5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】一方通行路逆走2人乗りミニバイクと乗用車が交差点で衝突 少年(16)重体、少女(14)重傷 乗用車の男性けがなし

1 :西独逸φ ★:2007/12/16(日) 19:52:41 ID:???0
16日午後1時10分ごろ、名古屋市天白区池見1丁目の交差点で、同市昭和区のアルバイト少年
(16)のミニバイクと、同市瑞穂区岳見町、無職木村光宏さん(35)の乗用車が出合い頭に衝突した。

少年は意識不明の重体。バイクに同乗の同市天白区の中学2年の少女(14)は全身打撲の重傷、
木村さんにけがはなかった。

県警天白署の調べでは、現場は信号のない市道交差点。木村さんの話や現場の状況からミニバイクは
一方通行路を逆走していたとみられており、同署は詳しい事故原因を調べている。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071216-296230.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:53:43 ID:HYShcPTB0
道が広すぎて右折しようとして逆送してくる車は名古屋市内で3回ほど出くわした事があるが...

3 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:54:08 ID:tHUjZ8k2O
無職…

4 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:55:59 ID:PNw+ynkTO
車にとっちゃいい迷惑だよな…

5 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:56:01 ID:RYVW1ILs0
因果応報

6 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:56:01 ID:ajGrnIVD0

【電柱・街路樹】
  昔は、DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきたが、
  設置数の多さが災いし、最近では新築マンションや不動産宣伝の捨て看板が取り付けられ、
  業者の懐を潤す役割を果たしている。

がんばれ街の仲間たちのガイドライン3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196036956/

7 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:56:34 ID:TVTp6et00
同市瑞穂区岳見町、無職

金持ちのドラ息子かな?

8 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:57:05 ID:N+qfOpUB0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:57:27 ID:KkwiwIEbO
年の瀬にめでたいことがおきました

10 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:58:05 ID:FmTehDJsO
ガキの自業自得。

11 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:58:14 ID:dgTROIwM0
木村さん・・・・
仕留めてくれよ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:59:09 ID:vb9Z6y6n0
アルバイト少年って・・中卒珍w


13 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:59:30 ID:oSHk4U+Z0
道交法守れガキ
迷惑被るのはこっちなんだよ

14 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:59:42 ID:dkrv+M9F0
無職木村光宏さん(35)

被害者なのに無職とか書くなよ

15 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:59:45 ID:1Yu6tultO
何で死なねえんだよ屑が

16 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 19:59:51 ID:V9sllgEuO
少年が車の運転手が前方不注意だったから衝突した
と訴えるのでは?

17 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:01:03 ID:oSHk4U+Z0
少年少女の名前は出さないのね
被害者は無職と書いてんのに

18 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:01:07 ID:EYNRyEWLO
乗用車ダセェw
ちゃんと殺せよ

19 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:01:42 ID:kSU17dyV0
殺伐とした世の中で
たまにはこういうさわやかなニュースもいいな

20 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:01:53 ID:4n93XcZh0
ウジゴキゆとり脳何とかせいや

21 :床美児玉:2007/12/16(日) 20:01:56 ID:qq0GK2pUO
木村さん詰めが甘いから無職なんだよ(>_<)

22 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:02:51 ID:N+qfOpUB0
ああああ

俺も事故ったら「無職○×△□さん(23)」とか書かれるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

絶対事故起こすわけにはいかねええ

23 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:02:56 ID:MOGZgKnt0
>>16

逆走DQNまで予測しろってのは無理(^^;

24 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:03:43 ID:QMVHoizN0
ミニバイクに二人乗りで逆走ですか。なんと、なんと・・・

25 :るしふぁー ◆EwQutt67eM :2007/12/16(日) 20:03:56 ID:MMjJXqNc0
16歳の保護者は当然車の修理補償するんだろうな?

26 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:04:19 ID:XLFeTC970
今回たまたま違反をしたんではないだろうということは容易に想像できる

27 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:04:20 ID:e4K5LaJbO
名古屋って電波多いヨネ。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:05:42 ID:J07CwJ6IO
被害者の方にケガがなくて何よりでした
大変な年の瀬になりましたが、よい年をお迎え下さい



チッ、年末の大掃除は未了か…

29 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:08:15 ID:0nS2AcVo0
無職木村光宏さん(35)はとりあえず仕事したな

30 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:09:38 ID:Sksko3aZO
まあ、怪我がなくて良かった
馬鹿は知ったこっちゃない

31 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:09:53 ID:a4ZYu4xh0
もう意識戻らなくていいよ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:10:18 ID:Y9e8DDEy0
DQNとビッチと無職の競演。これが今の日本か…!!

33 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:11:03 ID:pkyN0aNY0
14才少女が怪我してる時点で有罪確定だろ
一等市民女性様をなんだとおもってやがる

34 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:12:23 ID:vWywdXej0
全然貴重じゃないちんことあんまり貴重じゃないマンコが・・・

35 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:12:46 ID:C5mQ+RDrO
まあ死ぬ前に14歳とハメハメできたんだから思い残すことはないだろ

36 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:13:27 ID:kXfQIYN10
>中学2年の少女(14)は全身打撲の重傷
少年(16)の保護者は、後ろに乗っていた
この少女(14)の保護者を訴えるべき!!
慰謝料請求される前に・・・

37 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:13:27 ID:F3DOpIYnO
乗用車の容態が心配だ…

38 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:14:35 ID:XQ/SYAS80
無職同士は轢かれ合うか・・・

39 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:14:51 ID:8smHF3fVO
事故したDQNほど
みっともない奴はいない
社会の目は厳しいぞ

40 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:15:18 ID:4OOAXQt50
迷惑な話だよな
いっつう逆に走ってくる方が確実に悪いのに

いいか、被害者は自動車の方なんだぞとこのアホガキに言ってやりたい

41 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:15:34 ID:Y9e8DDEy0
>>38
>>38
>>38
>>38

42 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:17:33 ID:XLFeTC970
どうせなら他の人の迷惑にならないように電柱にでもぶつかれば良いのに

どうせ交通法規なんて守る気は全然ないんだろーから

43 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:17:56 ID:YlqSgfod0
>>7
オレもそう思う。ここの辺りは豪邸が建ち並ぶ地区で、ここの無職というのは
普通の無職とは確実に違うから。

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/7/33.988&el=136/57/26.780&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=35/7/33.988,136/57/26.780&icon=mark_loc,,,,,

44 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:18:19 ID:/fcipzgt0
少年でさえアルバイトをしてるというのに

45 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:19:33 ID:vWywdXej0
これは無罪

46 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:19:42 ID:uQ8/zL3CO
無職木村光宏さん(35)は近所の人に仕事してるとか言ってただろ
それがこんな全国に晒されてかわいそう
頑張れ無職木村光宏さん(35)(笑)

47 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:20:42 ID:K/PXGCTF0
ミニバイクって原付き?125ccも含まれるっけ
いずれにせよ16歳ってことは二人乗りできる条件満たせて無いしそもそも免許持ってるか微妙だな

48 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:21:18 ID:5y68N81FO
被害者である乗用車を運転していた男性の心中を察します

49 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:21:26 ID:/+Fl4QPf0
俺もトト当たってからずーと無職。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:23:24 ID:pZSFzlAf0
>>38
ここがニュー速ならポイントあげてた

51 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:23:34 ID:m/xDrC8+0
怪我して可哀想に。
手厚い治療を受けて欲しい。
そのために自動車修理工に頑張ってもらわなくては。
ミニバイクの方は飼い主が悪かったな。

52 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:23:34 ID:dVRpTyoV0
>>47
50cc未満を「ミニバイク」
それ以上は「バイク」と報道されてる。

53 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:25:42 ID:T/IEl2V20
可哀想・・・車が

54 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:28:55 ID:ViiqL74J0
木村さんの無職を馬鹿にしてはいけない。
木村さんが過酷な仕事を長年続けた末に退職して、次の就職先も決まって束の間のブラブラ生活をしていたら、
君たち、どうするつもりなんだ?

55 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:30:32 ID:W3HUG7ddO
また無職か!

56 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:30:33 ID:HNqhBZ4T0
DQNは標識なぞ目にはいらんだろ
そりゃ逆走するわ

57 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:33:25 ID:wOSOxAh90
>43

みかん山でました
電動シャッターの前のスペースにロールスロイスが停めてあったりする所だな



58 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:35:05 ID:Emr5Xd5s0
>>50
ニュー速とどう違うのか教えてくれ

59 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:35:09 ID:1uFg8GsI0
この辺の無職は100万円も物もポンと買えちゃう無職
1万円で躊躇するお前らとは格が違う

60 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:35:47 ID:ViiqL74J0
10代のDQNを監視下に置くべきである。

【神奈川】「無職でひまだったので・・・」いたずらで電車停車、17歳少年逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197802089/

61 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:36:03 ID:hGUizBOR0
鉄の塊を自足何十キロで走らせることがいかに危険か、
ルールを破れば人の命を奪うことになるのを理解できないかすは
このまま苦しんで市ねばいいと思うよ。
誰も同情しないよ。
カスwwww

62 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:39:02 ID:kY8dUmf00
乗用車の中のヒトには気の毒だが、
落ち度があるとすれば、
救いようの無いゴミを消さなかったことか・・・・

63 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:39:48 ID:2JHXNvAg0
まあ屑共が潰し合ったってことだ
年の瀬にメデタイ話ではある

64 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:41:21 ID:9tLXriLjO
つめが甘いな。

65 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:43:56 ID:a5MDcCr3O
屑DQNにくっつく女…世の中の女の思考がよく分からんよ。
かたや、スイーツ(笑)だし。普通の感覚を持った女性はおらんものか…。

66 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:44:46 ID:u/OU/UAN0
お前ら・・・何も知らず無職無職って・・・
木村さんは国からライセンスを得ているDQNスイーパーですよ?
公にできないから無職と表記しているだけ。名前も偽名で本名は不明。
明日からまた別人になって街の仲間たちと次の獲物を探す予定。
殺すとそれまでなんで、敢えて障害が残る程度の怪我に留めて
一家ごと潰すのがコツ、とのたまる恐ろしい仕事人だ

67 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:44:57 ID:NbM8fuSeO
割りと良い結末ですな。

68 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:45:46 ID:62xCTrBNO
しんでよかった





まだしんでないのかorz

69 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:46:04 ID:eDnE/+Ni0
(´・ω・)カワイソス











無職木村光宏さん(35)

70 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:48:06 ID:OzfId+i00
木村さん怪我なくて良かったですね。無職でも。
車の修理代はクソガキ2匹に払わせましょう。

71 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:48:37 ID:BgRyiId20
なんで本名と無職ってことを晒されなきゃならないんだろ

72 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 20:50:00 ID:l60PFbBpO
乗用車の男性に怪我がなくてなによりでした。
でも、お車には傷が付いちゃったんでしょうね。
お気の毒なことでした。


虫二匹は死ねばよかったのに。

73 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 21:31:51 ID:wBVjL9/Q0
>>33
・黒いゴムでちょんまげのように結った枝毛だらけのパサパサの金髪
・2週間に1度しか洗わないジャージの上下
・眉毛なし
・虫歯とタバコと有機溶剤でボロボロの歯
・生まれてこのかた女言葉など使ったことが無い
・他人を傷付けるしか出来ない荒みきった狂犬のごとき性格

であろうことは容易に想像できる。

いくら『14歳』でも、一通逆走バイクのケツに乗るドキュソ♀餓鬼と
(中身はどうあれ)天使のような容貌のアイドルタレントを同一視してはいけない。

74 :遠い者 ◆fMHk1I.OsA :2007/12/16(日) 21:34:18 ID:46Gn1LOTO
まぁ、何とも言えない三人ではあるな。。。

75 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 21:35:29 ID:aZJml8pS0
木村光宏さん(35)が無事でよかった

76 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 21:59:34 ID:5MS6AU4v0
3人とも恥ずかしい思いをしたので、三方恥損ですね。

77 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:15:48 ID:NlQgBFkI0
おい、おまいら!

35にもなってまだ無職の木村光宏さんだって
こうやって社会貢献しているんだぞ!

まぁ、仕留めそこなったのは詰めが甘かったんだが…。

でもオスの方は重体だし、運がよければくたばるねwww

78 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:21:45 ID:x2j1/Mat0
これって、交差点で一方通行路へ侵入してきたって事だよな?

79 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:24:30 ID:dgTROIwM0
DQNのせいで木村さんが無職だって事を
全国に知れ渡っちゃったなw

80 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:24:40 ID:HuF7UiqyO
どうせなら電柱さんに活躍して欲しかった・・・・・・

運転手カワイソス

81 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:24:51 ID:PlMyXRe/O
いい一撃。

82 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:29:22 ID:LOyk5OSk0
女の子の近所で事故ったらしいね
ってことは御幸山中かなあ

83 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:31:28 ID:tWDksN/TO
町の仲間たちの出番は無しか

84 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:31:44 ID:3eCqKff6O
こういう事故でも、
木村さんは少年と少女の家に出向いてお見舞いをするのが、
社会的な常識なのかなぁ?
もしそうしたら、
この少年と少女の親達はどうせドキュソだろうから、
自分らの非を棚にあげて木村さんを責め立てたりしそうだよね…

85 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:35:14 ID:phtgKvMV0
大晦日や元日に迷惑かける奴を事前に始末できたな

86 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:38:32 ID:EpBihfp40
>>84
一方通行逆走したり、明らかに対向車線を逆走して事故が起こった場合、過失相殺は基本的に逆走側が100。
すべての被害は逆走側が支払う。


87 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:40:08 ID:MQF0sOKQ0
つか、自動車側は謝る必要ないだろ
逆走してきて車にキズ付けたガキが謝る方だろ常考


88 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:40:41 ID:bnd4/6m+0
>>86
そういう当然の理屈がわからないだろ。DQNな親や慰謝料期待のにわか親戚には。
「こちらは人が死んでんねんで!」でごねるにきまっている。


あ。死んでないけど。

89 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:45:57 ID:WSYjdW250
木村さんGJ!

90 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:53:35 ID:3eCqKff6O
最近うちの近所の県道で、深夜に暴走バイク(2台くらい)が爆音を響かせてる
木村さんになんとかお願い出来ないかなぁ

91 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:55:49 ID:fc8GCn9l0
>>89
仕留め損なったけど、そこまで要求するのは酷だよな。

92 :名無しさん@八周年:2007/12/16(日) 22:58:06 ID:bQ566UMTO
乗用車の無職35が気になるのは俺だけか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)