5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「目の前まで歌いに行きたい!」逮捕後、岡村靖幸がファンに謝罪

1 :ねじφ ★:2008/04/04(金) 17:59:19
 2008年2月5日、覚せい剤所持容疑で3度目の逮捕となった岡村靖幸が、3日(木)付けの自身のブログに
謝罪文を掲載。「あなたの目の前まで行って歌いに行きます」と現在の心境を明かした。

 岡村は「今回デート(コンサート)を楽しみにしてくれた皆さん、本当に本当にごめんなさい。言い訳は出来ません」
(原文ママ)と逮捕によって日程の決まっていたツアーの追加公演が行えなかったことを謝罪。

 さらに2007年11月14日に行うはずだった名古屋でのライブを負傷により延期し、今年2月18日に振り替え公演を行う
予定だったが、逮捕により不可能となり、2度の延期となった名古屋のファンには「名古屋の方々、いやじゃなければ
フリーであなたのお家まで行って、or近所の商店街まで行ってあなたの目の前まで行って歌いに行きます
(いやじゃなければ)」と精いっぱいの誠意をつづっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080404-00000001-oric-ent

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:03:20
もうだめぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:03:34
一回死んで生まれ変わりなよ。
自覚症状ないんだな。末期だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:03:34
だが断る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:03:51
うぜーよピザ
お前には豚箱がお似合いなんだよ、二度とでてくるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:19:59
3回も捕まったんだw
芸能界は何回まで許してくれるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:47:16
>>6
今のところ、4回まで大丈夫みたいよ。
4回もやったシミケンが芸能界復帰宣言していたから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:52:34
ブログなんかやってる場合かwww


9 :オマエは親か:2008/04/04(金) 21:06:12
刑務所の中ってブログやれるの?
「刑務所日記」とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:05:43
>あなたの目の前まで行って歌いに行きます
めいわくなやつだな。
完全にラリッとる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:24:06
ところで、やらないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:34:19
ファミコンやって
ディスコに行って知らない女の子とレンタルの
ビデオ見てろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:15:44
本当に来てくれるんなら最高にうれしいんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 05:59:33
フラフラのシャブ中が「お友達になってーーー」と走ってきたら逃げる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:47:39
来なくてもいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:59:11
名古屋市内公民館ツアーやればいいんじゃないかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:52:37
やせた?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:38:57
来んなよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:08:43
坂本龍一の「戦メリ権」なら貰ってもいいけど
岡村の「あの娘(ry権」貰ってもなあ。

高音が出ないから代わりに歌わなきゃならん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:47:49
前回は80曲余りをいますぐ聴かせたいと拘置所から直筆の手紙を出して、アルバムをたくさん出したいとか今回は名古屋ですか。
全然実行してないし、出来ないじゃないか。
ユニバーサルも甘い。
全然、声も出ないし。
そんなに芸能人辞めたくないなら完全に覚醒剤を絶ってボイストレーニングをして体力作ってきちんと出来てから復帰しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:03:35
甘ちゃんやから無理。
アダルトチルドレンってコイツの事やろな。
曲カッコイイの作るのに才能潰して勿体無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:08:12
名古屋のファンの家に行く。
嘘ばっかり!
じゃあ私の家に来い!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:33:54
>>22
[平気で嘘をつくこと]はシャブ中の特徴です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:01:35
コイツは窮地に陥ると焦って墓穴掘る情けないヤツだな。
デビューから嘘ばっかり。
高卒とか言った嘘から始まりずっと嘘やな。
黙ってればいいものを。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:16:13
音楽しか出来ない男
岡村靖幸

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:47:07
その場その場を成り行きに任せてしのげればいいタイプだな。
育ちの悪さが垣間見える。
ファンへの謝罪も何か言っとかないと収まらないから出しただけだろうし。
裁判でも次ぎシャバに出てきたときも「覚醒剤との決別」とか恥ずかしげもなく言うだろう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:07:31
で、誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:07:23
本当にファンのためと言うなら著作権フリー宣言して
つべとニコ動にライブ映像を投降すればいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:01:35
何年後かに
「結局名簿が手に入らなくて・・・
目の前まで歌いにいく事ができません
名古屋の方々、本当に本当にごめんなさい」
とか無しですからね、頼みますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:55:09
コイツは嘘ばかりでスタッフからも信用されなくてたぶん、フェードアウトして消えちゃって一般人になってるやろ。
社会的に知名度も差ほど高くないからあの人は今って番組でも出演は無理。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:57:34
死んでもどこも報道しない。
尾崎は死顔は穏やかに見えたから幸せだったんじゃないのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:06:51
寂しいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:31:27
岡村靖幸とセックスしたい、処女をあげるんだと周辺に公表して考えて早、20年。
処女献上の夢は果たせなかった。
当時、中学生だったけど今は30代になりました。
でも当時より胸も尻もほどよくなり、95・60・85

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:32:07
岡村靖幸とやりたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:26:28
テラキモス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:57:37
岡村靖幸とやりたいのか?私もやりたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:59:30
ふぇらしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:53:23
キスしたい}

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:19:59
>>33
顔が三浦

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:42:15
岡村とセックス希望者として私も立候補します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:28:07
不満

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:55:49
岡村ちゃんってやっぱセックスシンボルやなぁ。セクシーやなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:02:02
いらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:54:09
33からの流れ岡村ちゃん喜ぶだろーな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:13:55
82・56・83の153センチはダメ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:44:51
やりたいって言ってくれてるんだから岡村靖幸は病気、旦那・彼氏持ちなどの人を除き献上しなさい。償うなら身を呈して反省しなさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:46:03
1億くれるなら考えてもいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:44:18
い、い、、、一億えーーん!!
岡村靖幸好みのスリーサイズは??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:23:48
90・65・86くらいが美味しそうだ。
あまり痩せすぎはタイプじゃない。
プリンプリンなのがいい。
歳は30代がいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:25:45
10億横領のヤツは麻痺してるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:52:43
岡村靖幸好みのスリーサイズ

どう考えてもガリガリがこのみぽいから

78・59・83あたりがよかろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:54:37
>ガリガリがこのみぽい

だね
映画ピーチの女、PVに出てくる女、聖子ちゃん、どれみてもガリ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:33:28
がりか。そうだよな。岡村関連であんまり肉感的な美女は見たことがない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:20:08
しょんで、やっぱり色白で黒髪のロングヘアーかな?
当時は茶髪が流行ってたような………。 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:28:00
今日の朝のヒットスタジオの中西圭三は岡村靖幸みたいな体型になって岡村みたいだと思ったけど岡村みたいに歌が劣化してないしすごく声が出て伸びて高音も出て相変わらず上手かった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:31:04
岡村は運動不足でシャブして廊痩せ。
中西は食べ過ぎ太り。
R35

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:50:56
15年前ぐらいに中西のコンサートへ何回か行ったけど
高音出たり出なかったりだったおー
今日は上手かったのか まぁーねー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:09:58
一緒にしたら中西圭三に失礼です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:35:56
もう帰って来なくて結構です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:48:42
懲役3年くらいか?
元ドリカムメンバーの人はどうしてるんかな?
更生して普通にテレビ出てるのはマッキーくらいか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:21:04
引退してください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:43:26
食っていかなきゃならないから復帰するだろう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:05:06
音楽に関する自信ってまだ持ってるのかな。
昔、悔しい思いをしたことがない。ライバルがいないって淋しいとか
ずうずうしく発言してたけどwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:25:22
田舎へ行こうに出て、泊まらせてと来たら私は泊める。
一人暮らしで寂しいから話をしたり料理を出したりしておもてなしする。
ただ、21歳年下としては年齢的に話が合うのかが気になる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:33:00
トイレ入って水流さないような男だよw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:55:52
水道代の節約の為か?
面倒くさいのか?

っていうか見たのか?
私も泊める。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:24:11

岡村靖幸 New Album「懲りん星人」

収録曲

ポリリズム
plastic smile
GAME
Baby cruising Love
チョコレイト・ディスコ
マカロニ
セラミックガール
Take me Take me
シークレットシークレット
Butterfly
Twinkle Snow Powdery Snow
Puppy love


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:34:17
>>65
岡村ちゃんの外より汚い部屋見てみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:25:20
見た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:02:14
家政婦はみた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:25:28
夜中に起きてるとフラフラと岡村ちゃんスレに何故か迷い込んでしまう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:15:28
沖縄料理店の女将の手伝いをするなら沖縄料理店で働け。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:45:44
どうせ目の前で歌う気なんか全く無いくせに。

74 :J:2008/05/08(木) 02:25:10
治らないような気がする。まだ嘘ついてるんじゃないか…と想像してしまう。
残念。真剣に治す気はあるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:22:46
隠してることなんか腐るほどあるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:19:04
世間をバカにするのもいい加減にしろよ、靖幸

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:23:10
おおおお

78 ::2008/05/25(日) 13:30:38
おそらくもうやめられないでしょう。

活動しなくとも岡村の場合、アルバム1枚に対してなん%はいっているのやら?
時間はあるし金もあるそして薬の快楽も覚えてしまってはもう・・




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:46:36
Love&Peachに岡村の友人って人の書き込みがあるけど
“1秒でも早く戻りたいと切望しています”っての見て
オワタ\(^o^)/と思った。
岡村ちゃんの頭ん中、前回の謝罪文から変わってねーのな・・・
4度目もあるだろうな・・・残念でっす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:17:32
FCの返金ができてないことを、とりあえず謝罪すべきなのでは?

当初の予定3月上旬までに…から6月10日って3ヶ月も延びてるやん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:49:53
いつ出所すんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:45:14
早く出所してうちに歌いに来て来てー
刑務所ダイエットでスリムになった岡村ちゃん楽しみにしてるわー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:31:29
株式会社 プロダクションノータイトル

〒153-0063
東京都目黒区目黒1-5-19目黒第一ビル305号
TEL 03-5745-4481/FAX 03-5745-4483

2002.9.6
有限会社ノータイトル設立
2004.2.19
株式会社プロダクションノータイトルへ組織社名変更

資本金●1,000万円

代表取締役●關根清隆

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)