5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松島副大臣が謝罪 出入り禁止を解除 参院予算委

1 :ねじφ ★:2008/04/08(火) 14:46:26
 参院予算委は七日の理事会で、制止を振り切って延々と答弁を続けたとして、
鴻池祥肇委員長(自民)が「出入り禁止」を言い渡していた松島みどり国土交通副大臣について、
同日から禁止を解除することを決めた。鴻池氏が松島氏から謝罪を受けたことを踏まえ、
与野党に解除を提案。異論がなかったため合意事項とした。

 松島氏は三月十四日の予算委で、自らのホームページでガソリン税の暫定税率撤廃論を
展開したことを野党に批判され、五分近くも延々と反論。鴻池氏から再三中止を求められたが、
無視したため「委員会を冒?(ぼうとく)している」と、異例の出入り禁止処分となった。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2008040802001951.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:50:10
制止を振り切って 5get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:51:12
だから女はだめなんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:53:34
ネジがはずれて喋りまくってた人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:00:38
墨田区にはこのオバハンのものすごいポスターが至る所に貼ってあるwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:26:10
>>5
荒川区も同じく。
ウチの子供が、あのポスター見るたび怖がってなくんだよ・・・・公害だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:00:15
松島って 朝日出身だよね。
財務省に取り込まれている朝日の総意は 暫定税廃止反対。
この新聞の社説執筆者と整理部の親分の顔が見たいよ。


8 ::2008/04/08(火) 16:08:00
ハリセンボンの死神のほうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:59:46
こんな奴ばかり・・・
女性の国会議員はタレント気取りで派手好みが多い。
痩せたバケに赤いスーツは恐怖でしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)