5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 「ロシア外交の勝利」「対ロ関係継続、大多数が支持」 EUがロシアへの経済制裁見送りでロシア外務省

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/02(火) 22:42:36 ID:???

★「対ロ関係継続、大多数が支持」 EU制裁見送りでロシア外務省

 【モスクワ=坂井光】ロシア外務省は2日、欧州連合(EU)が1日に開いた首脳会議で
ロシアへの経済制裁見送りを決めたことについて「大多数がロシアとパートナーシップ関係を
続ける立場であることが確認された」などと指摘した。ロシアの主要メディアも2日、
一斉に「ロシア外交の勝利」(コメルサント)などと報じ、ロシアの強硬路線を正当化した。

 外務省は、EU声明でグルジアにおけるロシアの軍事行動が受け入れられなかったことを
「同意できない」などを非難。さらに「グルジアの攻撃やグルジアに武器が
供与されていたことなどについて何の評価もない」と不満を表明した。
ただ、「ロシアとの関係凍結を求めている国は少数派だった」とも述べ、
一部を前向きに評価した。(22:01)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080902AT2M0202L02092008.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:46:48 ID:ieJR7dW0
ロシアも勝ってない。

3 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:57:21 ID:4SbLKRql
相撲取りの黒海関がノンマリファナで勝利した。

4 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:02:46 ID:4QVeGD3i
俺が生きている間は第3次世界大戦は起こらない

俺もそう考えていた時期がありました

5 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:09:09 ID:MCdYRDXO
EUようぇぇええええ

>>2
いやー、ロシアは勝ってるでしょ。今回の件でEUとの立場を明確にできた
ロシアが強く出ればEUは譲歩するか、分裂するかしかないってことを

6 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:29:09 ID:oBHXMJ7t
パイプラインどころか各家庭への販売まで停めると断言したロシア。
恐露西亜。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 01:30:00 ID:fZtxv1mn
勝っても嫌われ者には違いない

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 02:36:47 ID:cVCmNBuV
まぁこういう国は嫌われ、いずれまた元通りの貧乏国家に戻るよ。
EUは成熟しているからあえて基地外相手に余計な被害を増やさないようにしているだけでしょ。


9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 03:23:32 ID:x7oORro7
>>7-8
本当に嫌われているのはユダヤ金融資本
911以降アフガン イラク イラン 今回のグルジア
世界を戦争に導いている本物のキチガイがユダヤ金融資本

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 04:50:06 ID:Ca9n8VGw
EUは烏合の衆だな。
肝心な時に強硬になれないと本当に第三次世界大戦起きちゃうよ。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 13:38:30 ID:6oXvlw5v
今だに、ロシアって国はどうしようもないんだな


12 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:51:42 ID:VX0Wu7xt
五十歩百歩

13 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:16:06 ID:O5tXrREa
231 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/09/03(水) 19:48:37 ID:KlpJcsnJ0
よう、ちょっとこれ、ロシア今日ナイアガラじゃねーか・・・
http://www.rts.ru/s617

3.6%下落っておい、とうとうバチ当たったみたいだな


232 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/09/03(水) 20:05:13 ID:KlpJcsnJ0
なあおまえら、モスクワ証取いまなんかあったん?

あまりに異常なチャートなんだが・・・
ロシアの銘柄ってストップ安が設定されてるんだっけ?

http://www.rts.ru/en/index/rtsi/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)