5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月20日にMr.カラスコがクリネックススタジアム宮城に出演した件についてお詫び [07/20]

1 :特命係長@南大門と申しますφ ★:2008/07/26(土) 02:15:56

去る7月20日にMr.カラスコがクリネックススタジアム宮城の出演につき、関係者の方々に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めます。
出演の際に告知いたしました"超大作!"とは、弊社とMr.カラスコが目下企画推進中のものです。
発表できる段階になりましたら、改めてご案内致しますのでご了承下さい。


ソース
ttp://www.jvc-entertainment.jp/culture/karasuko/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:22:05
死んで詫びろや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:58:50
ドアラがボコボコにしてくれるはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:08:58
意味がわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:54:59
カラスコは頼んでもないのに勝手に来ている(という設定)だから謝らなくていいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:27:54
意味がわかりません2

だれか解説してくださいませ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:25:35
これはひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)