5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】姫井参院議員、25日に自伝出版 岡山県連激怒、「本を出すなら離党勧告だ!」 逆風を強めてしまうかもとスポーツ報知

1 :春デブリφ ★:2007/12/15(土) 09:50:40 ID:???0
 民主党の姫井由美子参院議員(48)が今月出版する自伝をめぐり離党騒動がぼっぱ
つしていることが14日、明らかになった。同氏は25日に双葉社から自伝「姫の告白」
(仮題、1260円)を出す予定だが地元岡山県連が猛反対。「(醜聞騒動に油を注
ぐような)本を出すなら離党勧告だ」との声が上がっているという。姫井氏も「何とか
努力します」と答えているものの、発売時期が迫っているため出版差し止めは極めて難
しい状況。初当選、そして不倫疑惑と揺れた姫井氏の2007年は、やはりトラブルで
締められることになった。

 25日に発売される姫井氏の自伝は、初当選を果たした今年7月の参院選や、その後
に浮上した元高校教師との不倫スキャンダルの“真相”が語られた内容とみられている。
既に双葉社のホームページ上にある刊行予定にもラインアップされた。
 だが、出版の動きに姫井氏の地元・岡山県連は敏感に対応。関係者によると今月初め
に開かれた県連幹事会で「姫井さんの本はどうなっているんだ」と話題に上ったという。

(中略)
県連内部では「何を書いても面白おかしく騒がれるだけ。党のイメージダウンを避ける
ため衆院選までは出版しないように」と“差し止め命令”の声が上がった。幹部からは
「出版したら離党勧告だ」という発言が飛び出したという。
 県連会長の津村啓介衆院議員も「私自身は勧告していない」としたものの「県連内に
は『離党だ』との声は多い」と語り、「今回の出版は11月の処分に逆行することなの
で、やはり議員の活動に専念するべき。以前、姫井さんと話をした時は丁寧に聞いてい
たんだけどなぁ」と苦言を呈した。

 姫井氏はこの日、出版について「多くは語れません。離党にならないように努力する
だけです」と話した。だが「離党になっちゃったらどうしよう。せめて謹慎にしてほし
いけど。こうなったら新党か、な…」と冗談を交えながらも表情は困惑気味。地元では
現在でも議員辞職を求める署名集めや、離婚のうわさが広がるなど苦境続き。今年を締
めくくるはずの自伝出版も逆風を強めてしまうのかもしれない。

■ソース(スポーツ報知)(中略部分はソースで)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071215-OHT1T00003.htm

2 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:51:34 ID:aOsNb1yB0
【年金・薬害肝炎・独立行政法人改革 】死なばもろとも…

  \\\   モットユックリイケヨ!!   丶   \ヽ
 \\\ ヽ 福田 (||`Д´)丿        \ ヽ
    \\\    |\ ).町村       \  \
     \\\   \ \ハエーヨゴルァ!!.┌─┐
       \\\ ◎\,|┐ (|||゚Д)」. |..人..|    \ ヽ
       \\\    └|\/ ) ...|..生..|\   ヽ
          \\\   \ \ .....└─┤   \
           \\\  ◎\,|┐ (;゚Д゚)アワワ  丶    \
              \\\  └|\ )渡辺      \
                \\\  \ \       舛添 \
                \\\  ◎\|┐ (|||`Д)イッショニシンデクレ…
                     \\\   └◇(  ヽ┐ \
                   \\\     ◎\ヘ▽
                      \\\     ◎  \

3 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:52:34 ID:8IJ6jpnRO
姫井の悲鳴

4 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:53:08 ID:swhDqMbW0
凄いプレイだな

5 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:53:22 ID:DCVk8PwgO
ぶってぶって

6 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:53:36 ID:2HZrfjKh0
自ら暴露するとはwどこまでドMなんだよ。

7 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:53:46 ID:AHmAdtiz0
>>3
嫌いじゃないぜ

8 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:54:15 ID:LqOsRpRq0
おばちゃん久しぶり〜

9 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:54:22 ID:GNBehr840
さすがドMだな

10 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:54:51 ID:GsPd9EweO
ぶってぶってとよくねだる

11 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:56:14 ID:yhPQt8xqO
ぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶってぶって

12 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:56:28 ID:6cTrql5CO
まだ叩かれたいのかw

13 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:57:04 ID:DPNNdWAr0
そこまでして+民に叩かれようとしなくても・・・

14 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:57:10 ID:e87R7Mdm0
ぶってぶってぇーーん☆

15 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:57:20 ID:fqq9iejS0
姫井を公認で推薦した民主岡山県連が誰も責任をとろうとしないのが面白杉。

普段から幹部が与党に対して「任命責任」と口酸っぱく言っているのに。

16 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 09:58:40 ID:nF/aRqCyO
娘息子の心中は乱れまくってるだろうな。
「姫井さ〜おまえの母ちゃん変だよ。」とか言われてるんだろうな、かわいそうに。

17 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:00:42 ID:KM/1HaGV0
やっぱりわざとやってるとしか思えんな・・・。
このマゾめ。

18 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:00:46 ID:HiL2KdVjO
官能小説風の自伝か

19 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:01:04 ID:bFDvonYm0
ぶって姫の乱れた生活?

口先できれい事言ってる9条信者なんて

実態はこんなもん。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:01:05 ID:v6tqkHxc0
離党→辞職→次回選挙で公明から出ろ、ダイサクに媚びて。


21 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:01:12 ID:udvirNkd0
橋下弁護士もそうだが、この人、出たがりだよな。
こういうのは、才能というより病期体質か。


22 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:01:13 ID:KR0m8Oy+0

wwwwwwwwww

23 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:01:16 ID:e87R7Mdm0



ボンテージ姫井の立ち上げる新党の名前を考えるスレになります





24 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:02:56 ID:uN9BUSnl0
マゾ新党

25 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:04:00 ID:eAol61qr0
自伝を出すくらいで、離党勧告されるのか?
自民党では、ありえない。
公明党や共産党なみの内部言論統制だ。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:05:00 ID:6GqQkjtX0
家族止めろよな。
ま、家族全員が、議員さんの給料で飯食ってんだから、しょうがないよな。
不倫して血飲んで、だんなもあほやな、まヒモの域に達してるんだろうね。
娘と息子も、金づるくらいに思ってんだろな。
早く辞めろよ、変態姫井議員。
9条をなんとかの、不倫変態クラブの皆は、買うんだろうな。
「核兵器反対!不倫は推進。」

27 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:05:20 ID:YJHfngCV0
これもプレイの一環か。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:05:42 ID:I+uMlvpv0
>>19
筋金入りで軍隊に蹂躙されたいのかもよ

29 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:06:17 ID:XA0PIxaEO
再選不可能と悟って、稼げるときに稼ごうってか

30 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:06:24 ID:f7DSV42M0
Mもここまで来たら凄いとしか言いようがないなw

31 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:07:03 ID:676oRCF40

叩くと頭を引っ込めるのが亀、お尻を突き出してくるのが姫。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:08:38 ID:e87R7Mdm0
山田君、一枚とんなさい

33 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:10:52 ID:05cRaiu0O
>>32
歌丸師匠乙

34 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:11:41 ID:1wVzN51I0
偉そうに ほざいても 

所詮 メス豚 ばばあ 

姫井由美子

何の政策もない 無能 民主にお似合いだぜ



35 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:16:12 ID:KR0m8Oy+0

旦那がどういう目で見られているのか気になる

36 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:16:46 ID:VfdE2jDD0
>自伝「姫の告白」(笑)
>せめて謹慎にしてほしいけど。(笑)

なんなんだこいつはw

37 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:17:58 ID:9F+vGr4E0
またかよw
尻出せ、俺が叩いてやる

38 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:18:05 ID:D44vIlay0
さすがぶってぶって
Mプレイに貪欲すぎるぜ

39 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:18:44 ID:w9TQoYb80
タイトルは 「姫の秘めごと 〜ぶってぶって〜」

40 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:20:03 ID:9guslY7y0
性癖を週刊誌で暴露されたのがよっぽど快感だったのだろう


41 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:20:16 ID:0k/c+Lfp0
スキャンダル報じられてから姫井もさくらパパも見ないな

42 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:21:42 ID:JZOTAcLF0
ぶって姫だけにぶっとんでるな

43 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:24:32 ID:L8SlJKJ2O
ちょっと待て…
衆院選終わった後なら出版して良いのか?
衆院選大敗してこんな本が出されたらいくら自民でも社民規模になりかねんぞwww

44 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:25:03 ID:XvkFtCQBO
最近いじめられてなかったので、自分からネタ作りか。
ここまでドSとはな。

45 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:25:10 ID:61gIQ34Y0
一回たまたま自民逆風で当選しただけで調子に乗ってますなぁ。

46 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:26:18 ID:XcST9KXW0
こいつは民主党のタイゾーだなw

47 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:26:35 ID:e87R7Mdm0
あんたも姫さんじゃろうがワシらの姫様とは大分違うの。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:27:44 ID:S5eeoVFo0
バカ姫だったわけだ
岡山県民ご愁傷様

49 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2007/12/15(土) 10:28:07 ID:Aai0gmLK0
>>1
ヽ(´ー`)ノシ バイバイ

50 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:28:08 ID:ow4nOjs80
まだ議員やってたんか、恥知らずが

51 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:31:12 ID:2ZN81xG10
姫井はマゾ体質みたいだから県連からもいじめて欲しいだけだろwww

52 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:31:40 ID:J/Qc5GF30
このタイトル恥ずかしいと思わないのか
頭おかしいんじゃないの

53 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:32:20 ID:baLWTM+L0
どうせ裏取引であの男との和解金が要るようになったんだろう
守銭奴姫井のしそうなことだ
せっかく「ふ゛ってふ゛って」が下火になってたのになw
M女として世間から叩かれなくなって体が火照ってきたんだな

54 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:36:14 ID:U7QRid2n0
こんなバカ女当選させる岡山県民よ、
地方格差は政治のせいじゃなくて、おまえらの民度の問題だ。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:38:03 ID:uebUSpThO
議員の職務をしないで自伝作成とはWWW税金の無駄遣いすぎだろWWW

56 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:39:54 ID:CHrAqCvS0
せっかく、鎮火した火事跡に自分でガソリンまいてどうすんだよ。
そんなに燃えていたいのか。

57 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:40:58 ID:PsZfBsC30
どおせ政治家としての余命は長くないから、
今のうちにスキャンダルを利用して金稼ご、てタイトルだな、死ねよ
国全体のことは考えず、庶民の小さな欲望を満たすふりをして政権を狙う民主党員らしい

58 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:44:10 ID:A83cXJcOO
>>54
姫井をおしたのは、JCのボンクラボンボンども

59 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:48:38 ID:JoDEzbxW0
>>58
JCって、自民の支持団体と違うの?
麻生の息がかかってるんでしょ?

60 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:49:50 ID:uUnXn5HBO
ガチで馬鹿だったんだな、この女

61 :奈良の風!:2007/12/15(土) 10:52:19 ID:lYc5jcAO0
岡山県人は、変態のあつまりか!

ぶってぶってのおばはんを当選させる。こんなやつが国会議員で我々の税金を
吸われていると思うと、なんでもありだ!

62 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:53:46 ID:A83cXJcOO
>>59
従来は、ね。
彼らなりの「お灸」って奴さ・・・浅はかな。

63 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:53:59 ID:UulFcIh/0

『ぶってぶって姫 ― 恥辱快楽伝』だっけ?

64 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:54:07 ID:6n2aNFmTO
これはネタにして欲しいのか…
いくらなんでも「姫の告白」て…

65 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:55:37 ID:baLWTM+L0
「姫の告白」は仮タイトルであってもっとすごいタイトルかもしれないぞ

66 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:58:29 ID:u0C/dLK30
>>39
ちょっとアマゾンで予約してくる

67 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 10:59:42 ID:wqoq4qcLO
なんだこりゃ。
どんな経緯でこうなるんだ?
片山落選に関してはGJだが、次期からは他の候補者でよろしく。

68 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:00:05 ID:cSihTB/XO
淫乱メス豚か

69 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:00:15 ID:VfdE2jDD0
本の表紙はソイヤセイヤのAAで頼む

70 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:01:47 ID:MzhDAAsv0
これで本を出版すれば
県連幹部に激しくぶたれてしまうぞ><

71 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:03:36 ID:hHpab2OOO
なんで本だすかな。
のせられたら空気が読めなくなるタイプか。

72 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:03:51 ID:baLWTM+L0
サブタイトルにふ゛ってふ゛ってとよくせがむと一言いれるだけで売り上げ倍増
帯にテリー伊藤にコメント書いてもらってさらに売り上げ倍増

73 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:04:09 ID:IVMVdb5v0
こいつアホだろw

74 :奈良の風!:2007/12/15(土) 11:04:09 ID:lYc5jcAO0
姫の告白、姫の肉迫、姫の秘め事、姫の情事、姫のたわ言、姫の穴まくり、
姫のすそまくり、最後にーー>姫をぶって、ぶって!

75 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:04:10 ID:5MPyloC40

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー

祭りの再来おめでとうーーーー


76 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:05:02 ID:59G8O55/0
当然フランス書院文庫だよな

77 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:05:40 ID:dhjJFhUgO
ソイヤソイヤもいいが、おしりかじり虫AAでも。

78 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:06:06 ID:baLWTM+L0
ふ゛ってふ゛ってとよくせがむ
ふ゛ってふ゛ってとよくせがむ
ふ゛ってふ゛ってとよくせがむ
ふ゛ってふ゛ってとよくせがむ
ふ゛ってふ゛ってとよくせがむ

79 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:06:45 ID:y3ub1Gqa0
発売されたら本屋を廻り

「売って、売って!!」




80 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:07:40 ID:Y1yoY/rl0
ちょっと待て、今までこの人擁護してきたがこれはやりすぎだろ・・・
今までのスキャンダルは虎のリークで捏造と思ってきたが、もしこの本にそのことまで言及されてたらもうこの人を見捨てる
俺の20歳のヴァージン票をプレゼントしてやったのに・・・>>67と同じく時期は他の候補者で

81 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:08:11 ID:SjUootQb0
民主自殺

82 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:08:30 ID:yJ5ZS9M20
出すなって言われてんのに何でこんなに他人事みたいなんだ?

83 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:08:54 ID:wRBDLwl40
ぶってぶって自伝wwwwwwwwww

投票した岡山県人死ぬの?

84 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:10:25 ID:x9rxuoqu0
被虐・・・ぶってぶって
恥虐・・・暴露本

・・・オレの後継者にふさわしいとつぶやいた人がいるとかいないとか

85 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:13:39 ID:aFhfCHpx0
これちょっと興味あるw 立ち読みしてくるか

86 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:13:44 ID:uYumc5PjO
祭再開フラグ?w

87 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:19:26 ID:e87R7Mdm0
週刊誌10冊ぐらい買って人の集まる病院とか

にそこ開いて置いておくとかおもしろそうだな。



88 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:20:23 ID:b0TfqGwK0
双葉社
「看板雑誌は、「週刊大衆」と「漫画アクション」。
1958年創刊の「週刊大衆」は色と欲とスキャンダル路線を
採用して、徳間書店の「アサヒ芸能」、日本ジャーナル出版の
「週刊実話」と並ぶ、ブルーカラーと水商売向けの週刊誌
として定着している。」

姫の告白→色と欲とスキャンダル路線!

89 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:21:16 ID:dy5rFhDf0
ぶってぶってとよくせがむ

90 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:01 ID:tDv03UxGO
どんな不祥事起こしても擁護し続ける自民よりはマシな対応
そもそもこんなの入れるなってのはあるがな

91 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:29 ID:wg1VOOEwO
岡山の恥。
しかし、真性のドMだなコイツ。

92 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:41 ID:NFRtkK6O0
火に油を注ぐなんてマゾヒストの鏡だなw

93 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:49 ID:/7tMYHM10
やっぱり、「ぶってぶって」なのか。
逆風が吹く程快感なのかもしれないな。

94 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:49 ID:Me4X+D8L0
岡山民国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:25:25 ID:CKcZl9MO0
今、岡山市内いや選挙区には姫井のポスターは一枚もない。
姫井って?


96 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:26:30 ID:OkudsdbC0
それでもTBSやNHKを擁護する片山よりはマシという現実

97 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:27:02 ID:rJm8Rfap0
               _,,.  -─-...、
            / :::::::::::::::::::::::::::\
           i::::::r:〜''`''"゙`'ー'ヽ;:::゙l
            |::::j": : :       ヽ::|
          _V: :,.ニニ=、 ーニニ'_ !l
.        fr`i-{.: :-ー:_l-{_:‐- .H∩
         !f_|: :`ー‐ ソ: ヾ;ー‐ ' !'リ    < 3冊予約した
        ,ゞl.: : : r‘ー-‐ヘ   F:ー-.、
       / :::::l:、: . 、ヒ:==ー.、  /::::::::::::::\
.       ! :::::::::i:::ヽ: :  ̄´, イl:::::::::::;∠_´
      _rl ::::::::::::ヽ::、:_`二´/ l::l::::/:::::::::::\
   ,.-‐':::└──-:、\./:^\. ,'::::l:::\::::::::::::::::ヽ
 _/:::::::::::::::::::::::::::::::::: l::ヾrー〈.ソ::::::|:::::::ヽ:::|::::::::::ハ
/:::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ /::::::::l:::::::::::〉:l::::〃:::::ヽ
l:::::::::::::::ヽ:::::::::.ヽ::::::::::::::l:::::::∨:::::::::l::::::::::/:::l::::j::/:::ハ
j::::::::::::\:ヽ:::::::::..\:::::::::\:::::l:::::::::i::::::::/:::ヽ:/:::/::ノ::ヽ
L_::::::::\:ヽ:i:::::::::::::..\:::::::::ヽ:::i:::::,':::::::/::::::::::l:/::/::::::::::i
!::::ー-::、:::ヽ: |:::::::::::::::::..\:::::: ヽi:/:::::::/::::,':::::::|:/:::::'_二ニ:l
.l:::::::::::::::::::::`;l(ヽr.、 ::::::::::..ヽ::::::::l:::::::,':::::/:ノ'^ヘ::::::_:::ー::、l
. l::::::::::::::::/;ヘ\ヽ\::___:L::::⊥:::! -‐'"    冫^ヽ:::\:〉
. i::::::::::::::::::::/¨:「: ̄:「::::::::::::::::::|           /::ハヽ::\:::ヽ
  ヽ::::::::::::::::::::::l:::::::::|:::::::::::::::::::|.    ,∠ニ=:':::::::::ヽ:\:::::::j
  冫、:::::::::::::::|::C:::|:::::::::::::::::::L.._‐≦ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/
  i:::::ヽ:_::::::::::::L_」:::::::::::::::::::L._ハ  l::::::::::::::::::::::::;:ィ

98 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:27:03 ID:VGs53T3+O
女が感じるスパンキング
とかいう内容だったら売れるだろう

99 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:27:21 ID:A9ZVPODw0
いい歳したババアなのにこれほどまでに自己顕示欲が凄まじいとは・・・

100 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:27:34 ID:CKcZl9MO0
姫井事務所もどこだかわからない様に看板撤去。
岡山じゃ姫井の代わりに小沢の写真を掲げてる。

101 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:29:06 ID:sNFKMjISO
昔の話なんてどうでもいいじゃん。
結婚する前には誰もが二つ三つの傷は持っているものだよ。

102 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:29:47 ID:FLLSdIlC0
危機管理を認識し動いた点は岡山県連を誉めてもいい。


ただ、手遅れだけど。

103 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:29:57 ID:j+9dLd8u0
まともな日本人の発想じゃないのは確かだな。

104 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:30:57 ID:CKcZl9MO0
>>101
姫井事件はSMエロ事件じゃなくて姫井の詐欺事件。複数から訴えられてる。

105 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:31:55 ID:yJ5ZS9M20
>>101
それをわざわざ自伝だして小銭稼ぎに走るから党が迷惑してんだろ。

106 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:33:20 ID:eF+xs0+60
>>62
その結果がこれ?アホだなぁw
利権まみれの虎もアレだけど、こっちはこっちでかなり酷いな(´д`)

107 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:34:34 ID:JVgDoj3W0
戦後直後は、こういう手の人間は「真実を伝える」と称して自伝を出したり、
芝居をして回ったそうだが。

108 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:37:20 ID:IqRxFoaa0
みるからに閉経してるような歳なのに
「私を見て!私を見てーっ!!」って、頭いかれてるのか?と
疑うほど自己顕示欲が強い。やることなすこと、生臭い。

「不気味」だね。


109 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:37:20 ID:KR0m8Oy+0
>>107
不倫の内容を暴露したら逆効果だろうな、姫井の場合

110 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:37:35 ID:e87R7Mdm0
なんのために議員してるんだこいつ。

マゾヒストの市民権確立?

111 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:38:05 ID:6n2aNFmTO
とりあえずこいつが真正のドMだということは解った
「世間から虐められる姫」ってシチュに興奮するんだろな

112 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:39:25 ID:b0TfqGwK0
早く読んでみたいね。金出して買わんけどw
自己顕示欲の強い女だから幼少期から今までの
自慢話の羅列だろうね。

113 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:39:32 ID:a5R3/qUk0
裁判での賠償金を稼ぐつもりなのか?

114 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:42:47 ID:yJ5ZS9M20
こいつ結局人のアドバイスなんて右から左に流してるだけだろ。
自分のことしか考えてないし、その考えてる内容も異様にくだらない。

115 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:44:25 ID:/5mhhotZO
ああぁぁぁあああ!

ぶって…、はうっ

116 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:44:28 ID:h+IKFP8p0
>>113
離婚時の慰謝料と養育費だろ

117 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:47:20 ID:pOHKrbQ2O
ふかわ「お前の母ちゃんMだな」

118 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:52:30 ID:23+G5AeS0
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)<もっとぶって!
      `ヽ_つ ⊂ノ


  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) <もっとぶって、ぶってーーー !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ

119 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:57:48 ID:2YmKICuW0
同郷で親交がある この人のスレもよろしく

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197663783/
【裁判】 池内ひろ美さん 「2ちゃんねるの常識、社会に通用せず。ネット犯罪に厳しく対処を」…池内さん脅迫の男に、執行猶予判決★2



120 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:59:44 ID:FJ8fqwKX0
 太田総理の番組で、ヤンキーグラドルに罵られてたけど、
そのとき ニコニコれしそうだったのが印象的だった。

121 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:16:00 ID:+A0XUVuZ0
岡山の銀行勤めてる人が、平沼の離党と片山の落選で
岡山の意向が中央に通らなくなってると嘆いていた

122 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:19:26 ID:jrR5ZeSQO
岡山なんてどうでもいいよ。バカが選んだだけあるよ(笑)

123 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:28:30 ID:VrwX2h1T0
おばあさんの沢田なんとかがヌード写真集出したそうだが
現職議員でぶってぶってのヌード写真集なら相当売れるはずだ。

どうせ次は無いのだから、いままで誰もやれなかった事をやれや。w

124 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:34:37 ID:7mieRrDX0
おちんちんが小さいのはだあれ?

125 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:34:44 ID:lXAvdTgqO
自伝なんだから不倫のこともちゃんと書くんだよな

126 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:36:31 ID:qTFbYIkc0
不倫の下手さはダントツって感じですよw

127 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:43:47 ID:QfiFmv/F0
というか、当選したてで何の実績もない司法書士のオバサンが自伝なんて書こうと思うか?

どこまで勘違いしてるんだろうか?

128 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:44:25 ID:sU7EMoQPO
岡山じゃ 姫井さんを選んだ大失敗を県民あげて 後悔してます。 虎さん すごくすみませんm(_ _)m

129 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:48:29 ID:CKcZl9MO0
>>128
江田五月なんて全く無駄なやつ出し続けて

130 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:49:38 ID:VeF8k6ow0
自伝?
変態性欲のカミングアウトか?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:50:40 ID:/u1swLgG0
姫井の悲鳴

132 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:53:15 ID:AwTBwL4+O
岡山県民(笑)

133 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:56:38 ID:ABmWCT2eO
あのグロ画像は衝撃だったなw

あの強烈なグロ画像をストックしてるやつっている?

134 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 12:59:08 ID:cdUFv4y00
このオバハン、頭イタイね。
自己顕示欲を抑えきれないって感じ。


135 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:03:50 ID:AEOvRBS6O
姫のペログリ日記読みたい

136 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:04:27 ID:S5binPVp0

自伝よりも写真集出してくれYo


137 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:06:11 ID:wBhzFlgt0
早く逮捕しろ

138 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:06:58 ID:WdIHBrb60
江田五月、お前の顔に泥を塗ったこの女をぶん殴ってやれ












あー、それじゃあ喜んじゃうよなぁ

139 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:08:46 ID:kWYetrQ90
悪徳商法経験者の元キャバ嬢がいるくらいなんだから、民主党も変態マゾババァくらい容認しろよ

140 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:09:09 ID:DcH61JKy0
離党よりも、ぶって欲しいんじゃない?

そういえばパキスタンの首相はブットさんだったな。

141 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:10:18 ID:Ym4QqN//O
虎の対抗馬で当選
知名度あがる
自伝出版して一儲け
売れなくてもあと五年は食いっぱぐれない

ひでえな
岡山の人反省しる


142 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:12:23 ID:ULi28OhR0

・・・自伝なんてセコイ事しないで
いっその事、AVデビューすればいいのに。

143 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:13:23 ID:yq1ioqRU0
いま出版やめたら大損なんだろうな。

144 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:13:54 ID:2HZrfjKh0
本は出させろよ。読みたいから。しかし「姫の告白」って
どう考えてもエロ小説の題名だなw

145 :浜村淳:2007/12/15(土) 13:14:00 ID:WWLk2U2Y0
ふぐを食べた日もありました 銘柄牛も食べました
不倫旅行は公費で賄う 小柄でメガネのかわいい娘
バイトの時給は700円 給与未払い誰がした
夫婦の夜は四年で終わり 体がうずいた四十路道
ぶってぶたれてぶたれてぶって そんな二人の六年間
それでは歌っていただきましょう 姫井ゆみ子さんです
曲は「ぶたれ上手」


146 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:21:19 ID:jaWuYIb+0
ありがとう

147 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:24:22 ID:taAPnIKk0
どうせ次はないって思ってるから、議員の6年間に稼ぐだけかすぐつもりなんだろw

148 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:24:31 ID:WWLk2U2Y0
776 :可愛い奥様 [] :2007/10/23(火) 00:55:16 ID:phnznRTx0
>>680
>議員報酬月230万だっけか?

もろもろあわせると年間4500万円位になるのが議員さんの年収です。
ttp://www.tamagoya.ne.jp/potechi/2005/20051231.htm

4500万円 ÷12ヶ月 = 375万円/月

ちなみに姫井が任期6年間で手にするお金は、4500万円 X 6年 = 約2億7000万円。
その他なんだかんだで3〜4億円といったところでしょう。

もちろん全額私たちの血税で賄われます。


149 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:39:48 ID:baLWTM+L0
>こうなったら新党か、な…

お前が民主党だから当選したのであって単なるエロババアなんかに票を入れるものか

150 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:46:58 ID:zsL26jDL0
この人まだ議員やってんだな。
岡山ってすげえところだww

151 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:10:47 ID:AXWqTWEt0

岡 山 新 名 所   →   淫 乱 強 欲 豚 姫 観 世 音 菩 薩 


152 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:19:09 ID:zW/2otgq0
>>149
というかほぼ実績無しの新人議員が「離党して新党」なんて
よく言えるよな。
どこまで大物気取りなんだよ姫井w

153 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:22:01 ID:/2uRA4M60
ぶってぶって自伝ってw


154 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:26:33 ID:aPj80r7t0
公になってしまった以上、ここで取りやめたら
都合の悪いことを隠蔽したのか!
とかって余計にぶたれそうだな

155 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:34:36 ID:w/5vaEnG0
年内に離党して新春をぶってもらいながら迎えればいいじゃないかw
もう誰も興味ないよ。

156 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:35:51 ID:lAlIH1OI0
これはきもいwww

157 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:36:17 ID:t7Y5IzBE0
新党ぶって

158 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:36:23 ID:IOqCB2780
>「出版したら離党勧告だ」



ヲイ!まだ離党させてなかったのかYO!!

159 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:37:44 ID:ioUul20wO
ミンスってこんなんばっか

160 :こんなんが年間所得6000万wwww:2007/12/15(土) 14:38:02 ID:lAlIH1OI0

働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。


161 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:38:48 ID:jhsvHPM60
姫井スレ見ればわかるけど、発表当初は「ぶってぶって姫の告白(仮)」だったのになあ。
どこかに変更前の本屋データのキャッシュないかな。まあどうでもいいけどw

162 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:40:26 ID:aBzrGZuE0
>発売時期が迫っているため出版差し止めは極めて難しい
ウソです
一部上場企業の暴露本なら前日発覚しただけで、翌日書店には並びません

163 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:41:43 ID:psOjUzCz0
紛れもない50歳の婆だ。

もうエロでなくグロだろう。


164 :アニ‐:2007/12/15(土) 14:44:23 ID:JGDeRQL20
なによ議員ぶって

165 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:47:11 ID:Ph+0SmL5O
ぶってぶって

166 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:48:23 ID:HajUKrKK0
変態性癖w

167 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:51:18 ID:baLWTM+L0
>>161
これか

http://72.14.235.104/search?q=cache:CZiZkynNKgEJ:7andy.yahoo.co.jp/books/literature/travel_book_and_essay/151199/-/
sort/1+%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%A6%E5%A7%AB%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD%EF%BC%88%E4%BB%AE%EF%BC%89&hl=ja&ct=clnk&cd=184&gl=jp

url長すぎw

168 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:54:29 ID:0A2f4o7x0
佐藤ゆかりもこいつと同じくらいの婆で性格も真っ黒だけど
こいつに比べれば遙かに華も品もあるんだよな。

国民総出で叩かれたいがためにそろそろ爆弾発言するんじゃね。
次期再選は間違ってもないだろうから任期以内は大人しくしてろよ。

169 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 14:58:40 ID:LsAEbiP40
Mと言うより異常としか思えないんだが。
自伝執筆しながらこなせる議員の仕事ならいらないじゃん。
人員削減して税金きちんと使って欲しいよね。

170 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:04:33 ID:b0TfqGwK0
>>167
こりゃ、すごいわ!
岡山の恥だ。

171 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:05:10 ID:TC3uYME50
ドMだけあって、ワザとこの女やっているだろうと思う。
叩かれるのに快感で・・叩かれるたびに年中万汁垂らしているんだろうな・・。

172 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:07:19 ID:baLWTM+L0
ぶってぶって姫の告白(仮) 

姫井由美子 、双葉社 、2007年12月発売予定 
価格:1,260円 
予約受付中
民主党・姫井議員が語る。イジメ、初キッス、マリッジブルー、夫婦別室、SEXレス、そして不倫騒動…。彼女のオンナとしての告白がここに!さらに永田町での女の闘いや、男性議員たちの素顔も暴露する。必見!コス…  

お客様オススメ度 ★★★★★(0点/5点満点)、お客様レビュー0件 

173 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:09:45 ID:ad9u0N5c0
あと10歳若かったら、これでもう一度名前売ってから政界引退→熟女AVに転向できたんだろうけどな。

174 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:16:16 ID:UbROjhUP0
なんなのこの政党。。。
どう見ても税金のただ飯くらい政党でしょ。
無駄に会期延ばして、自分らの給料増やしたり芯で欲しいね

175 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:20:57 ID:wtZEO0gF0
買って、買ってと良くねだる

176 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:21:43 ID:vfiJq1mnO
出して出して

177 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:24:34 ID:fhbFAGFR0
やっぱり根っからのドMは危機管理ができないから
国会議員には向かねぇんじゃないか?
ドMって危機は性欲を満足させる「チャンス」と思って
わざと非難の掘り起こしに張り切りそうだもん。




178 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:25:39 ID:ekA0Mygd0
バカスwwww

179 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:27:03 ID:BB2Y3i9G0
読んで読んで

180 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:32:34 ID:yhzsrp/b0
変態性向のある人は民主党の衆院候補に立候補してみてはどうか?

181 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:36:29 ID:bSU8bOiL0
民主党を離党→自民党に入党→山崎派へ

プレーの一環としてこれをやって欲しいw

182 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:39:52 ID:ajcVCoRB0
マゾヒストの性癖というものはよくわからん。
個人の趣味でとどまるものなら何もいわないが
周りに不快感を与えるのは不道徳ではないか。

183 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:52:00 ID:Z6L8ef0B0
ヤマタクとぶって姫が夜の主従関係になる1,000ミンスw

184 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:54:51 ID:sXTqG50I0
>>182
周りに嫌われるのもプレーの1つ。

185 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:55:58 ID:yNAYOIMR0
姫の虎ウマ

186 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:56:15 ID:kWYetrQ90
>>181
民主追い出されて新党立ち上げ、そこに山崎派が合流

187 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 15:56:18 ID:W/jN+xJD0
>>181
政界再編として山崎先生にも離党してもらって二人で
「雑民党」を設立してほしい。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:03:51 ID:sNWXcrFc0
>冗談を交えながらも表情は困惑気味
まんざらでもなさそう

189 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:07:25 ID:UkXuwzcs0
>>172
>必見!コス…
コスプレ??

190 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:07:36 ID:rpmVafN60
民主が姫井と丸川珠代との交換トレードを自民に打診
自民は拒否した模様

191 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:34:11 ID:7F3J5AjL0

あれから半年。。


76 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 21:54:03 cJ1VB/DB
岡山県民(*^ー゚)b グッジョブ!!


77 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 21:55:16 Nj0CfooZ
漏れは岡山県民ですが
全国の皆からGJコメント、うれしいでつ


85 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 22:00:21 55Js2yjZ
岡山賢人。


86 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 22:01:12 Wpn2BmCq
神奈川から『おめでとう!』
岡山県民の良識を示したね!
神奈川も残る1議席、民主取るぜぃ!

88 名前:無党派さん 投稿日:2007/07/29(日) 22:02:05 q7Dn3rPo
東京からおめでとう!!!
岡山の良識を讚えます。



192 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:36:17 ID:XwTrL+y90
>「姫の告白」

wwwwwwwwwwwww
馬鹿な女だなwww
こいつは救えないメス豚


193 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:40:47 ID:+zMRizEx0
馬鹿の自己顕示欲って恐ろしいね

194 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:44:17 ID:sD6l2gMa0
虎が哀れ・・・
虎よりこんな馬鹿を選ぶなんて
岡山県民って不思議だな一体どんな基準で投票したの?
マスコミの世論誘導に乗ったからなんだよな
怖いよなマスコミ、マスコミは本当に怖い。

195 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:46:00 ID:5eQtxrx20

岡山県民バロスwwwwwwwww

196 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:46:23 ID:1qk8iCGp0
ぶってぶって実録赤裸々告白でつか

197 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:47:04 ID:axSJ46Or0
ぶってぶってて書いてあるのかな

198 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:48:00 ID:ZrnBgQX1O
ここまでおかしい人をどうして選挙に出したんだ

199 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:49:33 ID:xqVOnkdgO
ぶってぶって

200 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:49:35 ID:pX2V99rg0
>>198

地方県連とかになるとそういう人しか人材いないのよ。

201 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:52:02 ID:sD6l2gMa0
>>200
どうして県民は
あんなに岡山の為に働いていた虎を落として
こんな馬鹿に投票する必要が合ったんだ?
ここまで来たら本当に「喜劇」だよ、虎がかわいそうだ。
虎だってこんなにも相手が馬鹿とは夢にも思ってなかったはずだ
虎も呆れてる。

202 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:52:37 ID:LQNdd+A7O
自分のこと姫とか言ってる時点で程度が知れる

203 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:55:32 ID:baLWTM+L0
イジメ
初キッス
マリッジブルー
夫婦別室
SEXレス
不倫騒動
永田町での女の闘い
男性議員たちの素顔も暴露
コス…  

前の祭りの時に時系列でまとめていた奴がいたが全くその通りだったな
なかなかよく調べたものだ・・

204 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:57:49 ID:YoQjGqWy0
仏手仏手

( ^ω^)

この人ほんとマゾなんだねw

205 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:01:30 ID:ClDurtK+O
『穴遊びの極意』
姫井由美子著

第1章『駐車場での立ちマン』
第2章『便所での即効駅弁交尾』
第3章『露天風呂内での連発中出し白濁湯』
第4章『2穴交尾』
第5章『SM時の台詞“ぶってぶって!』
あとがき『身体を使って政治家になるまで』

カラー写真&DVD付
定価\12,980

206 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:11:07 ID:XXZDxcKM0
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i よっしゃー!また出番か!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}       あ ソレー!
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


207 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:29:47 ID:pX2V99rg0
>>201

岡山の場合、県南部は都市化=無党派化してるので都市部の思考とあまり変わらん。
参院の岡山選挙区(県全域)で有権者大多数なのはその南部だからそこの趨勢次第で勝敗が決まる。
衆院選だったらトラが勝ってただろう。

208 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:31:56 ID:28Fz5EWZ0
>>201分からないの?でしたら虎は次も絶対に姫井に負ける!

209 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:33:14 ID:zW/2otgq0
>>172
コス…はコスプレ写真集だよ。
ちょっと前までYoutubeでこの件取り上げてたワイドショーがうpられてた
けど今は削除されてるんだよな。
(内容は自伝の内容と、地元の冷ややかな反応、自伝出版に江田五月が激怒とか)

210 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:33:56 ID:tJjm2QT40
この人の発言ですごいのあったよねえ。
エッチ中の発言で。
なんだっけなー

211 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:37:42 ID:TUG4l7310
あれ?小沢に厳重注意されたのに本なんかだして、
民主党は黙認なのか?

212 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:37:51 ID:v689YE0C0
>>201
何度も書き込まれてるけど、地元の最有力紙の山陽新聞が朝から晩まで自民叩きしてるから、
新聞しか読まないじいさんばぁさんは殆ど民主党支持だよ

たまに実家帰っても自民党って悪い事ばっかりしてるんだねぇっていう話ばっかりだし

213 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:38:14 ID:HPEL97B70
カネだろ。何冊出版してもいいから離党してくれ。
出来れば議員辞職で。


214 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:52:04 ID:lPp+XJWPO
ホンマモンのバカだw

215 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:53:58 ID:NJ1nIIs20
姫の告白
姫井由美子(48)

いい年こいてwwwwwww

216 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:58:15 ID:vK7VdU400
姫井さんは参院だからね
6年は安泰

民主党も頭を抱えているんではないのかな
衆院への鞍替えを勧めては?
それで公認しないとか

217 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:59:25 ID:8Cc/LLNY0
ぶって欲しいにょー

218 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:59:53 ID:7cCzfBsS0

思いっきり打って、中だしして、曝してやろうぜ!

219 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:23:08 ID:kWYetrQ90
>>190
民主が姫井と福島瑞穂との交換トレードを社民に打診
社民は即座に応じた模様

220 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:26:08 ID:2HZrfjKh0
姫井議員 自伝で過激写真 ヌード?
ぶってぶって姫が日本のチチョリーナに
民主激震必至 衝撃本の中身

今日の東スポより

221 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:29:37 ID:IZsXixot0
下も緩けりゃ頭も緩いのかこの女はwww

222 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:30:47 ID:WdIHBrb60
>>173
いや、まだ需要はある!






『働くおばさん−政治家篇ー』を出してはどうか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKC0VSAgFRAhcPRFNXAVYHEQkYXEBe/w=800/h=600/cid=jukd700/


223 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:31:06 ID:pOHKrbQ2O
編集:団 鬼六

224 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:35:15 ID:DVMMRW1X0
岡山県民の民度がこの本に詰まっています
この本を買わない奴は岡山県民失格です


225 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:41:48 ID:3wL3wOuA0
まあ、これが岡山の民度という事だ。

226 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:44:39 ID:b1RmpIXR0
つうか相手の男も暴露したりしてさ、本当節操がないよね。


227 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:57:46 ID:aFhfCHpx0
家族(´・ω・) カワイソス

228 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:00:06 ID:rRu7b8YW0
党本部も県連も持て余してる状態

統一地方選で県議に出馬(再選)する予定だったのを
強引に参院選を勧めた小沢本人の本音が聞きたいわ

229 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:04:53 ID:hN3MHf6+0

岡山の民主党はこんな人材しかいないのか?バカか岡山人は。

岡山だけの問題じゃない、民主党の全体問題だぜ、ったく。

230 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:06:56 ID:fBc6JkGXO
姫井よりも先に暴露した高校教師の方が変態だろ。

231 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:08:19 ID:3y2jsI2d0
チャンスをピンチに変える政党 民主党

232 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:08:58 ID:J1lLGgaC0
是非買いたい。

233 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:12:13 ID:yEsrAwFJO
筋金入りのマゾッホだな

234 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:14:00 ID:D8opoH9I0
こんなのに投票した奴はマジで反省しろ

235 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:16:22 ID:fUL7JVTg0
>1
真相はつまり、岡山県連には姫とデキてる奴がいっぱいいて暴露に脅えている てことなのか?
「出版だか表現だかの自由」はどうなってるんだ、岡山は・・・
ベネッセ、なんとかしろ!

236 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:18:36 ID:3mh0VlmiO
こんな馬鹿でも当選するんだな

237 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:19:34 ID:n8pbsQn2O
この変態不倫議員といい
変態糞親父といい
岡山には異常性欲者しかいないのか?

238 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:21:30 ID:28Fz5EWZ0
>>236
だって今までもっと馬鹿がやってんですもの!

239 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:22:25 ID:DPFRsIs+0
後の失楽園である。

240 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:22:38 ID:5VAb0W+4O
岡山は一気にイメージダウンしたよな

241 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:23:02 ID:3Z9huukC0
頭がおかしいとしか思わないんだけど。

242 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:24:25 ID:b1RmpIXR0
マスカットに謝れ

243 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:27:50 ID:K19RMmf60
ぶって、ぶって。

244 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:30:05 ID:d3A03F7OO
倉敷出身の偉大なる星野代表監督が奥さんに先立たれた後、東スポに人妻と香港不倫旅行って抜かれたのには思いっきり噴いた!

245 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:30:08 ID:KOQnNkA10
なんでコメントを書き込める様にしたんだろうか。
炎上希望なのかも。

「姫井由美子」さんのファンクラブ
http://blogs.yahoo.co.jp/himei_yumiko

246 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:32:18 ID:2IuI/9oh0
民主党岡山県連は言論統制組織ってコトですね
某学会のコト責められませんねw

247 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:32:28 ID:DPFRsIs+0
>>245
そりゃおめえ、ぶってぶって!って事さねw

248 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:34:22 ID:tjdRO4bq0
姫の告白
こっちが恥ずかしくなるようなタイトルだな

249 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:35:35 ID:ESnUz6q10
おまえらって熟女すきなんだな

250 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:36:01 ID:Q29PKj7Z0
姫はじめ  ってタイトルが良かったのにな

251 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:36:45 ID:KOQnNkA10
>>247
やっぱりそうか。
過去のブログ記事を見ても※欄は閉じてるんだよね。
今回空けたって事は。w

252 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:40:04 ID:A9hjfFgMO
>>226男が女らしい時代ですから
男女平等なら男性スキャンダルも容認されるべきだろ
星野仙一あたりが男らしくないとか言ってたけど
そんな時代じゃありませんから

253 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:43:56 ID:s2UrGUKxO
ぶってぶってと赤裸々に書くんだろうな

254 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:48:13 ID:epwUU1aN0
姫井議員へのいわれなき中傷は嫉妬にしか見えませんよ。
頭脳明晰な女性への嫉妬か、落選した自民の先生の工作員か。


255 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:49:34 ID:6NMKZ8dA0





叩き売りだな






256 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:49:43 ID:K0iRpseh0
>>1
よっぽどやばい本なんだろうな。
この女は空気読めないのかもな。

257 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:50:44 ID:2T6nJDqM0
自伝、いいじゃないか・・・

なんで党が怒らにゃならんねん
民主党らしくないな、党の束縛が緩いのが民主党だと思ってたのに

258 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:52:43 ID:g2JvLjbI0
逆風が強いほど気持ちがいいって体質だから・・

259 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:52:44 ID:kgXIZ07M0
山拓や菅あたりと新党を立ち上げるとかw

260 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:53:33 ID:sCh3anrQ0
最高股間 エロタク

261 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:55:31 ID:FK2Y2XLG0
事務所でも時々裸の尻叩かれてんだろうな

262 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:56:02 ID:LACLP1um0
wwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:58:16 ID:2TmQ1Evz0
出版社的にはウハウハだなw

264 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:00:24 ID:CfCX9ZTv0

民主党の姫井由美子参院議員

公認で出て、当選してるんだろ・・・・
いいじゃん、別に
 

265 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:00:58 ID:2rfFcjvU0
ぶってぶって祭りしたおまえら
買って読めよなwww

266 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:02:59 ID:JmCgZBgo0
みんすって、こんなんばっか。

267 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:05:43 ID:5D2fdroa0
悲鳴議員の出版賛成!民主党いろんな人いていいんじゃないwwwwww
民主党らしくってwwwwwww

268 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:09:00 ID:dY48DaQnO
>>191
このニュースを皆さんどういう思いで見てるんでしょうねぇ・・・

269 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:12:19 ID:9V1qgh+h0
姫井は離党勧告が出されれば離党して平気で自民に移るとみた


270 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:15:32 ID:3wL3wOuA0
   |            :::::
   |  /⌒ ⌒ヽ      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |丿     ゝゝ     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |         ゝヾ    〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |■■ii、,iii■■■  ゝ  /:::::::こんな奴が、議員を続けられるのに::::::::::::::
   | ●> )( <● >  |/~ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | )~~) | |  )~~)    |  )::::::::::::::::::どうして俺は・・・・・:::::::::::::::::   
   |(  ( Ω_Ω ) ( ( ノ |ノ:::::::::::::::::::
   | ) ):::::l l::::::::: ) )  |::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | :;<三三>;:   ノ⌒ーー、:::::::::::::
   |   ⌒⌒    ノ\:     ⌒\
   | \___ ___// )  ヽ   /    }


271 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:16:38 ID:b1RmpIXR0
不倫相手に渡してた金って政党助成金なら問題。

272 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:16:54 ID:V8XdiM1FO
岡山の民度www

273 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:23:53 ID:/rD/qvEnO
県議から国政へとスカウトしたのは小沢だと聞いたが
岡山だから江田は絡んでいるのかな、菅はどうなんだろう
責任をどうのこうのという話ではないがまさか知らん顔をしてはいないだろう
江田は議長だから動きにくいだろうから他の人がなんとかしたほうがいいと思う

274 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:28:09 ID:RNt+G35V0
マゾでナルか、めんどくせぇなw

275 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:28:17 ID:b16vuou+0
何が問題かわからないが、なんでみんすはこの程度で離党勧告なの?
そうならば、そもそも党公認をしたことがおかしいと思うが。

276 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:33:11 ID:/rD/qvEnO
亀井の亜紀子姫のほうが菊川怜に似ていて好みではある
少しはメディアに登場しないかなあ

277 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:35:07 ID:PHLuZo7j0
真性のドMだな

278 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:36:19 ID:b16vuou+0
Mっていうより人格障害じゃないの?
自傷癖だよ、手首の代わりに自分の地位とか。w


279 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:39:12 ID:9V1qgh+h0
>>275
全国的には大した問題ではないが
岡山民主党には大問題
姫井が暴れると次期総選挙で痛手になる

280 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:40:50 ID:b16vuou+0
>>279
いや、だから何が問題なのか理解できない。
自伝出すだけだろ?ちょと写真があったり、中身があれでも、それを含めてミンス公認だろ?
別にまだ法律違反してないし、不倫だって認めてないし。


281 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:42:42 ID:QJCYwwhE0
幻冬舎あたりから
「マゾ  私のM遍歴のすべて」
         なんてキャッチ書いてだせばミリオンセラー♪



282 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:43:05 ID:6cTXT/3V0
>>280
だよね・・・

283 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:44:40 ID:zW/2otgq0
>>275
不倫とその暴露本出版だけならともかく、有印私文書偽造疑惑だの、
事務所費問題だの、選挙費用水増し疑惑だの金の問題まで
色々言われちゃってるからねえ。

まあ党公認自体がおかしいのは同意。
キャバクラ嬢だのグラビアアイドルだの、レズビアンだの、元トゥナイト2だの、セレブ本著者だの
民主の女議員はイロモノ多すぎ。

284 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:45:51 ID:I4z1fcNZ0
姫井様。下記の件で暴れてください。

【社会】3度目の「不起訴不当」議決 岡山市の飲酒運転死亡事故…岡山検察審査会
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197471623/

285 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:46:36 ID:a5ek6dSH0
>>276
亀井亜紀子は姫井とは比較にならんぐらいの爆弾を抱えておる。
一つは詐欺共犯。公設秘書の仕事を一切しないで国から秘書費を騙し取った疑い。
二つ目は文書偽造。政策秘書になるための申請書を偽造した疑い。

はっきりいって逮捕されてもおかしくない

286 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:55:23 ID:b16vuou+0
>>283
いや、別に麻薬やってた議員いるから、それらの人なんてまだまだ。
みんすって本当にいいよね、マスコミが甘やかして。
だから駄目なんだけどね。

287 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:02:18 ID:H+hiIjI90


相当のドMなんだなw



288 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:03:36 ID:83TnvC1z0
せっかく沈静化したのに何考えてんだwwww

焼け野原にガソリンまいて放火かよ

289 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:04:07 ID:zW/2otgq0
>>286
そういえばヤーサン公認なんつーのもミンスにいたよなw四国の元Jリーガーだっけ?
自民に比べて当選してからの問題発覚がすごすぎ。
正直「なんでこんなのが議員?」みたいなレベルが民主には多い。
(ブログで当選挨拶とか沖縄視察で女遊びとか、市議区議レベルでも
油断ならないのがいる)

大阪の府知事選じゃ大学教授公認でまともな人も擁立できますよの
ポーズとってるけどいかんせん政治畑の人じゃないんだよね。
さんざんタレント擁立してきたくせに、府知事選じゃタレント議員を批判してるし。

290 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:05:14 ID:b16vuou+0
人生是自傷遊戯

291 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:09:30 ID:28Fz5EWZ0
岡山県民の判断は正しかったと思うけどね!

292 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:09:55 ID:Z6L8ef0B0
自民党に「身体検査しろ」とかいうくらいなら、自分とこの候補者の身体検査しろよ。ミンスw
ほんとの身体検査したら、姫井は「もっともっと」とあえぎ悦ぶだろうがw

293 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:12:04 ID:28Fz5EWZ0
>>254俺もそう思う^^


294 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:12:26 ID:b16vuou+0
自民の悪事は政治的悪事がメイン、みんすの悪事は人としての悪事がメイン。


295 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:15:00 ID:gIfnka/20
この人本当に露出狂でしょ。何と言うか。

まだアレを飼ってる岡山県民ってバカだし、県連なんてボケもいいとこだろ。

296 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:19:18 ID://0GFokMO
ぼっぱつ

297 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:31:29 ID:14FqrO2I0
太田総理に出てたとき、
「寝顔撮られちゃうかもしれないから新幹線で寝られない」
と自分から何度話題ふっても、
スタジオの芸人にはスルーされ続けていた。


哀れだと思った。

298 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:34:55 ID:35OWZRpe0
>>295
政治家には醜聞がつきものだから、事実かどうかに関係なく
個人的な恥が晒されても平気でいられる神経の持ち主でないと、
務まらんかもな。

そのあたりは、芸能人、スポーツ選手、アナウンサーにも共通かな。

299 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:36:32 ID:V+9in3ku0
岡山w

300 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:42:35 ID:Nxqk3qsOO
この議員ておかしい
なんか勘違いしてる
胸くそ悪い

301 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:47:58 ID:S0epEuErO
本の内容見たのかよ岡山県議連ww。
虎之助より姫の方がまだマシだろうがカスww。

302 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:52:34 ID:14FqrO2I0
色々揉めてるという前フリは出来たから
「東京」で出版記念サイン会らしきものをして、
スポーツ紙の記事になって、
ここにスレが立つのが今から想像できる。
ファンクラブの爺さんは上京してくるかなw

小沢に怒られても、
マスコミ露出をやめなかったように、
結局自分のしたいようにするいつものパターン。
人格障害なのか。

しかし誰が読むんだ?こんな本。

303 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:53:23 ID:D+KqkxYiO
でも今の自民党公明党は最低だからね!
姫井どうのって問題ではないだろ!
姫井が辞めたらどうなるんだ?
また虎か自民党の議員の復活か?
冗談じゃねぇよ!
でも姫井が辞めると言う事は100%ないでしょう!
結果は6年後ここの自民党支持者も姫井叩いてる人間も6年間我慢してください!
でも年金の公約違反何かやってると次も楽々姫井当選かも!

304 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:55:11 ID:tU8y9MTz0
岡山とは仲良しの広島県民に助けてもらえばいいのに


305 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:55:24 ID:28Fz5EWZ0
>>301僕もそう思う!本出したくらいで大げさ何ですよ。
年金照合の公約違反の方がず〜〜と大問題です。

306 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:57:46 ID:pxRZCNje0
>>259
党名は変態党?

307 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 21:58:35 ID:Z6L8ef0B0
ID:28Fz5EWZ0ってさー、ファンクラブのじいちゃんの書き方にそっくりw

308 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:01:56 ID:/sdaE1980
スイーツも将来はこうなるん?

309 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:01:59 ID:glGBkOny0
参議院議員 姫井由美子 氏
http://www.choujintairiku.com/culshock/himei1.html

310 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:03:13 ID:rKQLOongO
姫といえば太田総理の視聴率を爆上げさせた立役者だな


311 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:05:00 ID:zW/2otgq0
>>298
姫井の場合、醜聞だけにとどまらず、金の問題まで取り沙汰されてるわけだが。
その説明すら納得できる説明無し、それを平気でいられる神経のほうがどうかと思うが。

ましてや醜聞=自分の収入に直結するタレントならともかく、
醜聞が出ようが議員の椅子にしがみついてりゃ金が税金から支払われる
国会議員がそれじゃいかんと思うんだけど。

醜聞垂れ流しで金の問題が出てもノーコメントのまま
コスプレ付自伝本を出す議員を税金で肥え太らせたいのなら別だけど。

312 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:07:57 ID:28Fz5EWZ0
>>307まだ若いよ〜!

313 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:13:07 ID:wrvIP7sF0
姫井のえろ婆をここまで増長させた岡山県民ってバカばっか。
時期選挙は、民主に入れない。
家族は、どう思ってんだろうな。
不倫変態婆でも、食わせてもらってるから、仕方ないか。



314 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:18:33 ID:ABri0beu0
岡山県と民主党の終了のお知らせ

315 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:18:54 ID:ZSzulRnM0
すげーな
国民とマスコミを巻き込んだSMプレイか
どかまでドMなんだw

316 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:21:40 ID:AhHEPgi7O
まあ報知=読売が報道してるネタか。
若干興味が薄れる。

317 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:21:41 ID:8BldNagS0
真性のマゾ体質だなw

318 :シャイニングガンダム:2007/12/15(土) 22:26:35 ID:4ZKAI03nO
ぶって姫ファンクラブの爺さんとガンダムファイトができるスレはここですか?

319 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:34:42 ID:olulP6KJ0
ぶってぶっての人かw

320 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:37:22 ID:2HZrfjKh0
問題無いなら出版させてみればいいじゃん?
姫ファンの皆さんもびっくりするだろうよ?w

321 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:38:50 ID:IzNfT4xA0
ドMのやつだっけ?
正直もういらない子だなぁ

322 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:43:55 ID:XdYRqkyD0
おまいら笑ってるけど今まさにこの瞬間も
こいつに対して俺らから無理やり徴収された税金から金が流れてるわけだぜ?

323 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:45:34 ID:KP5CaSviO
スキャンダル発覚後から今日に至るまでの言動は
姫井の本性を見抜けず騙され票を入れ後悔している岡山県民の感情を余計に逆撫でする様なことばかり



324 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:46:21 ID:LQot9HVY0
もう過剰過ぎるくらいの刺激がないと、生きていけないんだろうな。

325 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:48:11 ID:tXwYk5aq0
馬鹿じゃねーのこのババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 22:51:28 ID:/sdaE1980
>>322
怒ってても流れるんだぜ。

本気で笑ってるとでも?

327 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:06:43 ID:KP5CaSviO
議員報酬 年間 2400万として
年間365日 休みなしで毎日 10時間稼働で
国会議員の時給は6500円位ですね


ちなみに、わたくし岡山県内在住で時給780円でパート勤務してます


働けど働けど我が暮らし楽にならず (;_;)


328 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:10:03 ID:zW/2otgq0
>>323
県民でなくとも、小梅太夫みたいな顔して「私はやんちゃ姫。チクショー」みたいな
事してた時点で終わってるよな。

それにしても姫井ゆみこ自伝本出版の前日に、初の国政報告会、しかも
年末最終の三連休の「クリスマスイブ」にするのがこいつの空気読めなさを
もろにあらわしてると思うよ。

329 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:21:55 ID:KP5CaSviO
姫井の側にはいつも、かの細木数子ものけぞる、いかさま占い師がついてますからね
そいつに洗脳され、思考回路も色と欲で完全に混線してますので
やることなすこと浮き世離れしてるわけです。


330 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:26:21 ID:bMYnFSol0
どMのブス女が書いた本など読みたくねーな。
気持ち悪すぎ

331 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:26:25 ID:dosFoe1s0
>党のイメージダウンを避けるため

心配しすぎ。
日頃さんざんイメージダウンしてるんだから、
1つぐらい増えてもたいしたことない。

332 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:27:58 ID:ykY4sxUU0
もう次はキッパリあきらめて、稼げるうちにってことだろw

333 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:28:56 ID:iLHHvou80
鼻垂らした寝顔写真晒された人?

334 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:29:31 ID:psOjUzCz0
>>328
>小梅太夫みたいな顔して

どんな奴かと急いでゲーツったら。
はは、ソックリやは

335 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:29:58 ID:lIT+mNGp0
>>330
街頭演説のさいの罵声&野次は願ったり叶ったりなんだろうな。

336 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:33:37 ID:H1F6BZsD0
AVに行けよ

ブッテブッテの元代議士10人乱交、イキまくりの漏らしまくり

337 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:37:50 ID:8lDIfKtN0
>>327
>働けど働けど我が暮らし楽にならず
石川啄木は、実はあまり働いてなかったらしい。

338 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:39:36 ID:WWLk2U2Y0
ID:28Fz5EWZ0、男なのか女なのかハッキリしろよwww
もしかして姫井本人?

208 :名無しさん@八周年 [] :2007/12/15(土) 17:31:56 ID:28Fz5EWZ0
>>201分からないの?でしたら虎は次も絶対に姫井に負ける!

238 :名無しさん@八周年 [] :2007/12/15(土) 19:21:30 ID:28Fz5EWZ0
>>236
だって今までもっと馬鹿がやってんですもの!

293 :名無しさん@八周年 [] :2007/12/15(土) 21:12:04 ID:28Fz5EWZ0
>>254俺もそう思う^^

305 :名無しさん@八周年 [] :2007/12/15(土) 21:55:24 ID:28Fz5EWZ0
>>301僕もそう思う!本出したくらいで大げさ何ですよ。
年金照合の公約違反の方がず〜〜と大問題です。

339 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:42:24 ID:EKNMFU+p0
セイヤ! セイヤ!

340 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:47:29 ID:7i48hwot0
しっかしあれやなー、
岡山っちゅうところも教育県じゃと昔から県民言ってて
こないだ岡山に訪れなさった秋篠宮さまもそんなことスピーチしとったというのに
とんだ教育県だなこりゃ。
戦後ずっと自民独占の堅い一回当選したら何回も当選する保守王国だったから
新しい切れ味鋭いヤシが育たなかったのかねぇ・・・

341 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:51:16 ID:3wL3wOuA0
岡山県(笑)

342 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 23:55:31 ID:fFtnV+uY0
>以前、姫井さんと話をした時は丁寧に聞いていたんだけどなぁ」と苦言を呈した。
これって要はまるで相手にされてなかったって事では?


343 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 00:12:24 ID:T0Ug/Gt0O
津村さんも自分より ひとまわりも年上の姫井への対応には気を使うだろうに
世間ズレした腹黒い姫井の方が何枚も上手だから、津村さんも適当にあしらわれてるだけなのでは....


344 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 00:12:29 ID:MMHFxI++0
>以前、姫井さんと話をした時は丁寧に聞いていたんだけどなぁ」と苦言を呈した。
右から左へ受け流してたんじゃね?
ま、津村さんは相手にされてなかったってことかな。


345 :@ニュース♪ ◆tfMw72.iOg :2007/12/16(日) 00:24:07 ID:0Rbl++XD0

どMは進んで人に迷惑をかける。
叱られたり、非難されることを目的に・・・


346 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 01:07:07 ID:qkgVWFc+0
岡山関連スレには必ず広島人がいるなw

347 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:15:09 ID:S6dNOBWm0
>>313結構です。自民党公明党にでも入れてください^^

348 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:18:41 ID:S6dNOBWm0
>>338
男だよ。
姫井本人?
横峯良郎のレスでは「お前良郎か?」
亀田のレスでは「お前亀田の父か?」
って言われたよ(笑)

どこのレスも人を叩く人って似てますね!
くだらな過ぎw

349 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:22:11 ID:GkxjMvu10
私生活はどうでもいい。女性はモテてなんぼ。

税金を喰い尽くしている自民党・公明党・官僚よりずっと良い。

350 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:23:43 ID:UgAJWnqrO
何でおとなしくしてらんないの?

351 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:24:27 ID:Q4kB8ZSgO
本来なら、仕事ぶりが重要であって、私生活に対してはどうでもいいんだが
こいつの場合は開き直り方がな…

352 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:25:19 ID:FvZ9VQZ0O
役立たずの高給目当て議員は辞めさせろ

353 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:25:21 ID:rDRUpqd00
>>349
自伝を売って収入を得ようとしている姫井にしてみれば
私生活がどうでもいいお前みたいな人間は用無しだろうな。

354 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:27:03 ID:Qbu1U6Yo0
見る目がなかった自分を責めろや。

355 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:27:11 ID:pLNLukJy0
アフォなヤツがわかった時点で切り捨てろって
それをやらないから民主党は侮られるんだよ
議席を1つ減らしたってアフォなヤツを切り捨てたって国民は文句いわねぇぞ?
むしろ擁護した方が不満度高い

356 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:28:14 ID:wZHS9kZtO
>>349

確かに私生活はどうでもいい
ただし民主党や民主議員はいかん
エロ拓など自民議員の下半身問題は国会止めてまで執拗に批判したりしている
共産はそんな事しないからね
民主支持者は姫井を批判するか当時の執行部を批判すべきである

倫理的には自民、共産の私生活の乱れは許され、民主は許されないべきである


357 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:28:51 ID:pUoJhie6O
片山みたいな貴重なじいさん
を落としてこんなク○女を当選
させるなんてな。

358 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:31:19 ID:zU3w7LlLO
浅はかで幼稚な人間だな

359 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:33:00 ID:8S6nEOjvO
ぶってぶって!
真性M

360 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:34:32 ID:/qrZuW7mO
こいつは馬鹿なのか?


361 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:35:31 ID:GkxjMvu10
おまえら変だぞ
男も女も同じ。子孫作るのにすることはひとつ。
人の性癖にウダウダいうな。

本も嫌なら買わなければいい。

362 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:35:36 ID:UQ1ZX7pFO
>>357
片山を貴重だ?
薬切れてない?
精神病院を勝手に抜け出したりしたら駄目だよw

363 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:37:20 ID:N2BE8pTJO
お色気は満点だね

364 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:37:43 ID:GkxjMvu10
それと嫌なら次の選挙で落とせばいいだけ

365 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:39:10 ID:TLdyaY+A0
姫井由美子は、金に困っているんだろう。だから、金になりそうなことは何でもするわけだよ。
後のことは全く考えていないところまで、困っているということだ。

366 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:39:15 ID:wZHS9kZtO
>>361

人の性癖にうだうだ言って国会止める民主の議員の性癖だからうだうだ言うべきなんだよ


367 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:43:00 ID:GkxjMvu10
それじゃ民主党と一緒じゃないか。
嫌ならうだうだいうのやめろよな。


368 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:44:48 ID:gRaoZFFlO
ポルノ小説家にでもなればいいのに。

369 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:46:30 ID:xnBNTv480
多少変態なのはいいけど、血を飲む趣味だけは朝鮮宗教臭くて許せない

370 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:47:26 ID:gRaoZFFlO
山拓先生と合いそうなんだけどな

371 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:47:27 ID:GkxjMvu10
党うんぬんじゃなくて私生活に踏み込むのは意味が無い。

とうぜん民主党にもバカ議員がいるのは確か。
すべては選挙で判断すればいいだけのこと。

372 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:47:30 ID:KkZuDLx/0
まぁ虎を消したのだけで十分な功績なんだけどな。
あとは次で消えてくれればOK。

373 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:50:45 ID:GkxjMvu10
>>372
まったく同意

岡山県連が離党勧告するのも勝手にすればいい

すべては選挙民が判断してくれるさ

374 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 09:53:22 ID:wZHS9kZtO
>>367

一緒じゃない
あくまで国会で執拗に言うなってだけ

ゴシップ紙や便所の落書きではかまわない
民主は国会を止めてまで執拗に下半身問題を攻めるんだから姫井を離党勧告すべき
ちゃんとスジは通ってるだろ?


375 :名無し:2007/12/16(日) 09:59:13 ID:j3faTjX30
次は、ないから、今、儲けとこと、言う、事かな、

376 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:01:11 ID:CJc9kELb0
姫井に投票した能無し原始人は首吊っていますぐ氏ね!


377 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:10:16 ID:GkxjMvu10
wZHS9kZtOさんの投稿には破綻が無い。

民主党のバカ議員・国会で執拗に言った奴には
トコトンうだうだいってくれ。

378 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:12:52 ID:7l+hPEfP0
姫井由美子なんかを当選させた岡山県民の民度が低いということだ

379 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:13:00 ID:hRaUKzAu0

ちょっと有名になったからって「ぶってぶって」本かよ。
まあ、コイツに次の選挙はないからw

380 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:34:45 ID:S6dNOBWm0
>>349賛成^^僕もそう思います。
姫井はともかく自民党公明党がひど過ぎるのですよ!

381 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:44:15 ID:GkxjMvu10
佐藤ゆかり君が民主党なら完璧だが・・・・

382 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:51:35 ID:V892XDQM0
ぶって、ぶって

383 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:54:40 ID:oabl/2Rr0
と、せがまれて。 の巻

384 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 10:58:52 ID:sBXafp8S0
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ
     |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||   さすがに飽きたろ・・・
     i⌒ヽ;;|   -=・=‐  .‐=・-.|
     |.(.    'ー-‐'  ヽ. ー' |   _________
     ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   | |            |
      |.    /         |   | |            |
     ∧ヽ      <エェェエゝ  |   | |    V A I Q    |
   /\\ヽ    ー--‐  /   | |            |
  /::::::::::\ \ヽ. ─── /:::::\  .| |            |


        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/::::::::::...   u  ヽヽ
     |::::::::::ヽ::::....─三三─... |:|
     |::::::::/:::: U )三(.   .||  【民主党】姫井参院議員、25日に自伝出版
     i⌒ヽ;;| |!|! (◯).三.(◯) |  岡山県連激怒、「本を出すなら離党勧告だ!」  
     |.(::::::..  'ー-‐'  ヽ. ー' |   _________
     ヽ::::::..U   /(_,、_,)ヽ  .|   | |            |
      |::::::.  /          |   | |            |
     ∧ヽ::::::.....   <エェェエゝ   |   | |    V A I Q    |
   /\\ヽ.:::::::... ー--‐  /   | |            |
  /::::::::::\ \ヽ. ─── /:::::\  .| |            |


385 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 11:07:13 ID:S6dNOBWm0
小泉チルドレンはいったい何人見捨てられるのか?

386 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 11:33:37 ID:pJq9wz4+0
6年間ずっとこの人のことを言われ続ける岡山県人
かわいそうだな( ^ω^)
広島県人大喜びだな

387 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 11:49:19 ID:6LBgxFKzO
>>386
大きなお世話では?
そんな事より自分の人生考えた方が良いのでは?

388 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 13:34:31 ID:4UT8MBcy0
家族は殺したいだろうなコイツ

389 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 13:35:02 ID:dTo+3eTs0
不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね不倫女氏ね

390 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 13:43:03 ID:KXkxZk1Z0
よく男の方は黙っているよな
なんで離婚しないのかね
姫井姓がなくなったらこの女も終わりでしょ

391 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 13:43:39 ID:S6dNOBWm0
>>389z自民党支持者のい本音です。
自殺者が年間3万人以上もいるのに
何の対策もしないわけだ^^

392 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 13:56:54 ID:3hUsigV+0
金儲けるために議員になったってこと?

393 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 14:00:03 ID:S6dNOBWm0
偽り自民党公明党

394 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 14:00:42 ID:JkrW6ULz0
                      『ぶって、ぶって〜ぇぇ』
              アウッ  アウッ
              ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ   (Д^≡^Д)Σ
 /       ピシッΣ((=====))
(\ .∧_∧ 彡    (( ⌒)⌒))__
 ヽ ( ・∀・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 42歳高校教師   民主党・48歳悲鳴議員

395 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 14:01:27 ID:IWyGQ/1R0
なる程

396 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 14:10:43 ID:EogkNrvj0
>>390
寝取られ男と言われひと騒動になるのと、グレーだけど国会議員の夫
という立場で後者を取っただけだろう。娘もいるしな。
無難な選択だろうw

397 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:19:59 ID:T0Ug/Gt0O
そうです
今や自分の何倍もの年収を稼いでくる嫁のヒモになる道の方が無難だと、その道を旦那も選択したわけです
姫井家の家族にとって、かあちゃんは都合のいい金づるですから

398 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:33:29 ID:sUm+fIuw0
やっぱり真性Mなんだろうね
叩かれる快感にめざめちゃったんだよ

399 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:39:12 ID:Mp4QOpqb0
こいつの場合は選挙活動で「家族の絆」とか「家庭教育」とか言ってたから
問題なんだよ。不倫がバレたら「やんちゃな姫」とか開き直る。
今度は「姫の告白」かよ?吐き気がするな。この糞ババア。


400 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:47:57 ID:IWyGQ/1R0
もうキリがない^^

401 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:47:58 ID:sBXafp8S0
                /  ,.-‐ァ'' ´ ゝ._,ノl   |.  | !  /\_\` f:;し`Y\ .|
                / ./ /   / ∧ l   |  .| |., ィ,r‐-、    近レ ', |ノ
               // /    ,イ  / `、i    |、 .| ' /;;しi  ..:.:.:.:.:.:... 、、、l. |
               '´   /     / ! ./   丶.   |`、|j`.ゞ迅ァ        ハ.|   私に投票してくれた方
                    i   /  l /      \ _l⌒Y  \、、丶    r'_,)  ハ|  好きなだけ私をぶって!
                    |  /  l /        \ \.  \       /  i |   
                  l /   |/    ,. -ァ―‐ ,、> ァ゙-‐ 、\フ'~´ ̄     | |   ごめんね不倫で。でも、もっとぶってぇ!!
                 l |  _,. -ャ''´  / ./  >'´    ヽ \       |ノ
                 ,.亠<´| ,ィ^i_⊥、/ /  /          | \`_、
              (二`ヽy'´>'゙,-v^i  〉∠ -‐'´~\       l
             r´\{  { {f^Y  | | 厶- -、.    `、  _,   l
             (⌒)'´~./\i_ '  _, '´     ヽ   }‐'_´____,,⊥、
            〈´つ  |   |  ̄        ノ一'´ ̄<_{[__]}」
              `` ‐-‐亠-、」_         _,∠_      /   `、
            _,.. -─ァ‐-、_>―一 ''´    \    ,'    |
         ,. ' ´ _匸ヨ匚{ラ `ー- 、__        ヽ.  i    ィノ★   <ダブルクリックぶってあげよう!乳首が勃起するぞ!!>
         / <二,.‐'"´ ̄ ̄``ー- 、| \         `,  {_, - ' ´
        /    //           \/\      ノ/
     /    〃              \/|   ,. ‐'´
     ,'    ,'                 } .ノ,. ‐''


402 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:51:44 ID:9HZgk9Ho0
苗字は姫井なんだから、
山下が山ちゃんとか、塚本が塚ちゃんとかと同じような使用での姫ならわかる

ただ、万が一「プリンセス」の意で「姫」を使っているとしたら、
リアルプリンセスニート雅子を持ってこのブサイク豚ババァを踏みつぶさせる


403 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 15:58:21 ID:kUFHLhiJO
金の為なら何でもするなぁ

404 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:00:28 ID:G1ekJQVG0
新党結成するなら党名を一般公募すればいいよ

無防備宣言ぶって党

405 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:01:19 ID:HnbbYJzcO
岡山に山拓を超える逸材が

406 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:12:29 ID:uY6/oud80
岡山の民度・・・・・・・・

407 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:16:38 ID:IWyGQ/1R0
>>406あなたの民度は?

408 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:18:43 ID:CEpAmWcb0
「離党になっちゃったらどうしよう。せめて謹慎にしてほし
いけど。こうなったら新党か、な…」

 ぉぃぉぃ、自民の●●に抱かれたのか?w

409 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:22:13 ID:/0KcBoKK0
>>407
岡山はひどい奴がおおい・・・。


410 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:22:53 ID:0QjUxhrjO
>>408
バカたれ!




ぶたれたんだろ

411 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:24:17 ID:GiJ1WLBjO
離党勧告なんて言葉責めだろ。
姫は随喜の涙を溢すぜ。
本の宣伝にもなるしな。

412 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:26:47 ID:mLpLlUX+0
姫井はもう毒にしかならんな(^^;
さっさと切った方が身のためだぞw

413 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:26:52 ID:YFSShxosO
片山虎之助が復活しそうだな、こりゃ。

414 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:28:02 ID:3q/lxCd/0
>>327
働けど働けどわが暮らし楽にならず

じっと在日を見る

415 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:28:22 ID:0BBXGO/t0
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i よっしゃー!また出番か!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}       あ ソレー!
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


416 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:30:43 ID:atyzq2lx0


こんな山拓レベルの変質者を民主党はよく公認したな



417 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:48:22 ID:hsE7oVra0
姫井新党

418 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:49:26 ID:0QjUxhrjO
マスゴミはもう応援しないの?

419 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:51:36 ID:yTgE3WvEO
まさにぶってぶってとよくせがむだな

420 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 16:58:51 ID:o3GNJRT40
ぶってぶって姫の暴走はどこまでも続く

421 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:02:08 ID:Mp4QOpqb0
不倫SM党

422 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:04:55 ID:gABHtuRC0
絶対買わないし、読まない。
でも、プラクティカルなSM実践本なら、必ず買う。

423 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:09:34 ID:3CTAwnDk0
不倫女は今すぐ氏ね

424 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:09:36 ID:REaNSGx80
>>416
よほど人材がいないんだろう。
急ごしらえの候補者でももうちょっとましなやつにして欲しかったが・・・

425 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:26:09 ID:/w9Rn6UyO
山拓・又市・姫
で時事放談にでも出ろよ

426 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 17:39:49 ID:hk37Xy1c0
プッ、もしかして小池の真似か?
スケール違いすぎだろw

427 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 18:38:11 ID:IWyGQ/1R0
>>416それに負けた虎はどうなんだ?

428 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 18:42:58 ID:w2ocziTt0
>>1
         _、
       ( ,_丿)
      /  \,ξ これもまたひとつのプレイとして有りなんだろうな



429 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:17:31 ID:bI+i7iOwO
なんだよ離党勧告って。
除名だろ、弱いな。

430 :Notre Dame "Fighting Irish":2007/12/16(日) 19:22:19 ID:mSGt0ors0
民主党として本を出版させないのは当然のこと

431 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:25:59 ID:PHUvOC9r0
太田総理の沙理奈、
「こいつ一番嫌い」ってのが正論

432 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:37:05 ID:lmOYBGCK0
ぶってぶって姫の告白(仮) 

姫井由美子 、双葉社 、2007年12月発売予定 
価格:1,260円 
予約受付中
民主党・姫井議員が語る。イジメ、初キッス、マリッジブルー、夫婦別室、SEXレス、そして不倫騒動…。彼女のオンナとしての告白がここに!さらに永田町での女の闘いや、男性議員たちの素顔も暴露する。必見!コス…  

お客様オススメ度 ★★★★★(0点/5点満点)、お客様レビュー0件 


433 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:28:08 ID:o3GNJRT40
>>432
その内容なら、
ファンクラブの爺さんがハアハアしながら予約。

434 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:28:53 ID:d/+Apezh0
姫井さんってすげえ可愛いよな

435 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:29:45 ID:HNl+/Av70
自伝出すのはまあいいとしても、なんでセクシー
写真入れる必要あるんだ?熟女マニアをターゲットにしてんの?

436 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:35:44 ID:3Q/Kk1q50
民主党の人はどうしてこう……

437 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:51:27 ID:xxu8ZysjO
お灸組は激しく反省汁。

438 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 21:42:31 ID:XnZB9CnB0
姫井が議員辞めたら、
西岡すみこと組んでSM漫才なんて・・・


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)