5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】 「心配してもらえなかった…」と女子高生(16)が母親を包丁で切りつけ「血が出てびっくり」 殺人未遂の疑いで逮捕

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/02(火) 11:13:21 ID:???

★「心配してもらえなかった…」女子高生が母親切りつける 宮城

 母親を包丁で切りつけて重傷を負わせたとして、宮城県警古川署は2日、
殺人未遂の疑いで、同県大崎市の高校2年の少女(16)を逮捕した。
「理解も心配もしてもらえなかった。殺すつもりだったが、
血が出てびっくりしてできなかった」などと供述し、容疑を認めているという。

 調べでは、少女は1日午後9時50分ごろ、同市の自宅で、
一緒の部屋で寝ていた母親(47)の頭を包丁で切りつけて殺害しようとした疑い。

 母親は包丁を両手で押さえて抵抗し、頭のほか手などにもけがを負い重傷。
仙台市内の病院に搬送された。命に別条はないという。少女にけがはなかった。

 少女は同署の調べに対し「包丁は台所から持ってきた」と供述しているという。
少女は両親と祖父母の5人暮らし。母親の悲鳴に気付いた家族が119番通報した。
同署員が駆けつけたときは少女は茶の間で泣き続けていたという。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080902/crm0809020911004-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:16:45 ID:8Ir48n1O
またひぐらし信者か

3 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:18:32 ID:avMtfUgS
庖丁で切りつけると、血が出ると… _〆('A`)メモメモ

4 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:22:53 ID:HNUUqAZ1
http://uproda11.2ch-library.com/src/11114961.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/11114954.jpg

5 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:23:47 ID:7Z5Tp0h1
血が出てびっくりしてできなかったwwwwwwwwwwww

学校では くそがきを さんつけするらしいなwwwwwwwww

恩知らずは自殺すればいい

6 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:24:36 ID:S9R1GsIU
血が出てビックリしちゃった!



死ね

7 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:28:47 ID:ObSlIXv5

金でも出ると思ったか馬鹿がっ!

8 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:45:18 ID:aV8s4ABW
びっくりコーラ

9 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 11:51:02 ID:UL8MdO9V
ゆとりは死ね

10 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 12:02:22 ID:LpB2vtPY
血が出ない方がびっくりするよ

11 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 12:38:07 ID:IR+3ysY7
「血が出てびっくり」って…。

んじゃ、何が出てくれば良かったんだ?

12 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 12:55:11 ID:L8cKV5iM
心配されないなら気楽に家出できたじゃん

13 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 12:57:09 ID:70zbccrC
漫画のえいきょ・・・

漫画でも血ぐらい出るぜ!

14 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 14:02:29 ID:9g7OkSCY
殺すなら、切り付けるより、刺して捻らないと

15 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 14:57:13 ID:ElunuMbj
ためしできりつける場所が頭かよwwww

16 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 15:05:48 ID:w6xCUnYg
あの日、あの時、あの場所で受精しなければ。。。そう思う母であった

17 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 17:55:55 ID:0QcNwd8r
血が出てびっくり(笑)

18 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 18:13:21 ID:y5/I20b8
これぞゆとり

19 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 19:41:00 ID:ZW7VLd0m
こんなバカなこって、どんな顔してるんだろ?

普通の顔してるのかなあ?
高校生でここまでアホになれるのか?わからん。

20 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 20:02:30 ID:W5aPVhgU
キチガイが家族にいるところは大変そうだなぁと思うよ…

この間、帰宅途中に突然「殺される!!!」ってでかい女の声が響いたから、めっちゃ驚いて
かけつけたら、玄関先で両親と弟が叫ぶ姉を宥めていた。
近所の人達も数人出てきて、まわりにひたすら両親が謝ってて、弟が「ねーちゃんもう辞めてくれよ…恥ずかしいだろ」つってるのに
「うるさい!殺される!助けてー!誰も私を解ろうとしない!!」とわめきちらし。

なんだか、それを同じ匂いを感じるな。

21 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:40:43 ID:DYr/e27S
ヤンデレですね
わかります

22 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 00:30:56 ID:lcwJabOK
何故かニュースで報道されないよね

23 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 01:15:21 ID:k3sXQZeo
こーゆうのはニュースで取り上げ共有し改善してくべきだと思うぞ。

24 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 09:57:31 ID:k1HmMpG+
>>11 ハト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)