5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 女性(91)の荷物を奪おうとしたひったくり男が2人切りつけ逃走…東村山

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 14:45:05 ID:???

★ひったくり男が2人切りつけ逃走 東京・東村山

 3日午前8時50分ごろ、東京都清瀬市梅園の路上で、男が女性(91)の
荷物を奪おうとしたが、女性が「泥棒」と大声を上げたため、何もとらずに逃走した。
男は約1キロ離れた東村山市青葉町の研究施設敷地内に逃げ込んだが、
近くに住む警視庁本富士署地域課の男性巡査長(28)らが女性の声を聞きつけて
男を追跡し、取り押さえた。

 男は逃走中に警備員ら男性2人をカッターナイフで切りつけており、
東村山署は傷害の現行犯で逮捕した。2人は軽傷という。

 男は50代とみられ、同署で身元や詳しい犯行状況を調べている。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080903/crm0809031332019-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 14:57:19 ID:SUAT7YDx
恥ずかしいな

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:01:36 ID:0sXDt620
志村けんの旧友かな?

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:04:29 ID:Yqw4qeCl
窃盗未遂が逃走中に傷害してんだから
事後強盗致傷だろ

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 15:52:07 ID:LKCvTFKb
こういう奴を判別する方法ねーかな、外人、日本人それぞれ

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:39:48 ID:SB+wTBe8
またチョソか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)