5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】 病院で婦人科の男性医師に柳刃包丁(刃渡り約23cm)投げつけ 自称38歳女を逮捕…松戸東署

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 18:48:12 ID:???

★病院で医師に包丁投げつけ 自称38歳女を逮捕

 千葉県松戸市の病院待合室で男性医師に向かって柳刃包丁を投げ付けたとして、
松戸東署は3日、銃刀法違反の現行犯で患者の自称松戸市岩瀬、
無職佐藤正慧容疑者(38)を逮捕した。包丁は当たらず、医師にけがはなかった。
同署が動機を調べている。

 調べでは、佐藤容疑者は3日午前10時20分ごろ、
受診先の「千葉西総合病院」1階婦人科の待合室で、
手提げカバンから新聞紙に包まれた柳刃包丁(刃渡り約23センチ)を取り出し、
婦人科の男性医師(48)に投げ付けた疑い。

 病院職員数人が佐藤容疑者を取り押さえ110番。駆けつけた署員に引き渡した。

中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008090390180657.html

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:51:48 ID:1tTARFAZ
妊婦クイズその@

出産が近づいたらパイパンにするのが常識か否か?



3 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:52:14 ID:rHlQmV3M
佐藤正慧容疑者

オカマ?

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 18:58:39 ID:rHlQmV3M
患者だから女か

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:15:34 ID:spGBDxfP
怪我人が出ないでよかった!この病院は評判が良いのでいつも混んでいるから。

病院の出入り口に金属探知機をつけなきゃいけない時代になったのか・・・・

どこかでヤクザと間違えられてピストルで撃たれて殺されてしまった人もいるし。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:18:01 ID:D8pJphnx
女性だから無罪ですよね??

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 19:39:09 ID:/H5HJ1+B
>>2
死ね


8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:07:11 ID:kpmKQk+H
>>3
中国人じゃね?

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:18:56 ID:YQiOYY34
恋愛のもつれか?

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 20:54:58 ID:Sy+Pf2gz
>慧
この漢字使う娘さんを知っている
両親は台湾人。彼女は一能日本人だが、中国語だか台湾語だかも
喋れる。小さいころから都内の私立の良い学校へ行き、
大学も良いところ。ミーハーなのか、アナウンサーの学校へも行ってて、
結果的にアナウンサーにはなれず、突然衝動的に切れて喚いて、
倒れてしまうという凄い危ないコントを見ているような病気を
抱えていたが、今はどうしてるんだろう?パニック障害とか言ってたけ。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 09:38:30 ID:QB3Z3s6a
きさま!俺の女房のアソコ見たな!このやろう!ってか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)