5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】朝青龍スタミナ不足!13番で息上がる

1 :早よ説教部屋に来なさい→ (ο・ェ・)みっぴぃφ ★:2007/12/15(土) 11:22:28 ID:???0
初場所(来年1月13日初日、両国国技館)で再起を目指す横綱・朝青龍(27)がスタミナ不足を露呈した。
この日は春日野部屋で出稽古したが、13番取っただけで息が上がり、ぶつかり稽古もせずに引き揚げた。
栃乃洋に2敗を喫し、土俵際に押し込まれて強引な投げで逆転する場面も目立った。
それでも「負けるのも稽古。きのうスクワットをやったから足が前に出なかった。
でもだいぶ踏ん張れるようになった。思っていたよりだいぶいい」と前向きに話した。

しかし、春日野親方(元関脇・栃乃和歌)は「休み明けでいきなり相撲を取ると調子を崩すこともある。
いきなりエンジン全開は厳しい。若い衆とやって徐々に増やしていった方がいい」と印象を語った。
朝青龍は「いい相手がいるから」と今後も春日野部屋に出向く考え。
春日野親方も「うちの部屋の稽古のペースを乱さなければいい」と条件付きで認める方針を示していた。

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/12/15/03.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:22:43 ID:+QjfPJl70
2get

3 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:23:42 ID:EbV3gzBWO
サッカーなら

4 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:31:07 ID:B15Yg7w00
あと5ホール残ってるじゃねぇか!

5 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:31:30 ID:C0YWoGp/0
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
(厚生労働省調べ)

・貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
・普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
・貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
・貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
・貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
・貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。 そして、ともに戦いましょう。


6 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:33:03 ID:kUQrN9ys0


スタミナ不足なのか?

一場所全体でも15番しかとらないじゃないか。


7 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:35:18 ID:sM/h3KFE0

>強引な投げで逆転する場面も目立った。

これは亀2の技だろ
パクったのか?


8 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:39:13 ID:B8hz50eL0
相撲にスタミナなんかイラネ。

ぼのさんの醜態見てて、よく分かったよ(^^)

9 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:41:26 ID:JaRzALUp0
かわいがってやれ

10 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:45:49 ID:dU8EMTXk0
1日1番しか取らないから良いんじゃね?

11 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 11:54:27 ID:UDweatAG0

毎度モンゴルでステロイド注入してんだろ

あれは疲れるからな

12 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:03:14 ID:K/D+bLfT0
なんかマスコミは何が何でも叩きたいんだな

13 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:16:49 ID:ReRwwbxX0
時津風親方にかわいがってもらえ!

14 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:42:36 ID:Soy367Qh0
元々デブだから分かりにくいけど、
明らかにピザデブ化して体が鈍っています。
勝ち越すのがやっとになるでしょう。

15 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:01:55 ID:lXi6j1iC0
思うんだが、もっとチヤホヤして、怠けさせてくつろがせて
筋肉を脂肪に変換させて、二度と土俵に上がれない体にしちゃえよ。


16 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 16:03:31 ID:Soy367Qh0
>>15
もう、そうなってるんだが。
パッと見ても贅肉と脂肪でふやけすぎてるだろw

17 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:48:59 ID:5yvansA40
週刊誌で見たんだが
異様に顔膨れてね?
太りすぎ?

18 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 17:55:18 ID:o0Ax/rCJO
栃乃和歌が現役時代の印象と違って理論派でびっくりしたw
まあ、朝青龍を倒すためにみんなが一生懸命稽古して相撲が盛り上がればいいね

19 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:03:50 ID:yJs3UL3y0
栃乃和歌は大卒のインテリ関取として有名だっただろ

20 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 18:42:48 ID:3MpXOk8F0
ブランク明けの今こそチャンスなんだから、
各部屋はこぞって朝青龍を倒しに
ガンガン稽古つけてもらえばいい。

21 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 19:07:45 ID:qfMOBdGcO
朝青龍が不調だと嬉しいマスコミ(笑)

22 : ◆Urf0QsbiPk :2007/12/15(土) 19:08:32 ID:KOQnNkA10
何じゃこりゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)