5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 酔って線路に転落? 男性が列車にひかれ死亡…広島・廿日市

1 :かしわ餅φ ★:2007/12/14(金) 12:45:08 ID:???0
・きょう未明、廿日市市内のJRの駅の構内で、男性が列車に轢かれ、死亡しました。
 男性は、酒を飲んで帰宅する途中だったとみられ線路に横たわっていました。

 事故があったのは、廿日市市のJR前空駅です。きょう午前1時半ころ、下りの貨物列車が駅構内を
 通過中、線路に横たわっている男性を発見しました。運転士が急ブレーキをかけましたが間に合わず、
 男性は、列車に引かれ即死しました。死亡したのは岩国市内に住む26歳の男性とみられています。

 調べによると男性は、昨夜広島市内で会社の同僚10数人と酒を飲んだ後、同僚と二人でJR山陽本線に
 乗って帰宅途中だったとみられています。

 警察は、酒によった男性が電車を降り、誤って転落した可能性も視野に身元の確認を急ぐとともに
 事故原因を調べています。

 http://www.htv.jp/news2/hiroshima/20071214120300_1197601413_13115_h.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:46:06 ID:NRQQuePT0
2げt@

3 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:46:29 ID:JipzMi3L0
グモッ

4 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:46:43 ID:HdM7MKZv0
チュイーン

5 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:46:44 ID:yd3Ctg6s0
終電後も電車が走ることがあるからな
俺もスタンドバイミーの真似したことがあったけど気をつけよう

6 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:49:21 ID:r070jUhP0
あ、廿日市…

7 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 12:53:52 ID:bzYEisKCO
スロットで喧嘩とか酔っ払って轢死とか、なんというか…

みんなピカが悪いんじゃ!ってやつか

8 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 13:05:22 ID:3MK4nG5Y0
> 廿日市

読めねーよw ひろしまん助けて

9 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 13:07:56 ID:NUYp5sBZ0
>>8
「あまか」しだよ

10 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:37:08 ID:J53iMy/0O
はつかいちだよ

11 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:41:31 ID:xL88x3Fg0
普通は「病院に運ばれ2時間後に死亡が確認」とかなのに、即死ということは・・・

12 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:53:29 ID:iBIDSZNp0
>>11
・手足の状態は問わず、頭と胴だけは完全に分離している状態
・頭が完全に原型を留めていない状態(細かく砕け散っている状態含む)
この場合のみだな

13 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 18:25:48 ID:klW5Es5W0
妊婦が飛び込んで赤ちゃんがころがってる写真があったよね。
衝撃的だった。

14 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 18:38:44 ID:kvakHq320
グモッチュイーン注意

15 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 18:41:49 ID:wErdTKXXO
旧大野町かよwww

16 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 18:50:46 ID:KUeR9cyCO
これからの時期、頻発しそうだなw

17 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 18:57:12 ID:WEGBO82RO
酒は呑んでも呑まれるな!!

18 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 19:02:05 ID:uCVpNtwoO
っ一
甘木

19 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:19:14 ID:Mt50PIRu0
>>12
こんな感じ?
鉄道人身事故(グロ画像注意)
おまえら鉄道テロ自殺は、マジやめれ
 ↓
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/oblivion/up0101.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)