5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】あざみ野駅ホームで会社員が何者かに太ももを刺される 通り魔の可能性 男性は全治約3週間のけが…神奈川・横浜市

1 :し×ろ@釣りチルドレン5号(080731)φ ★:2008/07/14(月) 12:04:45 ID:???
【横浜・あざみ野駅で通り魔か、会社員が太もも刺される】

 14日午前8時15分ごろ、横浜市青葉区あざみ野の市営地下鉄あざみ野駅のホームで、
電車を待っていた東京都品川区の男性会社員(46)が何者かに左太ももを刃物で刺された。

 傷は幅約5センチ、深さ約7センチで、男性は全治約3週間のけが。男性は「ちくっと痛
みがしたので見てみたら、出血していた」と話しているという。青葉署は通り魔事件の可能
性もあるとみて捜査を始めた。

 同署幹部によると、男性は出勤途中、同駅構内のエスカレーターを降り、ホームで電車を
待っていた。当時、通勤通学のラッシュ時間帯で、多数の乗客で混雑しており、ホームの防
犯カメラでも男性が刺された様子は確認できないという。


ソース▽
YOMIURI ONLINE(2008年7月14日11時40分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080714-OYT1T00154.htm


2 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 12:05:49 ID:y1iwQnqr
やるな

3 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 12:08:07 ID:wR/HqbeQ
なんじゃ、こりゃあ〜

4 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 12:17:17 ID:Txtwi99V
ちくっ

5 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 12:28:35 ID:BQ6GSIPs
>傷は幅約5センチ、深さ約7センチ


全治約3週間ですむのか?


6 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 12:53:14 ID:JfdVdrBW
刺した犯人はどうなったの??

7 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 13:22:33 ID:8tdUG29/
おいおいあざみ野って俺の町じゃねえか

8 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 13:33:01 ID:B4hla84z
横浜は治安が悪い

9 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 13:56:44 ID:eWwdqyOr
都会って怖いわね・・・
治安悪すぎよ

10 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 14:07:49 ID:gvg+SU/B
>>8
鶴見区・中区・戸塚区だけ

11 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 14:40:56 ID:4GVALlpZ
南区が最悪だけどな

12 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 14:46:17 ID:/0MWu6M9
再び通り魔が起きてしまったか。


13 :名前をあたえないでください:2008/07/14(月) 14:56:30 ID:NV5zkbrF
どんどん刺せや
ヒャアヒャッヒャッヒャ

14 :非正規雇用:2008/07/14(月) 18:55:03 ID:xxJDs182
貧乏人は襲わないでくれ
入院等で、以後の生活が破綻する

15 :名前をあたえないでください:2008/07/15(火) 00:52:09 ID:cVNY8zcM
青木紀子か?

16 :名前をあたえないでください:2008/07/15(火) 09:47:39 ID:myFsk26R
あざみ野でそんな事が!!クワバラ!クワバラ!あそこでそんな事が起きるなんて
世も末だ!あんな治安がいい町で!

17 :名前をあたえないでください:2008/07/15(火) 10:44:15 ID:0NT2feWC
俺が同棲してた頃に住んでた町だな,
Aちゃん元気にしてますか?
こんな事件にまきこまれないよう祈ってます。
チラシの裏失礼しました。

18 :名前をあたえないでください:2008/07/15(火) 10:57:07 ID:O64tSpAG
>>16
治安いいか?

19 :名前をあたえないでください:2008/07/16(水) 21:44:33 ID:QXRHbRPH
通勤地獄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)