5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 JR阪和線の快速電車内で女子高校生の下半身を数分間にわたり触った疑い 市立学校職員(41)を逮捕

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 16:32:38 ID:???

★市立学校職員、電車で女子高生触り逮捕――大阪

 電車内で女子高生の体を触ったとして、大阪府警天王寺署が
大阪市立ろう学校寄宿舎指導員、世羅公人容疑者(41)
=大阪府和泉市上町=を強制わいせつの現行犯で逮捕していたことが3日、分かった。
容疑を認めているという。

 調べによると、世羅容疑者は8月29日午前8時ごろ、JR阪和線の快速電車内で、
通学途中の女子高校生の下半身を数分間にわたり触った疑い。
女子高校生が世羅容疑者を取り押さえ、天王寺駅で同署員に引き渡した。

 大阪市教育委員会によると、世羅容疑者は大阪市中央区にある
同校寄宿舎で寮生の生活全般の指導を担当、当日も出勤途中だったという。
市教委は「事実であれば遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」としている。

日経ネット関西版 http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/news001975.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:33:31 ID:paloOOl9
公人がこんなことしちゃいかんな

3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:33:50 ID:OYLR1V/7
教師は変態ばかりだな

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:34:06 ID:C6TWfG3x
点字の練習かな???

クリがあるから・・・・

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:35:25 ID:Jd9IPzLK
公人なんだからダメじゃん

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:35:33 ID:VkeE7dP0
おもしろい

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:35:57 ID:bbQ8jqZi
公務員は人間のクズ、ゴミ、カス 卑しい汚い人種

頭が少し弱くても コネと賄賂でなれる

公務員の給料は高すぎる 半分で良い

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:35:57 ID:MIurn7e7
わたちゅまもちゃわられてなかただちゅちゃれまちゅた

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:37:25 ID:YT9UPwxU
なんか最近立て続けに教師関係が痴漢に走る犯罪がおきつづけてる。

これはなぜだろうか?

前から2chでは問題にされている。マスコミの影響で犯罪に走るという
マスコミ影響問題なのだろうか?

10 :F14のノラキャット  ◆NoIqdm09rs :2008/09/03(水) 16:38:14 ID:3ZOgs89O
私、視力障害者だが....ろう学校の寄宿舎の、指導員?
首/懲戒免職&指切断で、頼む。

11 :ロップイヤー ◆nCQ90lLdl6 :2008/09/03(水) 16:38:42 ID:f39NoEIT ?PLT(12346)
二軍て人こんなに多かったっけ?

12 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 16:43:52 ID:r3bBD4C3


教師=性職者





13 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:16:03 ID:+6ur58tc
慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅において強制猥褻


14 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:04:39 ID:NQR5eV4K
ハニワなら仕方ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)