5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】 路上で38歳の女性に下半身を露出 磐田市の中学教諭(25)を公然わいせつで現行犯逮捕

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/02(火) 22:51:52 ID:???

■磐田市の中学教諭を公然わいせつで逮捕 (09月02日 19:12)

【動画再生】 http://wmt2.victokai.jp/3007_4/rnewstue21.wmv

  磐田市の路上でわいせつな行為をした磐田市内の中学校教諭が1日夜、現行犯逮捕された。
事件を受けて磐田市教育委員会では、臨時の校長会を開くなど対応に追われている。

 逮捕されたのは磐田市城之崎の中学校教諭渡瀬誠人容疑者25歳。
警察の調べによると渡瀬容疑者は、1日午後7時40分ごろ磐田市東貝塚の路上で車で通りかかった
磐田市内の38歳の女性に下半身を見せたもので、一緒にいた警察官の夫に取り押さえられ現行犯逮捕された。
磐田市教育委員会によると渡瀬容疑者は、今年採用された職員で磐田市内の中学校で数学を教えていたという。

 また渡瀬容疑者の勤務する中学校では2日朝、全校集会が開かれ校長から生徒へ事件についての説明などが行われた。
一方、1日夕方には臨時の校長会が開かれ、山田素子教育長は、今回の事態を許されない行為と述べたうえで
校長らに「不祥事の再発防止と根絶に努めてもらいたい」などと指示した。

静岡第一テレビ http://www.tv-sdt.co.jp/scripts/news/news3+.php?seq=19390

2 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:53:18 ID:Ih7AMS7s
すべてを曝け出せ

3 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:53:35 ID:Rl2vUhMD
わぉー

4 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:54:11 ID:cBsRDBVp
先生の夏休みは終わらないww

5 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 22:55:00 ID:sfRPoeos
もう何年すると〜♪ゆとり教師〜♪

6 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:01:15 ID:cCy2GGCs
年齢から言って、38歳女性タイホー! だめ?

7 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:02:14 ID:iewjX0Xk
チンコスミニダ

8 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:03:53 ID:xONam2bb
教員の試験に変態度を測る心理テストを増やせよ
こんな奴ばっかりじゃねえかw

9 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:08:33 ID:gsaZykCV
>磐田市内の38歳の女性に下半身を見せたもので、一緒にいた警察官の夫に取り押さえられ現行犯逮捕された。

というか男女二人組に見せたのか、頭悪すぎる……。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:23:12 ID:r5kUx8dY
被害者と犯人の年齢逆だろ・・・

11 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:31:06 ID:OcfPOef+
ご両親がとてもまじめな日教組の教師なだけに、コネで採用されたのかもしれないです。
ですからいずれ職場に復帰される事は確実です、と言うより解雇させることは、組合の
力学上ありえないです。

12 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:45:57 ID:+rKZw7AT
キモ岡では普通のこと


13 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:49:16 ID:Pgzv3Soa
どうせ、与党議員の口利き採用だろ。

14 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:49:36 ID:xeIm8lJ+
磐田ってスク水脱糞事件みたいなのあったよね

15 :名前をあたえないでください:2008/09/02(火) 23:55:52 ID:1sX5AQz1
 いろいろ性犯罪があるがすまんがこれだけは理解できない。

16 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 00:11:15 ID:cB//nMyj
まぁ変態静岡だから


17 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 00:15:14 ID:muPD3DwO
熟女好きの露出狂か…

18 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 05:25:55 ID:+6ur58tc
慶應義塾大学経済学部卒業の角谷裕史弁護士、電車内で前の座席に座っていた女性
の正面に立ち、ズボンのチャックをおろして約1分間粗チンを見せ触っていたとして公然
わいせつで逮捕。


19 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:09:21 ID:1kJiZeap
渡瀬誠人教諭のチンコのデカさは神レベル

20 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:13:03 ID:6c3bYurQ
旦那が警察官。ついてないぜ。

21 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 10:20:28 ID:1xNvLeqK
下半身が、頑固チンチンだに♪


22 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 18:17:37 ID:ZojMHD/6
TOSSサークルから教育書を出版していた教師が性犯罪を・・・
所属していたTOSSサークルは彼がTOSSに所属していたという事実を隠蔽。
向山洋一代表からのコメントは未だにない。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1218814008/l50



23 :名前をあえないでください:2008/09/07(日) 18:21:26 ID:f0+0VfzX
学校で生徒に虐められてたまってたんじゃね?

24 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 18:57:58 ID:/fLGOk/P
人間社会に定期的に”つまらない”エラーが発生するのは何故?

25 :名前をあたえないでください:2008/09/07(日) 21:11:20 ID:90gpxPch
一緒にいた警察官の夫

ついてない変態教師だなwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)