5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選 】 共和党がマケイン候補(72)を指名 言動はキャッチフレーズ「カントリー・ファースト」そのままに常に愛国心むき出しだ

1 :ランボルギーニちゃんφ ★:2008/09/05(金) 07:04:50 ID:???

★共和党がマケイン候補を指名 屈折重ねた愛国心、米大統領選

 グルジア紛争でいち早くロシア批判の論陣を張り、ハリケーン襲来に備えて
米共和党大会の中止まで検討させた。共和党の大統領候補に指名された
ジョン・マケイン上院議員(72)の言動は大統領選のキャッチフレーズ
「カントリー・ファースト」そのままに常に愛国心むき出しだ。

 海軍出身でベトナム戦争の英雄。イラク戦争開戦を後押しし、早期撤兵にも反対する。
それでは戦争屋なのか。足跡をたどると、屈折を重ねた人生行路が見えてくる。 (07:00)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080905AT2M0402B04092008.html



2 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 07:54:40 ID:7Jln3F8i
三十歳から五年間も捕虜で生活してたら人格どうなっちまうんだろうか

3 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:35:12 ID:aVwP75ag
「EIR」誌(二〇〇八年九月五日号)の警告。
十一月四日の米国大統領選挙の前に第三次世界核戦争が、迫って来る、と。

太田龍の時事寸評

http://pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji.cgi

4 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 09:38:46 ID:LkNPzVJI
マケイヌなんて名前が悪すぎ

5 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 13:09:57 ID:rrkuu6TG
愛国心むき出しだ・・・・・当たり前のことを言ってるだけ。それを変に受け取るほうが異常だ。

6 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 15:50:25 ID:auiyTZkT
>>5
いつもの日本弱体化工作じゃん
愛国者であるほど日本を侵略する者にとっては邪魔だからな

7 :名前をあたえないでください:2008/09/05(金) 21:25:02 ID:HFD7rm3I
今CNNで氏名受諾演説やってるけど
日本の大統領になってほしいわ、まじで

8 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 03:43:06 ID:l61m8qAJ
国益第一主義は、当たり前のこと
日本の政治家には、そうではない人が多いね

9 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 08:43:15 ID:I9cShTpN
国益を主張すれば
自称良心的日本人、進歩メディアから袋叩きされるじゃん。
誰も庇わないじゃん。日本人はそれで満足してるんだよ。

10 :名前をあたえないでください:2008/09/06(土) 09:08:22 ID:Dz0dUH/O
俺はオバマにマケイン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)