。
まぁ爺が死ななくて良かったんだけどさ。



2 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :2008/08/29(金) 23:39:18 ID:???0
2

3 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 00:39:09 ID:sTaSJUFa0
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

4 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 08:41:28 ID:???0
これは良いスレだ。

5 :私事ですが名無しです:2008/08/30(土) 21:10:34 ID:???0
通報しまへん

6 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 08:11:30 ID:???0
(^p^)ノ<あわぁぁぁ

7 :こすげ ◆SDCT7sSEWk :2008/08/31(日) 09:27:38 ID:???0
      (⌒⌒)
        | |
        旦
       / \
      (´Д` )\ 超!300グェット
      (つ  ⊂)二)
      =(`・´=)( ̄、ヽ          (⌒,;;(⌒,;;;
      /   Lヽ \ )ヽ   ≡≡ (⌒,;;(⌒,;; (⌒,;;
      ゙ー――-(__)-  =≡≡≡(⌒,;; ザー(⌒,;;(


8 :私事ですが名無しです:2008/08/31(日) 13:36:12 ID:7iQR4Fzx0
どんまい

9 :私事ですが名無しです:2008/09/02(火) 13:43:37 ID:???0
人類の撲滅に比べれば爺の一匹や二匹

10 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 00:27:37 ID:???0
で?

11 :私事ですが名無しです:2008/09/05(金) 09:25:50 ID:???0
>>1 靴屋の店員(黒木瞳っぽい)だけ読んだ

12 :私事ですが名無しです:2008/09/07(日) 17:46:46 ID:???0
さっき一人殴られたっぽい人が道に寝てたなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)