5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通情報板自治スレッド★20

1 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 01:38:38 ID:PJPxkD6d0
交通情報掲示板の自治議論=この板の改善提案・問題点などを議論するスレです。

【遵守事項】
★他スレで時々刻々情報が発生していますのでsage進行で。
★議論で熱くなったなと感じたらちょっと離れてみましょう。


2 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 04:04:26 ID:2pH0J3+KO
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 06:38:47 ID:ce5fqdwV0
2ちゃんねるの交通情報なんか、正常な人は見てない。
鉄ヲタとかが自己満足で書き込んでるだけ。
しかもデマも多い。
こんな当てにならない情報はないので板廃止でOK!

4 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 06:59:39 ID:G0RAr3xhO
>>3
この板のスレは首都圏スレだけではないことをお忘れなく。

5 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 09:17:00 ID:25p7MVH90
移転予定

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1219500769/494

6 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 09:46:09 ID:bQs2EcDy0
>>4
首都圏スレ?
何間抜けなこと言ってんの?

板自体が不要なんだよ

7 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 10:09:10 ID:XQXhM9720
このスレが不要。
再編騒動起こすんじゃねえぞ。クソども。

8 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 10:36:01 ID:zbYJnuxP0
業者涙目w

9 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 12:24:07 ID:B2QzmBETO
首都圏だけではなく板全体を視野に入れた議論をします。

10 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 12:30:06 ID:h91MWULzO
関西版でも不要運動よろしく

11 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 13:01:55 ID:WHrrwqdn0
>>9
了解しました。あまりにも首都圏関係のスレが多いですよね。
ですので方面別を整理したほうがいいいですよね。

12 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 13:36:58 ID:OJg/6FTN0
この板でまともに機能してるスレってあるか?
首都圏・関西・東海の鉄道情報はなんでも実況、それ以外は鉄道路線・車両板などへの移転でも問題ないかと。
まぁ荒らしが永久的にアク禁でもされれば一番いいのだが。

13 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 13:44:43 ID:e2nuaaWc0
ID:WHrrwqdn0=脱束・高橋恒太

14 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 15:36:01 ID:bQs2EcDy0
>>12
他の板に出てくるな、池沼

2chでの交通情報自体不要なんだから
どこにも書き込むな

15 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 15:44:13 ID:yYHa9cUN0
>>14
だよな。

どうせどこに行ってもそこの住人から「出て行け」と言われるのが落ちだし。
つか、以前板を転々としていた時も、行った先行った先で「出て行け」と言われ続けてたしな。

そろそろ2ch自体からも消えてしまって良いんじゃないか?

16 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 15:58:27 ID:bQs2EcDy0
この板は2chの虫垂
そして今は酷い虫垂炎になっている状態だ

もう薬で散らすことは出来ないところまで悪化しているんだから
後は説明不要だよな

17 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 16:06:32 ID:yYHa9cUN0
確かに。

切り取った虫垂を体の別の部分で再利用するなんて事は無いものな。
切り取ったら後は捨てるだけっと。

18 :名無しさん@平常通り:2008/09/06(土) 17:33:35 ID:/Z9XWcxZ0
この世から消えてくれていいよ

19 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 07:53:22 ID:GjAkVeYN0
ここでどんなにわめいても負け犬の遠吠え
文句があるなら運用情報板へいらっしゃい

20 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 12:51:03 ID:xse8zPvC0
何をやろうと何を言おうと揺るがない事実
・大多数の2ch利用者にとってこの板は無用の長物
・他の板の住人にとってはこの板住人は迷惑以外の何者でもない

所詮、運営のお情けで作って貰った隔離板が交通情報板

21 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 13:13:12 ID:TD/NP+WZ0
2ch自体無用の長物だと思うが

22 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 16:52:13 ID:QHKbVbno0
>>21
おまいを舐め回したいほど同意

23 :都会のひまわり・すみれ ◆fwVkVAa8BE :2008/09/07(日) 16:55:24 ID:IwdqqaZP0
そうゆう人はこなければいいだけです。>>21-22

24 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 16:58:53 ID:Aewc2K0s0
各人IDやトリに注意されたし。

25 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 19:25:50 ID:rzUvTCGu0
19が運営を気取ってるけど、実はそれ以外の書き込みに運営と関係の深い人間がこっそり混ざってる罠

26 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 19:31:53 ID:rzUvTCGu0
ところで・・・
ひょっとして>>23の鳥って割れてる?
もし割れてないなら>>23は頭がおかしいとしか考えられないということになる

27 :都会のひまわり・すみれ ◆fwVkVAa8BE :2008/09/07(日) 21:09:54 ID:vKg1zgao0
(゚∀゚ )

28 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 21:20:54 ID:/ManAVxs0
>>27は横浜市緑区長津田の脱束・自閉症患者・詐欺師なので、スルー推奨。

29 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 21:26:11 ID:/w56TINd0
「都会の〜」って「匿名〜」ってコテから切り替えてそうしたんじゃなかったっけ?


30 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 21:41:15 ID:39wA8aRa0
>>1
糞スレ立てるな、カス自治厨。
またカス自治厨が騒ぎを起こすだろうが。

31 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 22:22:33 ID:4fHUBUQKO
>>29
その人になりすましている小唄だよ。
小唄は自分が成りすましをするもんだから、自演したり恥をかいたりすると成り済ましのせいにしたがる。

32 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 22:40:58 ID:/w56TINd0
>>31
レスありがとうございます

そういうことでしたら了解です

大変失礼しました>元匿名氏

ふざけんな>◆fwVkVAa8BE

33 :名無しさん@平常通り:2008/09/07(日) 22:49:51 ID:GjAkVeYN0
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1219500769/579
579 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/09/07(日) 22:26:04 ID:???0
>>521
移転警報 !!
一部略

http://news24.2ch.net/trafficinfo/ 交通情報

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)