5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ポケモンカードゲーム バトルロード スプリング★2008」開催中止のお知らせとお詫び

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2008/04/10(木) 09:41:15
当初、2008年3月23日(日)より全国5会場・計7日間の開催を予定しておりました「ポケモンカードゲーム 
バトルロード スプリング★2008」のうち、関東大会(4月12日、13日開催予定)に関しまして、
同大会の開催を妨害するという内容の差出人不明の手紙が届きました。

この事態を受けまして、関係施設と慎重に協議いたしました結果、お客様の安全を最優先と考え、
大変残念ですが、下記のとおり同関東大会と以降予定されております中部大会・九州大会を中止させて
いただくことといたしました。
捜査に支障をきたさぬよう、との観点から詳細をご説明申し上げることができず、心苦しいかぎりですが、
なにとぞご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

本大会へのご参加を心待ちにされていたお客様に対し、心ならずもこのような事態に至りましたことを、
深くお詫び申し上げます。



■開催を中止する大会

(1)「ポケモンカードゲーム バトルロード スプリング★2008」関東大会
開催日:4月12日(土)、13日(日)
会場:サンシャインシティ コンベンションセンター(東京)

(2)「ポケモンカードゲーム バトルロード スプリング★2008」中部大会
開催日:4月20日(日)
会場:名古屋国際会議場(愛知)

(3)「ポケモンカードゲーム バトルロード スプリング★2008」九州大会
開催日:4月29日(火・祝)
会場:福岡国際センター(福岡)

■本件に関するお問い合わせ先

【バトルロード スプリング お問い合わせ専用ダイヤル】(4月10日(木)16時より)
専用フリーダイヤル:0120-155-430(平日11時〜18時)

※4月12日(土)、4月13日(日)、4月20日(日)、4月29日(火・祝)は8時〜18時まで受け付けております。

※上記ダイヤル開設以前の4月10日(木)16時までは下記にてうけたまわります。
【ポケモンカスタマーサポートセンター】
フリーダイヤル:0120-049-725(平日11時〜18時)

http://www.pokemon.co.jp/info/attention/at20080409_01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:44:27
ソニー信者以外に誰が犯人なんだよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:46:34
まだまだ人気あるのね
しかし妨害して誰が得をするのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:46:57
どうでもよすぎワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:59:14
紙切れで金取るとか

カードゲームおいしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:04:20
ポケモンカード(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:17:15
子供相手に悪どい商売するから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:21:17
これは間違いなくおまえら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:24:16
北海道のゲームショップ1983がpsp版海腹川背のキャンセルで困ってる件をブログに書く
 ↓
ショップに深夜に何者かが侵入して破壊活動
 ↓
レジとPS2ソフト100本盗んで逃走
 ↓
留守電に「ざまみろ、ばーか」

http://sp-game.cocolog-nifty.com/38/2008/04/1983_af40.html


犯人は深夜に何者かが侵入して破壊活動 、レジと「PS2」ソフト100本盗んで逃走中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:00:29
>>7
出場者はおっさんしかいませんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:01:54
>>9

わかりやす過ぎる・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 07:24:38


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)