5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プーチン再婚」報道の新聞社が謝罪、休刊

1 :ねじφ ★:2008/04/19(土) 20:57:47
 ロシアのプーチン大統領(55)が新体操のアテネ五輪金メダリストのカバエワさん(24)と再婚すると報じ、
大統領に「事実無根」と批判されたロシア紙モスコフスキー・コレスポンデントが19日までに謝罪し、
休刊に追い込まれたことが分かった。

 同紙の経営者はラジオ局「モスクワのこだま」に対し「出版経費が約半年前の計画よりも上回ったため」
と説明しているが、クレムリンから圧力がかかったとの見方も出ている。

 プーチン大統領は18日の記者会見で、報道を否定した上で「性的妄想を抱いて他人の生活に鼻を突っ込む
ような人物は許せない」と強く非難。カバエワさんも提訴する意向だとの情報も報じられた。 (共同)

[ 2008年04月19日 20:32 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080419061.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:59:11
でもおいらはティンコ突っ込んでましたの巻

3 :ネー ◆WBIJfD9.is :2008/04/19(土) 21:00:17
ツァーリに逆らうからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:00:40
「死体だけだ」

コエぇよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:02:00
朝日と毎日に読ませたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:04:06
なんという捏造記事
プーチンに暗殺されるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:13:03
プーチンに逆らった奴らは・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:24:06
プーチンがプッチンしたわけだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:26:25
死刑だな、かわいそうに・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:33:36
抹殺されるぞ
ガクブル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:46:39
歴史を振り返ると、
衰退した国は国民の要望に応え英雄が登場する。
国は活況を呈す。
英雄は暴走する。
気が付くと自由との取引。
元々こんなことを繰り返す国民性なのかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:39:15
せっかくいい線までいってたのに、ゆるせん!(妄想)
ってことかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:15:07
おそロシア

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:58:28
プーチンこえーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:03:55
http://ameblo.jp/gnkx29/
このブログには、ついこの前2ちゃんねるで殺人予告された証拠が書いてあります。
警察のイタにも書いといたのに、まだ逮捕されてないみたいです・・・。
そのほかにも、2ちゃんねる管理人ひろゆき氏に誘導工作に利用された出来事や
民事の問題でいくら請求されようと、踏み倒しやバックレ可能らしい証拠など
2ちゃんねる管理人ひろゆき氏が逮捕されてない、捕まってない、払ってないんだから
みんな真似してください。

経験談から学んで結論にいたった、なぜ、2ちゃんねるは有害サイトなのか?
その答えがこのブログにまとめて書いてあります。悪禁の規制になる真相も書いてあります。
さらに、 何も知らないのをいいことに、
詐欺みたいなボッタクリのDVD業者連中のことも書いておきましたから、
気をつけて下さい。PC持っていて自分で調べてみたいと、この真実には気づきませんよ

あと、ウイルスバスター金とってる商品なのに、ウイルス報告したのに手抜きされた事件や
韓国の手しかみえない工作ゲームや、4GAMEの掲示板を隠蔽工作された事実や
ニコニコ動画の中傷文句の出来事などなど、情報満載のブログであります。

ニコニコ動画、著作権削除しますと、2ちゃんねる管理人ひろゆき氏にとらせた行動は
このブログによって実行されました。   http://ameblo.jp/gnkx29/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:56:14
元KGBは怖いから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:51:44
謝罪だけじゃなくて休刊させるのか...なんか権力パワー強化されてないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)