5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 マリリン・モンローの秘蔵映像、オーストラリアで50年ぶりに発見

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/02(火) 21:01:18 ID:???

★M・モンローの秘蔵映像、オーストラリアで50年ぶりに発見

 [キャンベラ 2日 ロイター] マリリン・モンローが1959年の
主演映画「お熱いのがお好き」のセットで撮影前に共演者らと一緒にいる
場面が写ったフィルムが、約50年ぶりにオーストラリアで発見され、
オークションに掛けられることになった。

 競売元のチャールズ・レスキ氏によると、同映像は2分半の8ミリフィルムで、
砂浜シーンの撮影前にモンローが共演者のトニー・カーティスと一緒にいる場面や、
ビリー・ワイルダー監督が写っている。

 この映像を撮ったのは、映画の撮影現場に招かれていた米海軍士官。
その後、オーストラリアのメルボルンに住む娘の手に渡っていたが、
撮影した本人が亡くなり、今回売りに出すことが決まったという。

 モンローの秘蔵映像ではこのほか、1961年の映画「荒馬と女」のセットで
共演者クラーク・ゲーブルといる場面が写った47分間の映像が、
ことしに入って米国で6万ドル(約650万円)の値が付いていた。

REUTERS http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-33551120080902


2 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:02:22 ID:/1vscOdQ
モンローとマドンナってどっちが凄いの?

3 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:02:23 ID:VnJ7uMQw
パンチラはあるのか?

4 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:04:19 ID:Y401PCTt
オマンコ写ってるのか

5 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:07:09 ID:AkBFzzkF
マドンナは男を踏み台にしたが
モンローはどの男も彼女を救えなかった
ただの男はもとより野球選手でも、インテリでも無理だった

評価としてはマドンナがすごいんだろうがな・・・・・

6 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:11:46 ID:iewjX0Xk
>>1
カンガルーの袋に入って写っているヤツだロー?

7 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:28:40 ID:6vcmAsAd
マリリンモンローって足の指が六本あったんだよね。
ずっと前にテレビでその証拠写真だして説明していたけど。

8 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:31:54 ID:QHefGU2W
マドンナはサッチャーとでも比較したほうがいい。

マリリンモンローとは比べられない。

9 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 21:33:09 ID:02nL3wVW
政界売春婦。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:00:56 ID:mbWE+HnG
モンローの自伝は一読の価値あるよ
確か訳者は女だったと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)