5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー日本代表】大久保涙の謝罪「申し訳ありません」

1 :ねじφ ★:2008/06/09(月) 13:10:27
 FW大久保が涙の謝罪を行った。関係者によると、オマーン戦後、宿舎に到着するなり、
岡田監督に謝罪したという。「チームに迷惑をかけて申し訳ありませんでした。反省します」。
言葉は震え、目を真っ赤にして涙を浮かべていた。

 退場処分を食らった直後に岡田監督から「ボケッ」としかられ、日本協会の田嶋専務理事には
「とんでもないこと(敗戦)になっていたらどうするんだ。戒めてほしい」と激怒された。
「やられても、我慢しないと結局は自分が損をする。オレは格闘家じゃない。サッカー選手にならんとね」。
昨年以来、必死に自分と向き合ってきたが、ピッチレベルの気温が40度を超えた酷暑のアウェーで、
冷静さを失った。

 裁定は10日にも下される。関係者によると、深く反省していることから、
岡田監督は今後も大久保を起用する意向だという。出場停止が1試合の場合はタイ遠征に帯同。
2試合以上なら10日にも帰国の途につくことになりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080609-00000024-nks-socc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:04:57
闘争心があっていいじゃないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:31:36
大久保3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:32:00
いんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:07:50
iii

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:26:35


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:03:39
かっこいい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:19:22
その直後の松井が見事すぎる
すっかりヨーロッパの汚さを身につけたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)