5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポーター衝突問題で浦和、G大阪がJに謝罪

1 :ねじφ ★:2008/05/20(火) 15:25:28
 17日に埼玉スタジアムで行われたJリーグ1部(J1)浦和−G大阪の試合後に
両チームのサポーターがもみ合いになり、G大阪の大勢のサポーターが足止めされた問題で、
浦和とG大阪の幹部が19日、Jリーグを訪れ、鬼武健二チェアマンに事実関係を報告、謝罪した。
リーグは近く試合の主催者である浦和側から届く報告書を待って処分を決める。

 鬼武チェアマンは「基本的にホームの浦和に管理責任がある。
初期動作で対応できない不手際があった」と指摘。ただ騒動のきっかけが
G大阪側の挑発にあったこともあり「状況に応じて処分を考えたい」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/080519/scr0805191938007-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:27:09
とても日本とは思えませんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:31:22
ガンバが悪い!最悪ですね。大阪の恥!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:31:30
あいかわらずサッカーファンは馬鹿ばっかりだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:31:37
応援で競え。バカサポーターよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:34:51
レッズは埼玉の恥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:38:39


まだやってんのか。


ほんと2ちゃんねるは浦和が好きだな〜


叩け叩け。


もっと叩け。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:46:35
レッズは悪くないのにG大阪のせいで悪者にされた


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:50:56
不法監禁については謝罪無しかよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:51:16
レッズは悪くないキッパリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:16:23
               【もちろん大阪】
          【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
          【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
          【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
 足りるかな?  【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
          【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
   ∧__∧    【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
   /ヽ○==○ 【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:16:30
>>9
監禁なんてしてなかったけどな

出口での待ち伏せが正しいと思うよ





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:50:46
客への謝罪はないんか?
サポーターとか呼んで持ち上げておけば、何やってもチームへは矛先向かないから要らないのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:19:09
レッズが謝罪してない件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)