5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 USJのパレードに「くいだおれ太郎」ゲスト参加

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/04(木) 00:12:12 ID:???

★USJのパレードに「くいだおれ太郎」ゲスト参加

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「ハロウィーン・キャラクター・パレード」プレビューに
特別参加したくいだおれ太郎(中央)=3日午後(撮影・門井聡)

 テーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(大阪市此花区)で4日から始まる
ハロウィーンイベントのパレードが3日、報道陣に公開された。

 パレードには7月に閉店した食堂「大阪名物くいだおれ」の看板人形「くいだおれ太郎」もゲストで参加。
魔女をイメージした黒のマント姿で登場した。

 “自分探しの旅”の最中という太郎人形は10月の毎週末と祝日にパークのイベントに参加する予定で、
同店の柿木道子会長は「エンターテインメントの勉強をさせます」と話していた。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080903/trd0809032122020-n1.htm

2 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/04(木) 00:12:41 ID:???
貼り忘れた画像がこれ
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/080903/trd0809032122020-n1.jpg

3 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:29:53 ID:r+6vM3HT
大阪ってこれしかないのか・・・・

4 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:31:18 ID:k4GplMcR
太郎の衣装に違和感が無い。

5 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:45:00 ID:Crod1SkI
大阪の人間だけど、もう食い倒れとる人形にはうんざり。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:46:20 ID:4QKX1wGj
ディズニーランドではありえない光景だな
もしディズニーランドでこんなのがいたら金返せって苦情言うぞ

USJには死んでも行かないからどうでもいいが

7 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 00:59:21 ID:gHyG3Wod
潰れた食堂の人形をありがたすぎ
ここのおばはん焼け太り
マジ不愉快


8 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 01:23:21 ID:XQaSvfJz
しつこい

9 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 02:37:00 ID:cHlmdA1T
ディズニー信者ですが昨日はじめて行ったら偶然観れたので感激しました。
くいだおれ太郎はテレビでしか見たことなかったので得した気分でした。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 03:28:16 ID:M8OpmO1K
こういう下品な事をするからUSJに行く気がなくなる....



11 :黒騎士:2008/09/04(木) 05:04:13 ID:SDSd4xLR
スッパリ終わらないのねぇ・・・・・・・



お店無くなって終わったら良いのに。


こういうことは「有終の美」でなく「くたばりぞこない(失礼か?)」というのでは?



・・・・・・・・・・・あれから何日経ったんだろう・・・・・・

売り込みの仕方がロコツすぎるよ。

12 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 05:19:03 ID:YuVtOjZP
さすが商売人だよな
最後あそこで終わるべきなのがわかってない

畳み掛けてた店を善意で儲けさせてもらって寄付もせず最後まで金稼ぎ
商売人らしいっちゃそうだが情けない


13 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 07:05:44 ID:FktJXHIo
商売人ってか
大阪人はがめついな‥

14 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 08:15:21 ID:Etf1jnTE
USJって何でもありなんだな・・

キティーやら鋼錬やらナルトやら・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)