5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 東京地検特捜部、守屋容疑者の側近の一人とされる前那覇防衛施設局長(61)を聴取 守屋前防衛次官汚職

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2007/12/14(金) 14:35:43 ID:???0
★前那覇施設局長を聴取 前防衛次官汚職

 収賄容疑で逮捕された前防衛事務次官守屋武昌容疑者(63)の汚職事件で、
前那覇防衛施設局長(61)が12日、東京地検特捜部から事情聴取を
受けていたことが13日、関係者の話で分かった。前局長は守屋容疑者の
側近の一人とされる。特捜部は普天間飛行場移設を含めた米軍再編事業に
関する業者への便宜供与など、防衛利権の解明にも乗り出しているもようだ。
 特捜部は11月29日の防衛省の家宅捜索で、普天間飛行場の移設計画に
関する資料を押収したほか、那覇防衛施設局(現沖縄防衛局)の複数の
元局長らから事情聴取をしていることも分かっている。

 前局長は琉球新報の取材に「(守屋容疑者は)次官として適正な仕事を
していたと信じている」と話した。また衆院の証人喚問で、前局長自身が
名指しされて業者から接待を受けていたなどと追及されたことに関しても
「そういうことは一切ない」などと答えた。

琉球新報 http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-29721-storytopic-1.html

▽関連スレ
【行政】 山田洋行の本社を立ち入り調査、契約関係書類や帳簿類を確認…防衛省
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197598335/





2 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:35:51 ID:mHtPiDaG0
>>3-1000 イク時はイクって言うんだぞ

3 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:36:34 ID:vLe9ZY+r0
やあ (´・ω・`)
またなんだよすまない。

早速だけど君に呪いをかけた。
このスレを開いた君は一生セクロスも結婚もできない。
このまま年老いて寂しい人生を誰にも看取られずに死んでいくんだ。
だけど安心して。この呪いを解除する方法があるんだ。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1195164129/
へ行って

>>603 変臭者乙wwww

とたった一言書き込めば呪いは消える。
さらに来年早々宝くじに当たる上、あこがれのあの子に告られ好きなだけセクロスできる様になる。
さぁ新年を最高の朝とともに迎えようじゃないか。
健闘を祈るよ(´・ω・`)


4 :ランボルギーニちゃんφ ★:2007/12/14(金) 14:36:37 ID:???0
続きはこちらで
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197551204/

このスレ終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)