5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重・名張市立中でまた傷害事件、3年男子生徒逮捕 市教委が謝罪会見

1 :ねじφ ★:2008/05/20(火) 15:35:49

 三重県名張市の市立中学で同級生の女子生徒(14)の首にけがを負わせたとして、
名張署は19日、3年生の男子生徒(14)を傷害容疑で逮捕した。
この中学では、15日にも別の同級の男子生徒(14)が男性教諭への
傷害事件で逮捕されており、同市教委は19日夕、謝罪会見をした。

 同署によると、今回の男子生徒は16日、昼食の休憩時間に校舎の1階廊下で
女子生徒ののどを片手でわしづかみにして、頭を壁に打ちつけて首に2週間の
打撲を負わせた疑い。犯行の約10分前には女子生徒に頼み事を断られたことに腹を立て、
胸ぐらをつかんだりもしていたという。

 被害を受けた女子生徒は、次の授業の途中から保健室で静養し、
帰宅後も首の痛みがひどくなって通院。19日は加害生徒の逆恨みを恐れて欠席した。

 同市教委によると、今回の加害生徒と15日に逮捕された男子生徒は遊び仲間で、
ともに今年3月ごろから校内暴力などの問題行動を起こしていた。

 会見で上島和久教育長は「大変ショッキングな事件で残念。昨年後半から職員の
配置などで対応していた。安全安心な学校にしたい」。事件があった学校の校長は
「指導力の限界を感じる。教職員が一致団結して前を向いて一からやり直すしかない。
被害を受けた生徒の心のケアにも努める」とした。

http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/mie/080520/mie0805200210000-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:51:39
トイレでフェラでもさせようとして断られたのか?

3 :名無し@恐縮します:2008/05/20(火) 15:57:24

親ごと刑務所が理想的!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:59:23
鬼畜wwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:00:02
ボコボコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:25:29
どこの中学校?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:26:09
陰湿ないじめより全然マシだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:51:12
三重県は落民大杉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:58:55
名張って、ホントに荒れてんだな。
アホちゃうw

10 :何処中???:2008/05/21(水) 23:11:33
何処中ですか???
うちは赤目か名張とみた!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:12:53
名中だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:15:18
友達が話してたな
この男子しょっちゅう暴れたりする奴だってさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:59:29
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203083225/l100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)