5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】 無施錠の玄関から侵入 子供(4)に包丁突きつけ母親(38)脅迫の会社員の男(65)を強姦致傷などの疑いで逮捕…滋賀県警大津署

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 16:06:07 ID:???

★子供に包丁突きつけ 母親脅迫の男を逮捕

 4歳の男児に包丁をつきつけて脅し、母親を暴行しようとしたとして滋賀県警大津署は3日、
強姦致傷などの疑いで大津市国分の会社員、鈴木正三容疑者(65)を逮捕した。

 調べでは、鈴木容疑者は8月29日午後9時ごろ、同市内の女性(38)宅に、無施錠の玄関から侵入。
部屋で寝ていた女性の長男に台所の包丁を突きつけ、女性を脅迫。
女性を自宅まで無理やり連れていき「殺すぞ」などと言って乱暴しようとし、
首や腕にけがを負わせた疑い。鈴木容疑者は「さわったりしたが、相手が自分の家にきた」などと
一部容疑を否認しているという。

産經新聞 http://www.sankei-kansai.com/2008/09/03/20080903-002060.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:06:59 ID:wgi1WftO
日本人?

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:09:55 ID:xSHpdNYv
老人敬えとか?wバカじゃねーの。
ウイルスで全滅しろよ。

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:10:40 ID:08dqfeeP
>「さわったりしたが、相手が自分の家にきた」

罪悪感抜きでも使用不可だったんですね 参考になります

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:11:09 ID:PuZZhAlr
>さわったりしたが、相手が自分の家にきた

こうゆうふざけた言い訳を罪に問えないのか・・・

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:11:19 ID:4f/JCIg8
石山高校のそばじゃん。
やだなあ。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:19:05 ID:rK/qqS1S
冤罪だろ!

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:48:31 ID:r3bBD4C3


また在日韓国人か!!!!!!!!!!!!!!!!



9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:57:20 ID:vJ5gYK41
これでも女が悪いガキが悪いと言う奴が出てくるんだろうなぁ。

マジでこんな民主主義と一緒に死ねばいいのに。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:25:43 ID:DaqigMYT
手首切り落とせ。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 17:27:42 ID:f52nm7mJ
これ、もろうちの近所!!!!!!!!

えらい
こっちゃ

12 :黒騎士:2008/09/03(水) 17:48:35 ID:njrf6DYG
この間の老婆の通り魔もそうだが・・・・・・・・・





人としての劣化が酷い。



何も無いから壊す事も娯楽・・・・・・・・・・・・か

13 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 09:40:47 ID:QB3Z3s6a
痴呆症だろう

14 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 12:04:02 ID:2ZDhPi+6
強姦致傷と言うことは母親、姦られちゃったのか。

母親がレイプされるところをずっと見させられた子供は
トラウマになるだろうな。
はたまたレイプにしか興奮しない大人になるか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)