5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真】「会社を解雇され、北へ向かっていた」…盗んだ自転車で走り出した33歳の男、群馬→新潟まで約200キロを走破

1 :諸君(もろきみ)φ ★:2008/09/04(木) 21:09:57 ID:???
 新潟南署は4日、窃盗容疑で住所不定、無職、干上美彦容疑者(33)を逮捕した。同署によると、干上容疑者は群馬県高崎市
で自転車を盗み、約200キロ離れた新潟市で捕まった。北海道出身で「勤めていた会社を解雇され、盗んだ自転車で北を
目指して走っていた」と供述しているという。

 調べでは、干上容疑者は2日未明、高崎市のマンションの駐輪場で自転車1台(5000円相当)を盗んだ疑い。

 4日午後1時前、新潟市南区上塩俵の国道8号を走行中、新潟南署員が職務質問した。所持金は数千円だったという。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080904/crm0809042011023-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:11:26 ID:9Yi393oS
北へ帰る人の群れは誰も無口で

3 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:12:26 ID:bphG1H/8
うけ狙いのスレタイは許さんぞ。

4 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:12:39 ID:EJNeGweC
まるでイチだなw

5 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:15:22 ID:cZjClmRD
自棄になって200km走破か
大体旭川から網走くらいかな

6 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:16:29 ID:XjwHG2lw
なぜ北なんだ?

7 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:17:26 ID:ziI4jRF0
海鳴りだけを きいている

8 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:18:14 ID:dZ750e5W
>>6
実家にでも帰るつもりだったんだろ
記事よく読めよ>北海道出身

しかし、海はどうやって渡るつもりだったんだ?

9 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:39:19 ID:VXezEwPv
三国峠を越えたのか…w

10 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:48:17 ID:o0zwlQzE
解離性障害の症状の一種にこういうの無かったっけか。

11 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:52:33 ID:rZ8Kj5oa
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。

12 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:54:00 ID:pU9mCluJ
オレの一日の最長記録は150キロ。
ロードレーサーだけど。

13 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:56:42 ID:2A9vJK9D
海は?ねえ海は??

14 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 22:01:19 ID:ZKLN2Y+x
尾崎乙 あっ、尾崎はバイクか

15 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 22:04:41 ID:smYSjWVR
>>13
所持金数千円だったらしいけど
青函連絡船とか乗れるんじゃないの?

16 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 22:09:11 ID:rX6ysXSh
どうやって山越えたんだww

17 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 22:10:54 ID:G0DjNrYH
盗みはいかん
だが北へ行こうとする姿勢に、何かひとつの希望があるようにも見える


18 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 22:50:19 ID:VVnY7Vxs
8号じゃなくて403号の方が近道だっただろうに。

19 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 02:38:15 ID:zY4oxG4B
>>15
東日本フェリーで大間(青森県)→函館で運賃1370+自転車710円
大間に着くまでに息絶えるかも知れんが。

20 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 05:11:37 ID:rQT7rexO
三国峠をチャリで越えたのかよ。スゲーな

21 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 06:01:20 ID:ZW1Lvrw6
【写真】って何だよ?

22 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:19:33 ID:gEv651EV
北〜へ〜帰ろう〜思い出〜抱いて〜♪

23 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:34:44 ID:gPh98eKR
17で峠越えて8号で新潟市までって過酷だなwww

24 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 17:17:57 ID:MtnwyuKA
北へ。

25 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 17:33:05 ID:tnfFYlAh
盗んだ自転車(バイク)で走り出す〜♪
尾崎世代だし明らかに狙ってやったな

26 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:15:51 ID:Dz0dUH/O
北は北でも北海道だったのね!北朝鮮じゃなかったのね!

27 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:29:59 ID:KcTf9Dd9
「誰にも縛られたくない」と自由を求めて走り出したら警察に縛られた
そんな彼の精神はいまだ十五の夜のまま

28 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 12:39:29 ID:k7CnIrp+
♪北へ〜行こうランララン


29 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 12:49:20 ID:Z/NZd7jN
>>25
ずいぶんショボい尾崎ワールドだな

30 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 15:18:08 ID:rXjmh+S0
なんという風雨来記3

31 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 22:40:55 ID:ppb7r6dk
一度やってみたいが今の会社辞めても再就職のアテなどないし
しがみつかないとしょうがないからしばらく出来ないな。
せめて親が亡くなるまでは。親が亡くなったらいつ死んでもいいんだけどな。


32 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 22:42:53 ID:ppb7r6dk
>>31
さすがにチャリは新しい長距離用のやつを買うけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)