5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】「あんまりなめてたら殺すよ?」…別れ話を持ち出した女性に「殺す」とメール、39歳男を逮捕→「別れたくなかった」と供述

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2008/09/04(木) 13:55:16 ID:???
 高知署は4日、別れ話を持ち出した女性に「殺す」などと書いたメールを送ったとして、脅迫の疑いで松山市越智町、会社員、
森謙一容疑者(39)を逮捕した。

 調べでは、森容疑者は1日未明、交際していた高知市の女性会社員(44)に携帯電話で「あんまりなめてたら殺すよ」などと
書いたメールを計19回にわたって送り、脅した疑い。容疑を認め「別れたくなかった」と供述しているという。

 高知署によると、森容疑者は以前、高知市内で勤務し、女性と仕事で知り合い交際していた。転勤で松山市に移り、女性が
今年8月下旬ごろ、別れ話を持ち掛けていたという。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080904/crm0809041239007-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 13:56:14 ID:tEHgw/84
>交際していた高知市の女性会社員(44)

5つも年上の女に、ばかだな〜


3 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 13:59:10 ID:/dZE8dEe
そんなにいい女だったのか

4 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 14:02:50 ID:/LlIkDlM
どっちもいい年だな・・・両成敗だろ

5 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 14:04:27 ID:EqmkTuK1
♂39 ♀44 wwwwwww としか書けない。  

6 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 14:10:50 ID:Bp4DpIt4
そんなにフェラ好きな婆だったのか

7 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 14:26:53 ID:tbjv4JC1
今は実行する人が多いから 怖いよね

8 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 14:47:59 ID:GagxbrnC
森謙一容疑者(39)

9 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 15:17:11 ID:nySemCTP
>女性が今年8月下旬ごろ、別れ話を持ち掛けていたという。

まだ選びきれないんだな
いい男少ないからね                                                      ん?

10 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 15:23:45 ID:hkIOo6xE
殺すとかそんなのしょっちゅう言われてるがwwwww

11 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 15:34:28 ID:hNITcAkh
たかりのチンピラだと思う

12 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 15:48:51 ID:gYy27CPd
♪なめたあっか〜ん〜 なめたあっか〜ん〜 人生なめずに マラな〜めて〜

13 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 16:10:36 ID:cEkZZn3c
あんまりなめてたら、
出すよ。

14 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 18:54:53 ID:SPKg2Un5
あんまりなめてたらアッー!

15 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 20:24:42 ID:+fQElrlk
桶川女子大生ストーカー殺人事件

16 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 20:28:15 ID:+fQElrlk
Sの失踪に不審を抱いたSの両親は、栃木県警 石橋警察署(現・下野警察署)に捜査を依頼するが、
応対した担当官は「お宅の息子さんが悪いんじゃないの」、「仲間に金を分け与えて、面白おかしく遊んでるんだろう」、
「麻薬でもやってるんじゃないの」、「警察は事件にならないと動かないんだよ」などとSの両親を突き放し、
まったく取り合おうとはしなかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)