5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公明党】 「中小企業への金融支援を」 太田代表が要望

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/03(水) 22:45:18 ID:???

★「中小企業への金融支援を」 公明・太田代表が要望

 公明党の太田昭宏代表は3日、町村信孝官房長官を官邸に訪ね、
金融機関が住宅、不動産、建設業界に対し「貸し渋り」や「貸しはがし」の
傾向にあるとして、中小企業への金融支援の早期実施などを要望した。
町村氏は「5日の閣議前後に総合経済対策の会議を行うので、
この問題を議題として取り上げ対応したい」と応じた。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/politics/politics.htm

▽関連スレ
【政治】 政府経済対策、中小企業支援に4000億円 資金繰り円滑化
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1219874804/

2 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 22:48:34 ID:e2t6JPjS
ついに創価が対選挙用の行動に出たか

3 :黒騎士:2008/09/03(水) 22:53:05 ID:njrf6DYG
今なら何言っても通るのかな?

4 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:00:28 ID:bbQ8jqZi
二度と自民 公明には投票しない

5 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:02:29 ID:3EXECrGZ
公明はバラマキしか能が無いね。
いいよね、自民以上に腹は痛まない、いや、それどころか
バラマキをすればするほど犬作センセイが裕福になるんだもんねwww

こんな政党が与党なんだよ。
政党たる資格も無いと俺は思うけどね。

こういうバカ政策を自民の看板の後ろに隠れてやって、批判されれば泥をかぶるのは自民だよ。
それでいて自分たちは涼しい顔して「公明党は自民と違って清廉潔白、
国民目線の政党でござい」と来たもんだw

そんなもんに良いように利用され操られて恥とも思わない自民も
いい加減終わってるとしか言いようが無いけどね。
残念ながらもはや末期癌状態。余命半年ってトコか。

おまけにこのガン細胞、始末に負えないことに空気感染するんだよ。
自民以外の人たちも気をつけるんだね。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:04:04 ID:6wb7JUkB
層化の姉歯がマンション偽装して招いた不況が原因であることを忘れるな

不動産屋に融資とは、建設業界べったりの自民と一緒だな。こういう政治屋
が、やたらに箱物をつくって負担を国民に押し付ける。

7 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:07:21 ID:4aX887Y/
ま、これで、こうめいとうも、そうかがっかいもおわりだ。ちょんせんじん社会と作ろうと
しているみんしゅとうともに、崩壊。

8 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:08:21 ID:5n+xjsN/
共産党 「反対!」

9 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:33:10 ID:WiuyqSSj
ていうかおまえら創価の金で低所得者を支援すればいいだろw

10 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:35:30 ID:jq6nATWq
宗教法人に課税をしても、病人も困らないし、中小企業も困らない。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:36:35 ID:3EXECrGZ
>>9
信者増えちゃうじゃんwww

12 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:51:18 ID:iT8Qdjeq
層化の息のかかった中小企業に支援を、だろ?

13 :名前をあたえないでください:2008/09/03(水) 23:55:06 ID:UnJVxWa8
天下り全廃を公約にしろ。
そうすれば、少しだけ認めてやる。


14 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:13:11 ID:EMDA1Anz
ふふふっ公明も道連れにしますよっ!
○○と違って自分を客観的に見れるんです!

15 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:14:41 ID:g2krhBEq
特に創価関連の会社を忘れずにお願いします。

16 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 11:19:58 ID:pkRxMkdg
草加の方が「選挙」を知っているとはな。
自民党はボンボンだらけでもう駄目なんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)