5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッフォン「イタリア人全員に謝りたい」次では名誉挽回を

1 :未来から来ましたφ ★:2008/06/10(火) 15:05:30
GKブッフォン「イタリア人全員に謝りたい」=ユーロ

“アズーリ”(イタリア代表の愛称)のキャプテン、ジャンルイジ・ブッフォンは、オランダ戦での
衝撃的な大敗について言い訳をしようとはしなかった。
 ベルンでのユーロ(欧州選手権)2008初戦に臨んだイタリア代表の出来は、決して良かったとは言えない。
「イタリア人全員に謝りたい。過去12年間で最悪の試合の一つだった」とブッフォン。
「オランダは勝利にふさわしい素晴らしいプレーをしていた。サポーターも僕ら自身も
こんなスタートになるとは予想していなかった。
ファン・ニステルローイのゴール? 明らかにオフサイドだったけど、そういった言い訳をするべきじゃない。
次のルーマニア戦では名誉を挽回(ばんかい)できるよう願っている」

http://sports.yahoo.co.jp/news/20080610-00000038-spnavi-socc.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:06:03
ねむーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:06:53
ブッフォンまだいたのか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:08:05
詫+にこのスレかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:13:22
イタリアにしては珍しくブサイクなヤツだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:23:22
フランスに勝てば2位通過は可能だ!
頑張れ!アズーリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:14:24
お前の顔が見たいよ。 <5、お前のことだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:25:36
『明らかにオフサイド』
言い訳しとるやんwww


しかもGKのアングルから確実に言い切れるぐらいに判るオフサイドだったんですねwww

審判への侮辱的発言で3試合以上の出場停止で妥当だろ、負け犬 m9(^Д^)プギャ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:26:34
>>8
オランダサポーターの俺から言わせてもらうと、
ありゃ間違いなくオフサイドw

味方のDFがゴールラインの外で倒れていたのでオンサイドの判定だと思う。
でも、DFをドツいちゃったのもブッフォンだから言い訳はできん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:49:15
あれから30年!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:47:57
俺に謝れ!
http://video.google.com/videoplay?docid=-7657674965193081935
http://jp.youtube.com/watch?v=bkZN-nvNo8E




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:35:22
ブッフォンの針

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)