5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原殺傷事件】「亡くなった7人に対して申し訳ない」加藤容疑者、犠牲者に謝罪

1 :ねじφ ★:2008/06/12(木) 14:19:43
 東京・秋葉原の無差別殺傷事件で、派遣社員加藤智大(ともひろ)容疑者(25)が、
警視庁万世橋署捜査本部の調べに「通報されるなどして、誰かに止めてほしかった」
と供述していることが分かった。「亡くなった7人に対して申し訳ない」とも話しているという。
同容疑者が事件後、謝罪の言葉を述べたのは初めて。

 加藤容疑者は、携帯電話の掲示板に犯行予告や準備、実行までの経緯などを書き
込んだことを認めており、「日記のようなものだった」と話しているという。捜査本部は
「止めてほしかった」という供述と、掲示板の書き込みとの関連について調べる。

 一方、犯行の2日前に購入した投げナイフを自宅室内で試し投げするなど犯行の
予行演習をしていた可能性があることも分かった。

 同容疑者は使用方法の異なるナイフ6本や特殊なグローブを6日に福井市のミリタリー
(軍用)ショップで購入しており、捜査本部はナイフやサバイバルゲームなどのマニア
だったとみている。

 捜査本部によると、レンタカーのトラックで通行人をはねた後、降車した加藤容疑者は
右手に殺傷力の強いダガーナイフを持っていたほか、上着の内ポケットに折りたたみナイフ、
靴下に投げナイフを差し入れていた。捜査本部は、1本のナイフが使えなくなった後も別の
ナイフで通行人を刺す意図で武装していた可能性があるとみている。

http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008061202000077.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:21:32
_ _._       i!i!i!i'
   |::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}  )ああっ!今日も一日オナニー三昧!
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:27:02
どうせ棒読み
死んで償うしかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:27:20


なぜ秋葉でやったの?
加藤がきらいなDQNが集まる街じゃなく
なぜ同類の集まる秋葉なんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:27:28
なんかだんだんむかついてきました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:28:23
寂しそうな書き込みには 相手してやろうぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:29:43
>>4
加藤は秋葉が好きだったんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:29:48
本来は良いやつなんだ。
何がこんな風にしてしまったんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:30:37
あいつが悪いこいつが悪いと申し訳ばかりじゃねーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:31:12
謝る意味ないし。
7人も殺したら確実に死刑だから。
ナイフやレンタカーの入念な準備、ホコテンが始まるのを待ってた
心神喪失だの精神鑑定だのも通用しないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:32:19
女が欲しかったんだよなぁ。
俺分かるわ。

幸い俺は女に不自由した事無いんだけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:32:51
どんだけ甘ったれた、かつ想像力の乏しい男なんだ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:34:11



   命乞い始まったな





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:34:31
申し訳ないだと?テメーで殺しといてよくそんなこと言えるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:35:38
どうせ犠牲者の分まで頑張って生きたいですとか裁判で言うんだろ

安田の出番だな



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:38:21
無期懲役なんて甘い
即刻死刑にするべきだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:39:41
>>2
勤務中コーヒー噴き出したわ
なんだそのAA

18 :名なしさん@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 14:39:51
優しい刑務所から放り出せ。八つ裂きにされるワナ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:40:28
死刑確定しました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:40:48
申し訳ないなんて口先だけだろ。
変わる為の努力無しな上僻んでばっかで甘ったれたクズに殺された人が可哀想で仕方ない。

カップ酒呑みながらしみったれたオヤジになる前に死刑だから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:41:33
加藤とかいうガキも手加減というものを覚えずに育った一人なのかな
道で肩が触れたぐらいでボコボコにしたり
クラクション鳴らされたぐらいでナイフで一刺し って人種だ
欠陥人間のキチガイ加藤にしても、自暴自棄はいいだろうが
無差別殺人って・・人殺しのゲームでもやった感覚なんだろうかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:44:02
来世は何しでかすんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:44:02
やっぱりな、今になって現実を感じてる
地獄にいる気分だろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:44:05
ついでにいうと刺し所が悪くて死亡したっていうのじゃないからね
ナイフの性能がよかったのか肉や骨をえぐるようにメッタ刺しだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:46:05
>>16
大丈夫、現・法務大臣は殺すの好きだから、
宅間並みの速さで、やっちゃうと思う。
何せ、アルカイダのお友達ですから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:46:43
ギャグですか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:46:59
>>8

ちょっとしたボタンの掛け違いだろ。

極刑は免れないだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:47:21
>>10
新宿西口バス放火事件:6人死亡重軽傷14人→無期懲役(安○弁護士)

いやいや今回こそ安○産の出番だよ。
山口の時は最低だと思ったけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:47:45
地方出身者は劣等感のかたまりなんだな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:48:30
気軽に凶器売るなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:50:17
>>24

腹に突き刺してからそのまま上に引き上げて内臓ぶった斬ったらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:50:26
凶器が犯罪をおこすのではない、犯罪は人が犯す、凶器は道具でしかない。
金属バットも立派な凶器だろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:50:37
>>29
太宰治に始まり加藤智大に終わる。
太宰は何の罪もない女を殺して自殺した。
加藤は何の罪もないたくさんの人を殺して無期懲役になった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:52:22
加藤もある意味被害者
加害者は誰だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:52:32
なんか、今回の件、WYJのGantzに似たようなのがあったな。
場所は、新宿で、使ったのは銃だか何だか
よく似てるな。こいつ、Gantz読んでたんじゃないの。
まったく、どうしようもないな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:52:38
加藤は何の罪もないたくさんの人を殺して死刑になった。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:53:41
連続射殺魔の永山も青森出身だったな・・・・
無知の涙か


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:54:54
>>34
日本人1人ひとり。そう僕達みんながこの事件の加害者だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:55:45
私は被害者だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:55:56
通り魔の元祖は

川俣軍司でいいのか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:56:54
青森高校の実力(秋葉原無差別殺傷事件犯人の母校)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1213172320/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:56:59
私の目は被害者の目。私の手は加害者の手。

わかります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:57:22
とりあえず死刑絶対確定ではないよ。無期もありえる。
どっかのくそ女(バラバラ)も計画性あっても精神異常になったでしょ。

安○さんは今頃鼻息荒いんじゃないか。
キター!!と思ってるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:58:07
>>38
アホか!
ほな、代わりに首くくって来いや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:59:04
「ニートに彼女いるのに…」「私は家でエロゲ」「絵と恋愛する方法は」
「避妊具税とれば、DQNが病気に」…

別の同僚(21)には「前に住んでいたアパートの家賃数カ月分と
事故をした車のローンを踏み倒して(静岡県に)来た」と告白。


両親別居で「正社員」放棄!?


      単なるクズでしかないじゃんwwwwww
      こんなやつに共感してたら、親が泣くぞwww
国が彼女つくってやって、借金返してやらなきゃ駄目なの??www



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:59:57
後悔してるようだね・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:00:09
人殺しといて弁護士がつくのには納得出来ん。
即射殺にしないのも何故だ?
日本は何でも緩いし甘い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:04:59
はいはいわろすわろす

早く極刑を頼むわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:05:20
加藤は往生際がわるい、自分は精神病ですと抜かし折る
ヘタレは即刻死刑執行だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:07:54
死んで償う?

馬鹿を言うなw

ただ死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:08:46
世間が嫌になった…



の答えが殺人…?

嫌ならテメェが勝手に氏ねよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:16:00
全く信用できんね
これまでも腹の中で考えてる事をおもてに出さずにやってきたんだから
今後の公判もそれで行けると考えてるんだろ?甘いよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:18:51
加藤自身、死刑になったほうが幸せだよ。

生きてても、加藤の根暗マイナス思考の脳みそじゃ幸せになれない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:20:24
>>45
彼女できないのは親のせいでも学歴のせいでも仕事のせいでもなくて
人間性のせいだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:24:35
投げナイフといえばチャレンジャーを思い出した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:27:22
>>54
その通りだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:33:59
>>45
ほんと甘えてるよな
無罪になってもこいつは生きてけないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:41:23
お前らが手厳しい意見出してて驚いた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:43:06
死刑判決っていつぐらいに出るんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:56:14
加藤は死刑かもしれない
でも加藤をこうさせた社会は何にも悪くないのか
そいつらも死刑にしろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:58:26
>>4
>≪何か世の中の役に立ちたい。ホストクラブで自爆テロとか。
>秋葉原の歩行者天国がいいかしら≫zakzak

オタク殺して世の中の役に立ちたかったんだろう。
レッテルを貼って、蔑むの行為は誰も幸せにしないね。マスコミの皆さん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:49:03
アキバでやった事が何より許せない
負け組みが集まる街でやってなんになる
なんでDQNの街でやらなかったんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:52:01
加藤は甘えん坊の赤ちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:56:31
北秋田市綴子、藤島慧一20(精神のと合致してるか甚だ疑問)。(黒い欲望を秘めた)極度の幼女狂い。(ひぐらし)羽生、古出りかは脳内性奴。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:27:23
ケガの人には謝ってないな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:02:49
頭の中で逃げ道勝手に作ってるネガティブ野郎、後から後悔が得意技じゃねーの?
いままで何か言い訳して逃げてきたんだろうけど
これから先は常人じゃ考えられないような絶対的精神プレッシャー死刑。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:15:07
(ごめ・・DQN・・の意味教えてください。<(_ _)>)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:17:55
加藤を死刑にしてあげよう。

加藤は生きてても絶対幸せになれないから、死んだ方が本人にとっても楽になるでしょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:47:12
死刑確定なんだから、騒いでもしかたがないだろ。
死刑確定なんだから、騒いでもしかたがないだろ。
死刑確定なんだから、騒いでもしかたがないだろ。
死刑確定なんだから、騒いでもしかたがないだろ。
死刑確定なんだから、騒いでもしかたがないだろ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:15:51
裁判員制度になったら即死刑(σ・∀・)σ

こんなヤツ生かす価値無しだ
生きててもらっても困る。
遺伝子も残すな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:41:54
すっげーヘタレ。
日が経つに連れて情けなくなってきた。

でも同情も擁護もしないよ。
さっさと死にさらせ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:13:39
加藤が無期懲役になったとして、加藤の刑務所での生活費や諸経費は税金で賄われるんだぞ。
真面目に働いてるオレらが高い税金払って、クズ野郎がタダ飯食うのは許せねえ。税金のムダだ。死刑にしろ。

73 :日本も:2008/06/12(木) 23:16:02
公開処刑すればいいのに
昔みたいに打ち首とか、電気椅子とか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:27:10
彼女が出来ない

これが元凶!?





貴様の存在自体が元凶だろ。
コイツは彼女を神とでも思ってんのか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:55:22
そもそも女なんて欲しい時に金で買う道具に過ぎんのに…
ほんとバカだねコイツ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:41:11
検証☆小泉構造改革

新卒者の90%が非正社員、ピンハネ派遣の隆盛
8年連続で雇用者賃金が減少
企業大減税で83兆円の金余り(経済衰退)
不良債権処理強行で失業者を大量散布
外国人労働者77万人、過去最多
ワーキングプア急増で出生率低下・少子化加速
無貯蓄世帯の割合23%、過去最高
生活保護100万世帯突破、過去最高
5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

結局、彼らはアメリカ様の言う通り動いてる。
いま、日本で何が起きているのか知りたければここへどうぞ。

【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213158357/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:18:18
親族可哀相

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:24:16
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡    ←派遣社員増やすだけ増やして辞めていった無責任な人
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 弱者は死ねばいい
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:08:21
ツナギを隠され暴れだす 犯人もわからぬまま

明るい 昼の秋葉の なかへ


誰にもわかってもらえぬと

人殺した この昼に

英雄になれた気がした 25の昼


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:08:33
警察官って 地方出身者 多いもんね 加藤君 話し相手ができたんだね(*´ェ`*)ポッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:13:28
かつどん たべさせてもらったかな(o・ω・o)モキュ??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:15:59
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   「平成の東条英機に苦しめられ、洗脳されてる貧困層を救いたい」
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      

伝説のカリスマクリエーター 加藤智大さん(25歳)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:16:41
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     │ 加藤くんも自己責任!
    ,.|\、    ' /|、     │ 死んだ被害者も自己責任!  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \             
    \ ~\,,/~  /       \__以上____
     \/▽\/

平成の東条英機こと小泉純一郎



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:16:45
取調室で 食べるかつどんって 涙が出るほど 美味しいらしいし ゚.+:。(´ω`*)゚.+:。ポッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:17:21
巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ    厚生族議員のボス サラ金族議員のボス
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川| -=・= ) /-=・=--  |||))ミミ彡
  彡) "''''"/ ゝ""''''"    ||lゞ三彡   年収2000万以上は、自由拡大
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ    それ以下の国民は皆 奴隷
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ     官 から 大財閥 へ
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡      小泉改悪自民党
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_
<小泉改革の主な大増税、減税は小泉に献金した富層のみ>

2002年10月  雇用保険料引き上げ  3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減  3400億円 発泡酒・ワイン増税  770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)  2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止  4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)  6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止  2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止  2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止  1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
<検討中の今後の国民負担増>
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増を検討)
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)
2008年 秋葉原で加藤の乱勃発 7人が殺される


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:17:50
                       
                        お花畑政府よコンニチハ


                           /三三ミシ⌒`ミミ、        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
             __           /⌒/三ミ}:{三ミミヽ、\.      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
          /´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.         /:::::/三ミシ^`´`ヾヽ}:;ヘ::\ヽ   {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     lシ/{:;:;:;ソ     `}::|;:;:\ミミ}i  《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
         |;;;;;;;ニ= ̄ ̄ヽ;;;;;;;;ヽ    |:;:;;|::;;f゙  .. ..... ..:|:l|::ト、:}ミミf ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
         {f~´   ==_`‐l;;;;;;}    {:;:;;|:::リ _,ェェ、,  .._ェェヘ)ヽヾ〉::| `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
         !|=__ィ‐= / ̄》r‐‐、   |:彡ソ -=・=ヽ ::‐・=- ヽ;;;::{:  7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
  i^i i^i   ‐{⌒__ノ^ー‐‐'   | i^i   /::;;;;;| .:: `~ _:  _ `~  `};;:::ト  {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
  | :|__|_:|   {  ̄(。-=‐'^ヽ、ィ  |__|__|、. ノノ::::ャ .::.. /'‐、_,‐' ヽ..... };;:::{  }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
  /二\ :}   丶 _ィェェェエアノ r'_,‐‐、 \∨ハヘ ::.〈 '‐-=-=‐-<` /::::|  };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
 {ー‐、(二ヽ   \ `~_,,ィ  (_ィ‐、   | ::∨{;;、 .:::. 、ー‐‐‐ .:: /;::::l  〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
 {   /  }    ヽ  __ ィ:::{_ _   | \} 、 :::...............::: /《、リ : -‐       ^'==-ァ /
 ヽ     /    /^;;|:::::::   `''|   |  :ヽ ` 、 ____ ィ  {_        、     `ー' ノ
  |    |    /;;;;;;;;;/~      l _人人人人人人人人人人人人人人人_ `  、_,, ィ'
                     '> アキバでゆっくりしていってね!!!<
                      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:19:59
天丼も 食べさせてあげてねっ(^_-)-☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:26:54
警視庁万世橋署捜査本部 心療内科のみなさん やさしくしてあげてね<(_ _)>

89 :GT-Rとトヨタの信頼と人生を破壊:2008/06/15(日) 19:38:52
http://d.hatena.ne.jp/sasaki_makoto


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:16:38
こんなこと遺族の前じゃ言えないが、ちょっとだけ加藤には同情する。
タイムマシンがあれば止めてやりたい。
まあ死刑は免れないだろうな。7人も殺したんだ。
見苦しくないよう刑を受けて欲しいもんだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:41:07
同情の気持ちは尊いかも知れないけどさ、この犯人の何に同情してるのかが分かんないんだよねぇ。
職場をクビになって作業服をとられたとか彼女がいないとか顔が悪いってそんなにホコ天にトラックで突っ込んでさらにダガーナイフで手当たり次第人を殺したくなるようなもんなの?
一般的に。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:14:27
>>91
加藤は自分の欠点を見つける天才だ。
奴が自分で自分を大事にできないのは過去に
大事にされないで来たからだよ。
加藤の母親の育て方を見てると自分の息子を所有物とみなしてる感じがする。見栄のために。
中学時代に彼女と別れさせるとか過干渉杉。
愛し方も愛され方も知らないで育ったんだとおもう…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:46:18
>>92
なるほどねぇ。
犯人の気持ちも分からないでもないって人がそこそこいるって事は、やっぱり社会的な背景と切り離せない部分があるのかねー(^^;)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:53:08
加藤くん、不満が溜まってたんならもっと違う発散方法あったのにw
アーメン♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:16:17
あの弁護団、こないかなぁぁ。
無罪を主張してほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:12:08
謝罪や反省ができるような人物なら
犯行を躊躇するよ

躊躇せずに犯行を実行するヤツの謝罪なんて口だけさ



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:26:25
宮崎勤死刑囚刑執行

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:58:11
「時間です。なーんちゃってやっぱやめよう。うん。あれ?なにこれ?
ブレーキきかないよ。あーちょっよけてー(ドンッ)こっちこないでー(ドンッ)
あぶないってばー(ドンッ)(ドンッ)(ドンッ)。
(ガッシャーン)ふぅ、やっと止まった。ブレーキとアクセルって間違えるもんだな。
って言ってる場合じゃないよ。人ひいちゃったよ。救急車呼ばないと。とりあえず
交差点に戻ろう。あ、人が倒れてる。警察官が介抱してくれてるみたいだわ。
あのすいませーん。ブレーキとアクセル(ドスッ)・・・。あれ?どうしました?
お腹痛いの?あの誰かー、この人お腹が(ドスッ)・・・。え?こっちの人は背中?
どうしちゃったの?ちょっと体が触れただけなのに。てか、なんでみんな逃げるの?
誰かたすけてよー。すいませーん、救急車呼んでいただけ(ドスッ)、ちょっと逃げない
でくださ(ドスッ)。ちょーっとー(ドスッ)、だーれかー(ドスッ)!」──────
「あー、警察官だ。よかった。すみません、人ひいちゃって・・・え?ナイフ?なに?
ナイフ捨てろ?なんで?あ、俺ナイフ持ってるわ。なんでだろ?あわてて握ってたのか。
ちょ、銃口こっち向いてるって。あぶないよー。事故ですよ、事故。あーそっか、
ナイフ放そう(ポイッ)。うわっ、ちょっ、二人がかりとか。重いって。えー?逮捕?」


ここまで2分

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:43:12
ほっとけよニーフリ派遣なんか。
こいつらは子供も作れねーしこの世代限りで絶滅するんだから
秋葉でアホが事件起こしたって派遣改正とかそんなの関係ねー(自衛隊幕僚風)
国が弱者救済に手を貸してやる必要はない。
偉い人も怠け者ニート(働いてるフリーターまで!)を堂々と差別してるだろ。オラ。
---------------------------------------------------
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

       DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:00:41
反省すればいいってもんじゃない。
例え死刑になろうと、絶対に加藤を許さない


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:30:17
毎日新聞と共に逝ってよし(ニコニコ動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3827965

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:25:06
ダガーナイフで刺殺の刑で良いだろもう

とっとと殺せこんな屑

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:44:53
↑お前みたいな奴が殺されればよかったのにな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:20:22
天皇そろそろ崩御すっから恩赦で何とかしてやってな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:01:44
それにしても、秋葉原に行きずらくなったと言うか・・
去年の11月初めて、札幌からバイトで貯めた金で東京のアキバまで
観光に行った。いいところだったなあ

今年も東京に行く予定なので
やっぱりこういう事件が起こると気軽には歩けなくなるな
警戒すると言うか
いつ何が起こるかわからんし
俺にもそういう怖いと言う気持ちはある
今模倣犯も増えてるみたいだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:08:57
宮崎勤の親父は自殺したがな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:43:00
そうなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:18:53
下等よ
顔気にするなら整形しろよ
下等よ落ちこぼれたんなら這い上がれや
自分を見下した奴を見返せや
と思います

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:09:20
>>100
加藤に他人が殺されようが貴方には関係ないだろ。
奴は死刑だとか許さないって言っても何にもならんし、
何でそんなにムキになるのか自分の心情を細かく述べて見なさいよ。

どうせ、みんな一年くらいたったら、この事件のことはとっくに忘れているもんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:38:33


          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/  国が悪い
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/    政治が悪い
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./    公務員が悪い
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´      企業が悪い
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'      正社員が悪い
      レ|       (   .ヽ`ー--'/         親が悪い
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /  .       女が悪い
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /           無視する奴が悪い
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /           ボ ク は ち っ と も 悪 く な い ♪
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
    刺されたお年寄りを助けようとした女性まで殺したのに、
【格差の犠牲者】&【革命家】として祭り上げられちゃいました
 さすがに『逆効果』だと気付かれて、最近は【ネットウヨク代表】扱いです(笑)    

         加藤智大(25)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:52:01
http://jp.youtube.com/watch?v=p2MI75o57q0 加藤に刺されたやつらもこんな感じだったんだろうな


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)