5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校長室から脅迫メールの疑い 川口市教委が謝罪会見

1 :ねじφ ★:2008/03/09(日) 18:23:32
 埼玉県川口市立川口高校の校長、市川和夫容疑者(56)が元教え子の20代女性を脅迫したとして
逮捕された事件で、県警は9日午前、脅迫容疑で同高校や上尾市の市川容疑者宅を家宅捜索、
校長室からパソコン2台などを押収した。

 県警は脅迫メールを校長室のパソコンから送ったとみており、同高校を家宅捜索した。
勤務時間中に送信した疑いもある。

 川口市教委の神山則幸教育長(58)は同日午後、記者会見を開き「被害者に申し訳ない気持ちでいっぱい」
と謝罪。同席した秋葉亘教頭(49)は「校長は土曜授業の導入など学校改革を積極的に進め、生徒からも
好かれていた」と突然の事態をのみ込めない様子で話した。

 卒業式を8日に終えた3年生を除き1、2年生の生徒約640人を10日午前に集め、全校集会を開く。

 調べでは、市川容疑者は昨年11月下旬から12月中旬までに、交際継続を迫るため校長室のパソコン
から女性の携帯電話に「人を殺すことは平気だよ」などと脅すメールを送った疑い。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008030901000417.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:25:28
http://www.sch.kawaguchi.saitama.jp/kawaguchi-h/gazou/master1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f3/1924d12bd5b8b9cf25920114c85fa5e0.jpg



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:26:15
ようするにこの校長は

チンボを穴に入れたかたんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:26:45
この校長は独身なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:27:27
なんか朝鮮人顔だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:29:18
年齢がちがうが なんでだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:31:34
リアルにうちの妹が通ってる高校でワロタwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:36:35
>>4
以前の記事に不倫って載ってたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:44:45
昔、リアルにこの人が家庭教師だったのでワロタwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:55:25
付き合ってた
ってことが極力触れないようにしてるな・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:09:14
NHKキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/09(日) 19:10:00
校長は元日教組構成員です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:11:17
20歳代の高校生って何よ!
どういう女だよwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:18:17
校長って暇そうだもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2008/03/09(日) 19:18:52
校長室から何しとんねん?w
仕事しろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:20:45
あと4年ガマンすれば退職金もらえたのに・・・免職だよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:46:36
市川容疑者は県北部の県立高校の教頭だった2002年1月ごろから、在校していた女性と交際を始め、
昨年3月に女性から別れ話を切り出されたという。


市川容疑者は県北部の県立高校の教頭だった2002年1月ごろから、在校していた女性と交際を始め、
昨年3月に女性から別れ話を切り出されたという。


市川容疑者は県北部の県立高校の教頭だった2002年1月ごろから、在校していた女性と交際を始め、
昨年3月に女性から別れ話を切り出されたという。


もう膣内射精ずみみたいだな

チンポ入れるのを拒否されたんで

脅迫したんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:51:35
埼玉県ってのはどこもこんなレベルだよ〜。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:02:55
きっとこのDQN校長は「西川口流」にかぶれてたんだろうよ。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:10:09
在校生に手をつけてたのか

っていうか、脅迫するのは女のほうだろwこういう場合

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:17:57
斎藤雅樹(巨人)の出身高校


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:18:53
NHKが異常に興奮するときは裏がある。
権力を持つものが、か弱きものを虐めている、という印象捜査をしているが、女性の方にも問題はないのか。
校長の言い分も聞きたい。セクハラでは一方的に騒ぎ立てる方が有利と思われるが、片手落ちではないか。
或いは天下のNHKにたてつくとこの様にして消しますよ、という見せしめの報道か。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:51:20
なんか中原名人思い出した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:58:57
>>22
つか、NHKの職員なんてこんなこと普通にやってそ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:08:13
>>16
免職になるとしても諭旨免職か、辞職で退職金満額ゲットだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:20:17
暇そうだな校長

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:38:57
>>13

02年からの話だろ。ってかこのソースが説明不足だな最近文章の書けないマスゴミ多すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:40:48
この女と校長が交際していることに気づいた奥さんは自殺まで考えていたそうだから

それ程親密な交際だったのだろうし

奥さんは慰謝料請求をこの女にすべきだ。

29 :p1056-ipbf2503marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/13(木) 03:22:06 ?2BP(142)
http://ameblo.jp/gnkx29/ この記事の3つだけはみとけ
2ちゃんねる管理人、どれだけひどいやつなのか証拠が書いてあるぞ利用されて終わりだぞ
おいらみたいに、ならないように気をつけろ^^みとけ
●●2ちゃんねるは、おもしろいこと書いてもだめなんだ〜〜〜〜
ネタとか全部パクられちゃうぞwwwおいらがそうだったからな^^利用されておわりだぞ
ニコニコも他人にうpしてもらってお前ら宣伝広告に利用されてるんだぞw
shareやwinnyにいれとけばいいじゃねーかよwなんでニコニコにうpするわけ?操られるな〜w
REMIXとか音楽もなんでwwニコニコうpするわけ?そのままshareにいれとけよw
著作権系のものが、うpされなければニコニコ潰れるからよww
金払う価値もなくなるだろ?会員な^^ 楽して金稼ぎさせるなよ
ひろゆき、はやく賠償金5億払えよw子供がみんな真似するだろ?いいのかよ?それで・・w
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2311.jpg
【2】ひろゆきがアフィブログ読んで人探し 就職斡旋?出版化?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201125004/1-0
432 : ふぐ調理師(東京都) :2008/01/25(金) 18:45:27.43 ID:7umZllkX0 そこのふぐ調理師(東京都)みてみ書いたのに利用されたぞ 詳しくはプログみてくれ〜マジうぜーぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:13:26
川口と言えば拉致。

http://kawaguchi.aikotoba.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:30:01

教え子の女子小学生にいたずら 教師「トイレに行ったか確認するため自室に連れて行った

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212049684/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:12:38
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1182633094/801-900

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:25:40
>>30
この拉致被害者はOBだね。

http://kawaguchi.aikotoba.jp/araki.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:40:33
先生「生活費に困ってるんだ…」女子高生「しゃーねーなあ、貸してやるよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219662571/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)