5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「心よりお詫び申し上げます」倖田來未、羊水発言を謝罪…全国ツアースタート

1 :ねじφ ★:2008/04/12(土) 22:25:12
 歌手の倖田來未(25)が12日、静岡・袋井市の静岡エコパアリーナで全国ツアーをスタートさせた。

 今年1月末に「羊水が腐る」とラジオで発言し、PR活動を自粛してから初めてファンの前に登場。
緊張でしびれる体をこらえつつ、ライブ前に異例のあいさつを行い「心よりお詫び申し上げます」深々と頭を下げ謝罪し、
大きな声で「倖田來未、頑張ります!!」と決意表明。アンコールではファンの声援を受け号泣するハプニングもあった。
今後はライブだけではなく、メディアへの露出もしていく方向だ。

(2008年4月12日21時55分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080412-OHT1T00228.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:26:43
なんかメディアで叩かれてるっぽいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:26:48
別にいいんじゃね?
もっと謝らなくちゃいけない芸能人いるだろ!!
そう!オマイだよ!みのもんた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:27:43
謝ったんだから、発言は無かったことになります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:42:47
2ヶ月謹慎すればどんなことでも許されるのが芸能界かな。
言われたことを信じる若いファンが多いだろうから反省はしてもらいたい。
でも、自粛したり謝罪するようなことは大袈裟だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:45:16
うんこ倖田は反省してないな。こいつは死なないと分からないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:49:59
袋井市とか聞いたこともない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:50:06
別に反省しなくていいじゃん
こいつの人柄なんて一般人には関係ないし
こいつの歌聞きたいっていうのがいる間はてきとうにやってればいいよ
また変なこと言ったり人気なくなったらそのうち消えるだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:50:30
これが芸能界クオリティ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:51:05
幸田は顔が腐ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:52:13
とりあえず、みのもんた謝れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:55:13
イ幸田來未もそうだが2ちゃんウヨの脳ミソが腐っているのは事実w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:55:58
TBSにでてたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:59:22
その前に自分で曲作れよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:10:10
謝罪したら立場戻るんだから楽だよなー
誰かが考えた文言うだけだろ?えらいなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:13:47
>>15
最初から自分の言葉でみんなに謝ったほうが良かったのにね。
フジテレビ独占で涙の謝罪を考えたのは誰なんだろう。
本人なら最悪だが、他人の意見にしても受け入れたのは本人だからどうしようもない奴だな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:17:56
これって客に謝ってるだけだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:19:45
うんこちんちんメイフラワーらららびゅーてぃふるめいめいふらわー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:25:28
空気読めよwwww
復活を望んでるのはDQNだけ
大人しく自宅謹慎してろ
どんだけ謙虚さないんだよ
人間性も腐ってるwwww

角言う俺も腐ってるから謝っとくわ
さーせん\(^O^)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:25:33
死んで詫びろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:29:22
ま、市場があるならまだ生き残るんじゃねえの?
イメージは地に落ちたが、信者は気にしないだろうし…。
オレの中ではウンコ=こうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:37:39
>>20
陽水ふいた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/12(土) 23:44:49
>>5
政治家は貰った金がバレてしまっても、返せばOK

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:55:03
倖田の責任はもういいだろ。世に完璧残ってしまったフレーズはパンピーのモラルで消化してくれ。
CMに出ることさえなくなれば突発的に倖田に暴露することもないだろうし。平穏無事。わからんけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:07:08
おさらい

やっぱ、35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)
なので、ちゃう、ホントに! いや、例えば汚れてくるんですよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:08:40
それよりAVEX自体が、「幸田ブームももうおしまい」と
見切りをつけたっぽい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:19:05
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:27:42
CMさえ出なきゃいいよ
こうだを見るとあの暴言を思い出して気分悪くなるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:35:11
あたし有名よ(笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:38:54
完全に取り戻すには、やっぱり自分で生んで、ママキャラに変身しないと。

それにしても、不運なのは、あのころちょうどめぼしいニュースがなくて、
内容の割に大きく取り上げられたこと。ここは運の世界だな、ほんとに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:31:29
イメージのどおりの性格だってのは羊水発言で分かった。
自分の感は正しかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:32:58
エロカワもそろそろ腹とかキモくなってきてたし、普通のおばちゃんに戻ってください。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:39:45
「子供の話をしてましてね。なんかこう、ま、ウチのマネージャーが結婚しまして。
でー、まー、ちょっと、いつ子供作んの? みたいな話とかしててね。
やっぱ、35(歳)ぐらいまわると、お母さんの羊水が腐ってくるんですね、ぎゃはは、本当に、ぎゃははは。
いや、例えば汚れてくるんですよね。だから、できれば35(歳)までに子供を作って
欲しいなぁって話をね、ちょっとしてたんですけれども」

この発言が2ヶ月謹慎でいいのか。
いまだ怒りが解けない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:10:36
10代の小娘ならこの発言も許されてたと思うがw
20過ぎのエロカワを売りにする女にはバカ丸出しアピールになったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:07:00
yahooのコメ欄が大炎上中。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:24:10
20前後ならともかく25だしな
自分も人生の斜陽に入りかけてるのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:55:41
yahooのコメ欄が大炎上中。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:38:51


羊水が腐った和田アキ子さんから花束届いてますよ〜!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:48:54
この方を、好きでも嫌いでもなかった
腐った羊水発言以前は
当方37歳、未婚独身
29の時、築70年の白蟻に食いちらかされた実家を立て直す為、銀行から30年の住宅ローンを組み、住む為の家を改築
その際バツイチ出戻りの5歳上の子連れの姉と姪を引き受け、今では私の稼ぎで住宅ローンを返しつつ
75歳の父の介護もしている現状です
正直結婚もしたいし、人の子の母にもなってみたい私ですが
今のままだと難しい状況です
この様に、世の中には色んな事情を抱えた人間がいるのです
不妊に苦しんでる方達もいるし、色々な事情により結婚にすら踏み出せない人間もいる
倖田來未は、そう言う人達を見下したんですよ!
自分は一生、好きにならない同性の芸能人です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:03:53
そんな方がこんな時間に、なぜ2ちゃんやってるんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:19:01
>>40
そんな方だからこそ、自分の自由になる時間が深夜になっちゃうんでしょ。
あんた馬鹿じゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:35:17
35歳以上で妊娠している人、その上イ幸田のファンだった人達はどれだけショックしただろうか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:05:16
>ショックした

あなたにショックしたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:37:12
いや、ショックしたって文法間違ってないよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:04:01
コウダカス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:34:04
何で復帰したのかさっぱりわからん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:38:18
あれはマスコミが騒ぎすぎ。
あとはヒガミ根性とコンプレックスの塊、腐女子が騒いだだけ。


48 :名無しさん@恐縮です :2008/04/15(火) 22:23:39
倖田シャーミン、カムバーーーーック!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:35:37
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1201864671/201-300

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:11:41
倖田來未全国集金ツアー
〜羊水は腐るんだよ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:10:18
>>50
とてつもない悪意を感じるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:38:52
ほかの記事で
倖田「山があって、谷があるから人生って楽しい。」
と 書いてるやつを見たんだが、本当に言ったとして、本当に反省してるの?と思った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:52:50
俺は腐った羊水から生まれてきたが、お陰様で40年生きているとだけ言っておこう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)